я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Per4ik ты идиот Учись общаться, пацанчик. Бесят такие пидоры как ты, которые на людей ярлыки вешают, исходя всего из пары слов. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ночь Живых Мертвецов Тома Савини 1990 года выпуска , Побег Из Тюрьмы ( Prison Break ) первые три серии скачал и посмотрел , щас буду фильм Мгла по роману Стивена Кинга смотреть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от veric "опасный бангкок" - редкая хуета, нахуй снимать такую муть если она отсасывает как минимум у "шакала" и "леона"...бред короче, а не фильм))) Как можно вообше одни из лучших фильмов жанра сравнивать с этой пародией на пародию дерьма.
Посмотрел новый фильм с участием Дэниро и Пачино,на отличненько,игра актеров,который ни один десяток лет отрабатывают на отличенько просто блеск,фильм интересный,еше бы хотя бы один фильм сделали с ними обоими в главных ролях,я бы уже сейчас билет заказал на сеанс.Советую,вот рекламка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Новая земля!Всем советую!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | а есть какие-нибудь новенькие мультики типа "Труп невесты" Бартона???я бы с удовольствием посмотрела)) Добавлено через 2 часа 26 минут  посмотрела один в темноте 2,создалось впечатление,что аффтарам вообще впадлу было эту картину делать 
хрень такая,уснуть можно  |
Последний раз редактировалось Broksy7, 13 сентября 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ночь Живых Мертвецов Тома Савини 1990 года выпуска хороший ремейк Ромеро, есть в наличии - щас буду фильм Мгла по роману Стивена Кинга смотреть. особо многого от данной экранизации не жди, она мягко говоря таксебе - а есть какие-нибудь новенькие мультики типа "Труп невесты" Бартона???я бы с удовольствием посмотрела)) я бы не назвал этот мульт новым...
Кошмар перед Рождеством его же производства смотрела?
посмотрел 64 минутную версию "Уродов" Тода Браунинга 1932 года.
полную версию видел кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DemA я бы не назвал этот мульт новым...
Кошмар перед Рождеством его же производства смотрела? да он далеко не новый,а спрашиваю яо том,есть че новенькое,или нет...  недопонял просто | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Кровавая да он далеко не новый,а спрашиваю яо том,есть че новенькое,или нет...  недопонял просто 2005 года он вроде...
ладно, разобрались в сути вопроса=) - посмотрела один в темноте 2,создалось впечатление,что аффтарам вообще впадлу было эту картину делать
хрень такая,уснуть можно случайно не Уве Болла продукт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DemA 2005 года он вроде...
ладно, разобрались в сути вопроса=)
случайно не Уве Болла продукт? именно его | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | один в темное 2 не увеболла уже | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Александер"Тытожех" Как можно вообше одни из лучших фильмов жанра сравнивать с этой пародией на пародию дерьма.
Посмотрел новый фильм с участием Дэниро и Пачино,на отличненько,игра актеров,который ни один десяток лет отрабатывают на отличенько просто блеск,фильм интересный,еше бы хотя бы один фильм сделали с ними обоими в главных ролях,я бы уже сейчас билет заказал на сеанс.Советую,вот рекламка отлично смотрится кстати. Аль Пачино с Дэ Ниро с Жары вместе не тусили. Только нафиг туда 50 цента закастили я не ебу. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Недавно по телеку смотрел "Адреналин". Прикольный фильм  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Кровавая а есть какие-нибудь новенькие мультики типа "Труп невесты" Бартона???я бы с удовольствием посмотрела)) Добавлено через 2 часа 26 минут  посмотрела один в темноте 2,создалось впечатление,что аффтарам вообще впадлу было эту картину делать 
хрень такая,уснуть можно  если первая то часть была говном,то вторая даж незнаю на чо похожа будет! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Jade York отлично смотрится кстати. Аль Пачино с Дэ Ниро с Жары вместе не тусили. Только нафиг туда 50 цента закастили я не ебу. Это для Черной Аудиэнции сто-пудова,их нужно как то в кино затащить,вот там даже сцены в клубе есть... Добавлено через 14 часов 10 минут У меня Классные пару дней на фильмы выдались,только что из кино пришел,фильм:"Сжечь после Прочтения",очередной шедевр братьев Коэн.Брэд Питт,Джордж Клуни и Малкович все офигенно играют,забавная сюжетная линия,не хочу ничего рассказывать лишнего,но фильм очень понравился.Советую для просмотра Любителям Черной комедий. Добавлено через 14 часов 12 минут Брэд Питт вообше одну из лучших ролей сыграл!  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 14 сентября 2008 в 05:25.
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от You_Know один в темное 2 не увеболла уже но сути дела это судя по всему не меняет | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | посмотрел список контактов и секретные материалы
первый норм так вообще
второй ........хз .........тоже вроде ниче | | | | пуфик
Прикольно пересматривать фильмы через 15 лет. 
Хуета конечно жуткая. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | люди,где можно фильм Розовое небо в нете откапать??? | | | | meowssacre
Все, что думаю о фильме, можно выразить одной картинкой: | | | | Ходящий по трупам
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Москва | Сегодня посмотрел С.С.Д. ... Честно, не очень. Не смотрите! Тупо Русская пародия на фильм "Пила"   Добавлено через 39 секунд -Цитата от Electro GHETTO люди,где можно фильм Розовое небо в нете откапать??? Это чё за фильм такой????  |
Последний раз редактировалось REASO, 14 сентября 2008 в 20:41.
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO люди,где можно фильм Розовое небо в нете откапать??? Может "Ванильное небо"? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Святая кровь, бред, хотя так ловко куралесить чужими руками вполне по мастерски. | | | | рииииф
Красавчик / Keinohrhasen
Закрытые пространства
Новая Земля
хочу посмотреть (Кирпичная голова) при уч. Н.Валуева!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Мумия новая | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | Новую землю многие что то нахваливают
надо будет глянуть..... | | | | |