Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Золото Дураков - забавная Комедия  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Proms Темный рыцарь (2008) опасный фильм Мне этот фильм очень не понравился. Как бы думал хороший боевик будет, а экшен-сцены оказались полной лажей. Пару раз гг локтями помахал и всё. Скучно очень. И диалоги непрекращающиеся грузят сильно.
Единственный плюс по-моему - Леджер (r.i.p.) в роли Джокера. Вот этот парень жог на протяжении всего фильма  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ManWithoutPulse Мне этот фильм очень не понравился. Как бы думал хороший боевик будет, а экшен-сцены оказались полной лажей. Пару раз гг локтями помахал и всё. Скучно очень. И диалоги непрекращающиеся грузят сильно.
Единственный плюс по-моему - Леджер (r.i.p.) в роли Джокера. Вот этот парень жог на протяжении всего фильма  Про Карандаш исчезаюший  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Полуночный экспресс - занятная лента, любителям жанра стоит посмотреть. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ManWithoutPulse А вообще в последнее время на фильмы Гильермо Дель Торо подсел.
Уже посмотрел "Лабиринт Фавна", "Приют" и первого и второго Хеллбоя - просо настоящие шедевры.
В ближайшие года три Гильермо ещё целую обойму охуительного кино должен выпустить. если так нравится, то посмотри Блейда 2, тоже работа Дель Торо - 1408 -тоже очень понравился,вообше Джон Кьюзак хороший актер,от комедий до ужасов все отлично играет,еше нравится "АЙдентификация" Кьюсак не первый раз снимался в экранизации Кинга. В Кристине от Карпентера он также фигурирует в главной роли. Универсальный актер | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Голова Ластик" Д. Линча видел кто-нибудь? жахнутый фильмец... | | | |
- это не ребёнок. это моя опухоль. (с) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DemA если так нравится, то посмотри Блейда 2, тоже работа Дель Торо Ну Блэйд это само собой) -Цитата от Александер"Тытожех" Про Карандаш исчезаюший  Ваще агонь   Фокус-покус сука, у меня истерический припадок был на этом моменте. Вырезали бы бэтмена из фильма нахуй и отдали освободившееся время Джокеру - было бы ахуенна. Добавлено через 3 минуты -Цитата от I.Sth - какой у вас замечательный ребёнок!
- это не ребёнок. это моя опухоль. (с) - Я бы за неё жизнь отдал, а она требует, чтобы я мыл тарелки!
- Ви далжны мне падчиняться, следовать правилам и факьюсировать фсё вниманиее на рапоте!
- Это слово... фокусировать. С твоим акцентом я бы его избегал...  |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 6 сентября 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Бэтмэн средне был) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от .wesk. Бэтмэн средне был) как персонаж и образ в данной ленте он нервно стоял и курил в стороне от клоуна | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | зелёная миля и побег из шоушенка Стивина Кинга,аж в душу запали | | | | ае))
Регистрация: 06.03.2008 | шо посоветуете посмотреть? | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | всё теж зеркала)))жутик охуенный)))не пожалееш!!! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от tema.02 зелёная миля и побег из шоушенка Стивина Кинга,аж в душу запали хорошие экранизации с хорошими актерами, нравились при просмотре помню | | | | НХл
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Владивосток - Сахалин | Может было уже, но всем советую "Лондон" посмотреть. Очень пиздатое кино.  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от НуиХуле? Может было уже, но всем советую "Лондон" посмотреть. Очень пиздатое кино.  Чё-то я ни одной рецензии на этот фильм найти не могу. Хотя по описанию вроде ничего так. Бюджет 2 млн долляров, хотя там вроде всё действие в одной комнате происходит... Посмотреть надо будет. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | посмотрел особо опасен - очень напомнил монологами глав.героя, бойцовский клуб а эфектами оч. напомнил дневной дозор. очень предсказуемый фильмец.
и знакомтесь дэйв посмотрел - ну первая половина на ура а вторая както все хуже и хуже пока он не начнет стрелять из пальца)) эфекты разбавили скучный конец) | | | |
Невеста с того света - гавно ебаное | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | эдвард руки-ножницы- пиздатое кинцо))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Сегодня "Розыгрыш" наконец-то посмотрел. С Нойзом который. Хороший такой фильм, на троечку. Если б ещё у звкорежиссёров руки не из жопы росли и Ваня порасторопней был (пол картины как зомби ходит, только под конец более менее раскачался), было б вообще отлично. Но у Нойза музыка волшебная, за это ему что угодно простить можно  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | тёмный рыцарь-нормалёк (бетмен во всех фильмах бетмен)
Заключённый-заебок (про тюрьму)
Солдаты неудачи-нормалёк (ожидал большего) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от НуиХуле? Может было уже, но всем советую "Лондон" посмотреть. Очень пиздатое кино.  это с джессикой биль который?
..если да, то меня он не тронул ну абсолютно никак -Цитата от ManWithoutPulse - Я бы за неё жизнь отдал, а она требует, чтобы я мыл тарелки!
- Ви далжны мне падчиняться, следовать правилам и факьюсировать фсё вниманиее на рапоте!
- Это слово... фокусировать. С твоим акцентом я бы его избегал... 
ты чёкнутый, я смотрю, про кино
Полуночный экспресс / Midnight Meat Train, The | 2008 США
мяско такое сочное 
.....но сюжет как всегда.. увы... можно без звука смотреть. | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | 2 дня подряд сидел и смотрел фильмы.вот что посмотрел: Кокаин(очень охуенный фильм.на меня произвел сильное впечатление),Достучаться до Небес(   ),Тренировочный День(Дензел Вашингтон отморозок  ),40-летний девственник(поржал нихуево),Зверофабрика(ну в приниципе ничего фильм) ну и ужасы типа Кошмаров На улице Вязов пересматривал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посмотрел в кинотеатре фильм Вавилон с Вином Дизилем
очень такой необычный фильм  | | | | |