пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я плохо себя чувствовал и спать хотел, поэтому я бы просто не воспринял. отмазался 
чё там с героями?  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Я, снова Я и Ирэн. Керри конечно мегоатерище  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi отмазался 
чё там с героями?  я тогда твой ответ видимо не прочел, поэтому повторись  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я тогда твой ответ видимо не прочел, поэтому повторись  там кароче такая фишка что типа 3 ий том, в нём 2 книги. одна закончилась на 13ой серии. я короче не до поняла, но что то такое | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - следующая 14ая серия будет в США 2 февраля, там всем придётся со способностями объеденится, ибо их будут ловить власти... по пору4ению пре3идента страны, которого как и3вестно попросил Нейтон) вот в инете нашел так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это показали в 13 | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Такуан  Кин-Дза-Дза - вчера смотрел впервые, раньше как-то не получалось.
Отличный фильм, смотря его получил гораздо больше
удовольствия, чем от всяких современных американских блокбастеров. Кин-Дза-Дза внпатуре охрененный кинчик -Цитата от ...Jackpot... Луковые новости - Не часто можно увидеть как Американцы высмеивают самих же себя, свой образ жизни...здесь именно это и происходит  Не большая пародия на..да на всё подряд...Посмотрел фильм, вспомнил Задорнова и сказал "Какие же Американцы всё таки тупые" Комедия на 4ку, но особо не впечатлило  я вот несмотрел, но думаю что Луковые новости это либо римэйк либо плагиат с филима 80-х "солянка по кентукски" в любом случае уверен что оригинал наголову выше. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi это показали в 13 вот еще нашел http://lostsub.3dn.ru/news/2008-06-13-180 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. ой ну напридумывали  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | У нас очень активно рекламировали фильм "Когда Земля остановилась", думал нормальный фильм, а там полнейшее УГ  Не советую смотреть  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MyNameIsDarkkk тариф новогодний смотрел кто-нить,скажите каК?  Семейная комедия,о любви  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | "Молодость без Молодости" - половина фильма там разговаривали на санскрите, который остался без перевода. я как-то в стороне оказался  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. "Молодость без Молодости" - половина фильма там разговаривали на санскрите, который остался без перевода. я как-то в стороне оказался  Не думаю, что хоть один из обычных зрителей знает санскрит. 
Что ты понял? На русском я имею ввиду. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | всю молодость он потратил на свою работу и так и не смог её закончить, а когда ему был дан второй шанс, он пожертвовал своей работой в пользу любви.
ну вообще трудно понять какую-либо мысль, думаю я сейчас бред написал) Добавлено через 5 минут ну еще как бы первую жизнь он прожил впустую, а вторая жизнь удалась, так как пожертвовал ею ради высших чувств. |
Последний раз редактировалось XIII, 19 декабря 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. всю молодость он потратил на свою работу и так и не смог её закончить, а когда ему был дан второй шанс, он пожертвовал своей работой в пользу любви.
ну вообще трудно понять какую-либо мысль, думаю я сейчас бред написал) Добавлено через 5 минут ну еще как бы первую жизнь он прожил впустую, а вторая жизнь удалась, так как пожертвовал ею ради высших чувств.  молодец.
Еще там есть такая фишка, что он умер в принципе никем. Его не узнали и неизвестно как похоронили.
Главная мысль заключалась в том, что не бывает молодости без молодости, в "первую жизнь" он растратил эту самую молодость на науку, а во "вторую жизнь" он пережил то, что должен переживать каждый человек-любовь. Добавлено через 1 минуту мы так коряво изъясняемся, что похоже на 2х дегенератов.  |
Последний раз редактировалось Armi, 19 декабря 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ВНИМАНИЕ опа
посоветуйте пожалуйста фильм на пиратскую тематику ( но не пираты карибского моря)
чтото хочется такое посмотреть а хз что качать | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Не шутите с Зоханом посмотрел, пиздец, слов нет! Тупость редкая. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | питер пен  | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Руслан Рэймс ВНИМАНИЕ опа
посоветуйте пожалуйста фильм на пиратскую тематику ( но не пираты карибского моря)
чтото хочется такое посмотреть а хз что качать Остров головорезов не смотрел? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | Джэймс Бонд | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SCARFACE №228 Джэймс Бонд там их много,какой именно?  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Ребят посоветуйте хороших фильмов  Действительно хороших) Жанр вообще не имеет роли, хочется просто что нибудь интересного | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от Олег Лекс там их много,какой именно?  последний | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi  молодец.
Еще там есть такая фишка, что он умер в принципе никем. Его не узнали и неизвестно как похоронили.
Главная мысль заключалась в том, что не бывает молодости без молодости, в "первую жизнь" он растратил эту самую молодость на науку, а во "вторую жизнь" он пережил то, что должен переживать каждый человек-любовь. Добавлено через 1 минуту мы так коряво изъясняемся, что похоже на 2х дегенератов.    | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ...Jackpot... Ребят посоветуйте хороших фильмов  Действительно хороших) Жанр вообще не имеет роли, хочется просто что нибудь интересного посмотри "криминальное чтиво"
или "дитя человеческое", например. | | | | |