afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от altruist а чо у вас крутят да?
кстати када я хадил тоже было невьёбеннно тихо и семь человек Чему удивляешься?
Кстати, не знаю, как там у вас показывали, а я "Империю" смотрела с русскими субтитрами. Так оно даже интересней.
Смешные моменты - не знаю, не смеялось. Очень понравилась дама, ждущая автобус до Помоны.
"Все в порядке, ты просто умираешь". | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Четыре часа жёсского порева часть 2ая. Понравился (замедленный эффект/bullettime- это такая фишка режиссёра) когда типы кончают тёлкам в рот или в анус ... а так ничего нового... да ещё был тип с загагулиной у него хуй влево уходил, как на дорожном знаке опасный поворот налево, мы долго глумили над этим | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | "Трансформеры" посмотрел. Неплохое развлекательное кино, с хорошими спецэффектами. Сюжет не особо интересный. Единственное что не понравилось - в роботах можно запутаться (когда посмотрите, поймёте о чем я). | | | | инстинктивен
Посмотрел.
Понравилось.
Как обычно в стиле самых попсовых "эффектовых боевиков", где сюжетом и интересом даже не пахнет, а спецэффектами просто залит весь экран, причом с самого начала и практически без остановки до самого конца.
Эффекты действительно хороши - тотальное уничтожение всего, что встречается на пути у роботов (причом как у плохих, так и у хороших).
Не обделен фильм и приколами - пара есть весьма весёлых...)
Дефки (Актрисы) в фильме тоже вроде ничего...
Сюжетец, как уже говорил "злой" и здравостью не плещет, но на это фильм и не притендовал, когда назвал имя главного вселенского преступника - "МегатрОн"...
Вообщем весело, не особо затянуто(2ч.10 мин.), не напряжно, глупенько, но красиво...
вывод: взрослым+ (для любителей эффектов, конечно)
детям+ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Эта... Нельзя так позорить Мегатрона. Он тебя на 2 года старше.
Это детство, ебах. И это главное достоинство этого фильма. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Тэгга Эта... Нельзя так позорить Мегатрона. Он тебя на 2 года старше.
Это детство, ебах. И это главное достоинство этого фильма. ну а сэтим никто не спорит.. был бы я щас 10тилетним - чавкал бы от удовольствия! | | | | Single V
ремейк старенького триллера, сложно сказать в какую сторону
в принципе ничё так, однако новый попутчик скорее фантастика, ибо ту хуйню, что творят главные герои, и то, что вытворяет маньяк, сложно представить даже в реальной жизни
увы, плохо помню старый фильмец, поэтому не могу сравнить с этим
на вечерок от нехуй делать сойдёт | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | сходил вчера на орешка крепкого) и в правду он наверно из железа сделан раз по самолётам прыгает. | | | | rrrah!
в принципе ничё так, однако новый попутчик скорее фантастика, ибо ту хуйню, что творят главные герои, и то, что вытворяет маньяк, сложно представить даже в реальной жизни
на вечерок от нехуй делать сойдёт о, а я оч хорошо старый фильм помню, страшный оч *) мож ты заблуждаешься насчёт фантастики, может старый тоже фантастика ?
нада посмотреть | | | | Senior Member
на вечерок от нехуй делать сойдёт Тоже недавно посмотрел.
ДА, фантастики там есть, но немного.
"на вечерок от нехуй делать сойдёт" - вот это да.
Фильм для разового просмотра, не более. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от lakritza о, а я оч хорошо старый фильм помню, страшный оч *) мож ты заблуждаешься насчёт фантастики, может старый тоже фантастика ?
нада посмотреть насчёт фантастики это я так, образно, просто в новом ,допустим, есть эпизод где за главные героями едут копы летит вертолёт и по ним ещё стреляют, а потом появляется сам попутчик и с помощью одного единственного пистолета отправляет к чертям все машины и вертолёт
не фантастика но пиздёж натуральный | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от REDLINE насчёт фантастики это я так, образно, просто в новом ,допустим, есть эпизод где за главные героями едут копы летит вертолёт и по ним ещё стреляют, а потом появляется сам попутчик и с помощью одного единственного пистолета отправляет к чертям все машины и вертолёт
не фантастика но пиздёж натуральный щас посмотрю *) | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от lakritza щас посмотрю *) Удачного просмотра=)
:Popcorn: | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | "Криминальные любовники" | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | гол 2 ..хотя здесь больше тему любви и отношений подняли,нежели тему футбола | | | | Single V
неплохой такой ужастик про то как солдаты попали в ущелье в котором обитают мутанты каннибалы
под вечерок | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | посмотрел этот дряхлый арахис....или как там правильно - крепкий орешек 4.....ну воопчим, что первая часть что последняя - расчитаны на детей среднего дошкольного возраста...только в 1ой части брюс был молодой и стройный, а тут лысый и с пузом....но так-же рьяно прыгает на самолеты, взрывает машиной вертолет, убивает толпу плохих парней с 3 пулями внутри, ну и конечно спасает мир от сил зла и кибер-войны....знал, на что подписывался, но так-вот непроизвольно получилось....такой туповато-добрый боевичок, где хэппи-енд, куча погонь и перестрелок и тупых диалогов....на один раз от нефиг делать можно глянуть! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от REDLINE У холмов есть глаза 2
неплохой такой ужастик про то как солдаты попали в ущелье в котором обитают мутанты каннибалы
под вечерок Да ладно?
тухляк вообще какой-то.
Я чуть не заснул на фильме. Хотя есть интересные моменты.
Особенно как чувак в начале фильма пошел в туалет, а там его чувак хотел схватить=)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ЁПТЬ или подругому ФАК
фильм люка бессона.. фильм о матершине... весь фильм о фильмах в которых матеряцапо чёрному... пиздатенький фильмец мне понравилсоо..
щас скачал ОТ ЗАКАТА ДО РАСВЕТА.. ща за чипсами и пивом сбегаю и буду смареть | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Рататуй - гавно!!! Затянуто очень... тока в конце так ничо вроде, поулыбаться можна... а так паражняк... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а че, на планету страха никто не ходил? в выходной день в кинотеатре вечером всего 6 человек было. но неважно, фильм охуенный, тут даже рассказывать нечего, как всякая глупость про зомби подана, это надо видеть. короче, чернейший юмор, заебись вобщем! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Я остаюсь Памяти Андрея Краско посвящается. Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.
Просто без комментариев , фильм про то как легко можно многого не успеть и про то ,что хорошие люди тоже умирают . Очень грустно и очень сильно сделано . Я ревел ...даже смотрел вчера вроде а сейчас до сих пор немного в шоке ...
Не знаю , в принципе никому не советую такое смотреть даже , но фильм просто очень .очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | крепкий орешик 4 нештячные эфекты! | | | | Elephants Paradise
Это конечно какой то закос под 8 милю, но фильм мне понравился пиздец как. | | | | |