"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от AХЕ Пираты нудные какие-то пиздец.
Смотрел в кинотеатре - не особо понравилось.
Спецефекты, запутанный сюжет, иногда весёлые моменты - солидно во во Половину диалогов вырезать надо... Да и концовка мне чо то не сильно понравилась. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake во во Половину диалогов вырезать надо... Да и концовка мне чо то не сильно понравилась. концовка означала что будет продолжения фильма, тоесть 4-я часть. | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | Маленькая Мисс Счастье (Little Miss Sunshine)
большая американская семья, погрузившись в тарахтящий лимонный "Фольксваген", выруливает на дорогу, которая ведет в Калифорнию. Там будет проводиться детский конкурс красоты, и семилетняя пухлощекая дочь семейства Оливия намерена выиграть игрушечную корону.
хороший фильм с шикарным саундтрэком. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | эу, репиры, кто нить хочит посмотерь "wassup rockers" ?
31 мая в кино в рамках фестиваля другое кино | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от lakritza эу, репиры, кто нить хочит посмотерь "wassup rockers" ?
31 мая в кино в рамках фестиваля другое кино ты типа в кино приглашаешь или как? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Gospel ты типа в кино приглашаешь или как? типа, если хочешь посмотреть этот фильм, то пошли | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от #404 Маленькая Мисс Счастье (Little Miss Sunshine)
большая американская семья, погрузившись в тарахтящий лимонный "Фольксваген", выруливает на дорогу, которая ведет в Калифорнию. Там будет проводиться детский конкурс красоты, и семилетняя пухлощекая дочь семейства Оливия намерена выиграть игрушечную корону.
хороший фильм с шикарным саундтрэком. классный фильм! дедуля там самый шикарный персонаж | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от lakritza типа, если хочешь посмотреть этот фильм, то пошли долго я буду к тебе идти. | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от EL_Dia 300 спартанцев - супер фильм !! история спарты ! супер какая нах история, часть ее небольшая токо, да и если незнать историю то фильм ниочом, попса, обычные ебашилки нихуевые | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | The Manson Family. Не для слабонервных и не для неуравновешанных людей. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от lakritza эу, репиры, кто нить хочит посмотерь "wassup rockers" ?
31 мая в кино в рамках фестиваля другое кино уже смотрел норм | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | посмотрел МЫло. ну ничо так. правда Ислндцы то получше будут
посмотрел ещё Гари друг который желает вам добра. фильм норм но артисты пробесили пиздец. гарри этого я бы сам убил бы молотком нахуй
ещё глянул 40 оттенков грусти. нормально, но опять же актриса русская(и в фильме и по жизни) там робесила. бездарь | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza эу, репиры, кто нить хочит посмотерь "wassup rockers" ?
31 мая в кино в рамках фестиваля другое кино 31 мая(то есть с сегодняшнего дня) 13ая картина Ким ки-Дука - Время
и идите все нахуй кому она кажется прилизанной. кореец сука пиздат! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | смотрел недавно относительно старый фильм - 40 дней - 40 ночей , меня впер) | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | Пиратов третьих смотрел
ахуительно
кто бы что ни говорил | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | я посмотрел пиратов3 - ничё так, терпимо
и неваляшку - вот ето круто | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Вчера на ПИРАТОВ 3 ходил... Нич о так.. Солидно.... Мне понравилось!! | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от altruist нет не с сегоднешнего а с завтрашнего | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | -Цитата от Реата ну дык и чего дальше. на Вавилоне Иньяриту сдулся как раз, моё мнение...
а поповоду приведенных ниже фильмов про художников, я их не смотрела... да и знаешь ли, сравнивать тут неуместно... понимаю если б было 5 разных фильмов про одного человека, тогда да... есть смысл.. говорить... один уступает другому.. но не здесь сколько людей столько и мнений... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza нет не с сегоднешнего а с завтрашнего бля, коллеги перестарались когда квадратик вот этот(ромачку) от календаря двигали
Мне кстати ДВДшечку прислали из Кореи фильма Время. щас сделаю сабы к ней и в инет. ждите скоро в переходах | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ronHu4ek Вчера на ПИРАТОВ 3 ходил... Нич о так.. Солидно.... Мне понравилось!! хз хз
я там блять чуть не уснул
предыдущие части попизже были имхо
не совсем конечно гавно но я бы на такое в кино не пошёл | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Вавилон норм фильм, просто Иньяритту подзаебал дешку третий фильм подряд делать кино в одной и той же форме: несколько новелл, связанных между собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Плохой, хороший полицейский - одноразовый | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от altruist бля, коллеги перестарались когда квадратик вот этот(ромачку) от календаря двигали
Мне кстати ДВДшечку прислали из Кореи фильма Время. щас сделаю сабы к ней и в инет. ждите скоро в переходах про колег забавно))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | странно, если первых и вторых пиратов все вроде терпимо воспринимали
а третии или считают полным говном или охуенным фильмом | | | | |