Single V
Фильм про то как одна пизда продала прицнипы ради работы, стала сучарой но потом опять вернулась восвояси
Ничего другого как ещё большего отвращения к таким людям и бомонду фильм у меня не вызвал
А главная героиня самая главная сучара ибо люди которые предают свои позиции предадут и всё что угодно | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | груз 200 бы посмотреть, но вроде говорят непрокатное кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Паранойя - одноразовое кино | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2 - в целом не особо алё.разве что ковыряние в мозгах душеное происходило и чувак утопленный в говне порадовал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Эффект бабочки 2 - с первым фильмом не имеет ничего общего, весь прикол в том, что главный герой после аварии, глядя на фотографии мог перемещаться в будущее или в прошлое, фильм так себе, на один просмотр Май - посмотрела минут 20 и больше не смогла, не пошел че-то | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Май пиздец шляпа. Театр неумех, снятый на мобильник | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Эффект бабочки 2 - с первым фильмом не имеет ничего общего, весь прикол в том, что главный герой после аварии, глядя на фотографии мог перемещаться в будущее или в прошлое, фильм так себе, на один просмотр
Мне больше первый понравился!!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Вчера глянул Школу негодяев!Фильм прям понравился! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от -Patrick- Вчера глянул Школу негодяев!Фильм прям понравился! Я его давно еще смотрел.......
Брет какой то.... | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" (2005)
Fun with Dick and Jane
так неособо один раз посматреть и забыть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от ronHu4ek Я его давно еще смотрел.......
Брет какой то.... Да ну мне понравился!
А вроде не бред....рассказывают и паказывают как из неудачника получился нормальный человек! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Вот не грози южному централу вчеря ещё раз глянул!!!!Вот это ахуенный фильмец!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ronHu4ek Мне больше первый понравился!!!! так их даже сравнивать не стоит, абсолютно два разных фильма
причем первый охуенный | | | | Пыль
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | из последнего, что посмотрел понравился "Город Бога", а лучшим фильмом для меня остается "Достучаться до небес" | Krec - Спальные районы | | | зяба
Фильм про то как одна пизда продала прицнипы ради работы, стала сучарой но потом опять вернулась восвояси
Ничего другого как ещё большего отвращения к таким людям и бомонду фильм у меня не вызвал
А главная героиня самая главная сучара ибо люди которые предают свои позиции предадут и всё что угодно да ну, охуенный фильм! красииивый | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Эффект бабочки 2 - с первым фильмом не имеет ничего общего, весь прикол в том, что главный герой после аварии, глядя на фотографии мог перемещаться в будущее или в прошлое, фильм так себе, на один просмотр эффект бабочки 2 хуета
а первый стоит посмотреть?
я просто думал что мне не понравилось ибо я первую часть не смотрел и не врубился особо
а Дьявол носит Прада хуета я повторюсь
фильмов красивых уйма но этот и близко не стоит
чисто вот блять про сучар богатых и про обычных людей - то что первые твари там хуй кладут на таких как мы | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Dani а лучшим фильмом для меня остается "Достучаться до небес" адна финальная песня Боба Дилана чего стоит | | | | Пыль
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | хе...значит я не один такой))) | Krec - Осень | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от -Patrick- Вот не грози южному централу вчеря ещё раз глянул!!!!Вот это ахуенный фильмец!! ага никто не спорит!!!!
Еще Джей и Молчаливый БОБ рулят!!! Кладень афоризмов!!!! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от REDLINE эффект бабочки 2 хуета
я просто думал что мне не понравилось ибо я первую часть не смотрел и не врубился особо
чисто вот блять про сучар богатых и про обычных людей - то что первые твари там хуй кладут на таких как мы Первый гораздо круче!!! Только он какой то загруженный слегка.... | | | | бацЫла
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от REDLINE эффект бабочки 2 хуета
я просто думал что мне не понравилось ибо я первую часть не смотрел и не врубился особо второй фильм(продолжение) как всегда не удался
Эффект бабочки - один из моих любимых фильмов..58 раз пересматривала
советую посмотреть..
не идет в сравнение с панаготой под названием ЭФфект бабочки 2 | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от REDLINE эффект бабочки 2 хуета
чисто вот блять про сучар богатых и про обычных людей - то что первые твари там хуй кладут на таких как мы ну и заебись
мы окунулись малёк в мир богатых тварей
а че такого то
каждый хотел бы так жить, много кто не отказались бы продать душу дьяволу))) за все эти побрякушки-финтифлюшки | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | чо из новинок можно посмотреть??? | | | | sa majeste маза фака
Регистрация: 10.05.2007 | "sa majeste - папа хеп - хапа" - отличный синемец
режиссер - sa majeste | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | любовь и голуби (хорошее кино советую посмотреть) | | | | |