Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Престиж - нормальное кино такое, без особых выебонов и приличного сюжета
Пираты Карибов, 2ая часть - полный пиздцец, хуета полнейшая, напрочь убитые 2 часа
Find me guilty - не знаю как оно по русски, фильм с Вин Дизилем, про итальянскую мафию и блатные макаронные понятия, позитив
Упасть вверх - довольно неплохой русский фильм, про бабью долю на Руси.... | | | | активный пользователь
Первая часть кепочная какая-то. Много заезженных в американских боевиках моментов, типа ввода пароля на последней секунде. Скучно, вобщем. А вот вторая часть будет поинтереснее, похоже. Хотя бы в плане экшна. | KRS-One & Marley Marl - Hip Hop Lives. | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от kotovskiy ну нах... | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Вот нидавно пришол с кинотеатра,смотрел 300 спортанцев,ну так средненький,банальный фильм..... | | | | Пиздобол-собе$едник
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: ОренбурГ | -Цитата от Romanya Ну же бля подскажите епты.... | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Альфа Дог только что посмотрел, нормальный такой фильмец, но не самый лучший конечно. | | | | _________
вообще нихера не понял сюжет | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Щас досмотрел фильм Чудаки - охуеннейше - поржал афигенно с таких ушлёпков как они)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Зловещая темнота,классный ваше фильм,ужасы ваше нравятся такие )) | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | Охотники за головами!Нормальненький средненький кино! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Сегодня по первому будут показывать "Монстр" с Шарлиз Терон.. те, кто ещё не видел, посмотрите | | | | *Мысли Вслух
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Lublino Squad, Moscow | Такси 4 посмотрел...еле досмотрел Имхо предыдущие части куда удачнее, нежели эта
Призрачный гонщик...ржал весь фильм...когда этот перец с горящим чердаком на мотаке выскочил из-за кустов, я чуть не загнулся нахер от улыбона....не досмотрел до конца...нудняк к чертям-ебеням))
чё ещё было-то...
Вот "Мистер Бин на отдыхе" нарыл...сёня запалю наверняка | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 300 спартанцев - очень хороший фильм но сюжет какойто короткий | | | | Лирик
Просто заебцом фильмец. Рурк и Бесингер красавцы. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Я вчера посмотрел 300 спартанцев!! Клёвый фильм.. всем рекомендую!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | тож вчера вечером посмотрел спартанцев, классный фильмец | | | | RAPgirl
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Архангельсккк... | Тока сёдня посмотрела Американский Пирог 5, классный фильм! Тем кто не видел ещё, рекомендую! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Lidok-mia Тока сёдня посмотрела Американский Пирог 5, классный фильм! Тем кто не видел ещё, рекомендую! ... тебе наверное очень хочется расказать о эпизоде с убийством бабушки ! ...
... я сам фильм не видел , но об этом эпизоде фильма слышал уже раз 100 , ... о другом люди не говорят , ... расказывают эту историю и советуют посмотреть ! ... Я же искренне улыбаюсь и говорю что ДА ! - НАДО БЫ, ... но если ЧЕСТНО смотреть желания что-то не появляется ! ... | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Фильм Дрейф посмотрел, интересный!!! | | | | зяба
ну и мужики там были, я вам скажу
только ради них стоило смотреть | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Очень эпическое кино. Глупо, но смешно. Мне шаблоны рвало нахуй когда этот получеловек-полутигр китайцем стал | Murderous Klick - What That M.K. Like | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Lidok-mia Тока сёдня посмотрела Американский Пирог 5, классный фильм! Тем кто не видел ещё, рекомендую! фигня - Сегодня по первому будут показывать "Монстр" с Шарлиз Терон.. те, кто ещё не видел, посмотрите не оч понра. фильм на один раз посмотреть -Цитата от Алонзо Очень эпическое кино. Глупо, но смешно. Мне шаблоны рвало нахуй когда этот получеловек-полутигр китайцем стал Офигенный фильм!!! Мне оч понравился, главное, нет так присущего подобным комедиям туалетного юмора. Хотя нет... Есть... Но не в таком количестве как в ОЧС и Киносвидании
И, как всегда, отлично простебали рэп) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Kontra фигня ... чё про Бабушку не понравилось ? ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от mav ... чё про Бабушку не понравилось ? ... хз))))
просто АМ уже стал банален. и абсолютно несмешон
И я даже не могу точно объяснить, почему мне не понра 4 и 5 часть
Имхо, смотреть можно только первые три части. Они хотя бы смешные | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от JOSH отвечали на предыдущих страницах уже; самой как фильм? не фонтан
а тебе? | | | | |