music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.A. Да, Блондинка в шоколаде ничего фильм
И Хоттабыч прикольный Пэрис Хилтон там даже играть не пришлось, она просто жила своей обычной тупой жизнью блондинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Memoirs Of A Geisha - посмотрела наконец-то! очень понравился фильм, правд настроение и так не супер было, терь еще больше загрузилась! )))))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Как вам один из моих любимых фильмов "Легенда о пианисте"? Пересмотрел его который раз.
Особенно улыбнуло состязание с создателем джаза
Да и вообще.. это один из самых самых лучших фильмов.
Вот ссылка на обсуждение на сайте киноэксперт.ру | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от king_size Как вам один из моих любимых фильмов "Легенда о пианисте"? Пересмотрел его который раз.
Особенно улыбнуло состязание с создателем джаза
Да и вообще.. это один из самых самых лучших фильмов.
Вот ссылка на обсуждение на сайте киноэксперт.ру хороший фильм, особенно хорошо када корабль пизданули | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | Посмотрел "Престиж", давно уже не видел таких увлекательных фильмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Running Scared (незнаю какой на русском точный перевод)- фильм диииииииииико понравился, хоть сюжет и странный немного, но всё же концовочка супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Running Scared (незнаю какой на русском точный перевод)- фильм диииииииииико понравился, хоть сюжет и странный немного, но всё же концовочка супер! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | "Окно во двор" Хичкока на днях показывали.. понравился очень.. но до конца не досмотрел.. спички для глаз закончились..
Кто-нибудь знает, чем это всё подглядывание закончилось с момента, когда в помощники к загипсованному подключились медсестра и бинокль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Зеленая миля | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Ганибала посмотрел сегодня, не понравилось | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Snopa_ Running Scared (незнаю какой на русском точный перевод)- фильм диииииииииико понравился, хоть сюжет и странный немного, но всё же концовочка супер! Беги без оглядки( по крайней мере так на дисках пишут).так себе кино, на раз.многообещающее начало, и ничем не примечательный сюжет. | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | ТОлько что досмотрел "Призрачный гонщик" хороший фильм,мне понравился! | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Бразилия
- Король Рыбак
- Пробуждение
- Кофе и Сигареты
- Из жизни марионеток
- Пыль
- Спец
- Откровенные полароидные снимки
- Властелины Времени
- Заводной апельсин
- Париж, я тебя люблю
- Вавилон
настойчиво советую : Спец - фильм снят бандюгами о бандюгах, иногда просто хихикательно в меру профессионального интереса, остальные узнаю много нового; Из жизни Марионеток - 2 слова : Бергман и Фрейд; Властелины времени - классика французской мультикапликации, показательно, что фильм был закуплен для проката в СССР;
Вавилон - неплохая история, хорошие съемки, не больше
Париж - исключительно для глубого сентиментальных личностей, а так коммерческий проект. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от tRik ТОлько что досмотрел "Призрачный гонщик" хороший фильм,мне понравился! а я его вчера посмотрела)и тож бязумна понравился 5 баллов!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | А кто нибудь уже посмотрел Параграф 68 или 78 нипомню )? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | посмотрел "поворот не туда" ниче так фильмец чем то напоминает техаскую резню бензо пилой | | | | *Мысли Вслух
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Lublino Squad, Moscow | Продолжаю просмотр не посмотренных мною ещё фильмов..."Ангелы Чарли" порадовали | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ХиДъ там что-то вроде нарезки его остальных репортажей из америки | | | | Lil'_Bitch
Регистрация: 13.02.2007 | Посмотрел "Черное Рождество". Ужасы, 1974 год вроде. Забавно снято!))) Но в общем фильм хорошый, чем то цепляет.
Кстати про Вавилон...
Режисёр этого фильма снял 21 грамм и Сука-Любовь? | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от _Mia_ Мне друг уже 2 года советует глянуть этот фильм, все никак не возьму в прокате) | | | | Lil'_Bitch
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москау | А что-то про "Альфа дог" ничево не слышно....... Алёёёёуу,критики-любители! Че,как ваще?? Или я что-то пропустила? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от _Mia_ А что-то про "Альфа дог" ничево не слышно....... Алёёёёуу,критики-любители! Че,как ваще?? Или я что-то пропустила? Хороший фильм, смотреть интересно | | | | Искуситель русского РЭПА
Регистрация: 24.01.2007 | Да не я вчера обдолбленным кино смотрел Укуренные, кино года 70 ваще рульный фильмец!!!! | | | | |