Banned
бля, это вынос головы нахуй вообще.
пижже чем граффити. Про загадочную русскую душу
бляблябля, я в ахуе
сука отечественный орд-хауц | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё то ты зафлудился кстати...Недавно 5 тыщ было совсем...
Эйфорию смотрел кстати? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Хаос. Джейсон Статам и Весли снайпс. Не плохой американскийй боевичок 2006ого.
Dawn of the death remake2004ого фильма ЗОМБИ 78ого года жоржа ромео карочи хороший ужастик. Из той же серии Техасскую резню римэйк и новую Texas chainsaw massacre: the beginning.
Ну и лучшее на последок Hustle & Flow фильм про Чувака который решил заработать деньжат на рэпе, он заебался мотатся со своими шлюхами весь день и всю ночь по своему кварталу чтоб стрельнуть сто баксоф, к тому же в город скоро приезжает скинни блэк одногодка Диджея(главный герой) который тоже вырос в этом же квартале, но в скоре уехал благодаря своим трэкам записанным в подвале дома его матери. Карочи ДиДжей захочет так же так как он знает что у него есть способности к читке к тому же его знакомый знающий по этой теме подтверждает ему что у него есть ахуенный Флоу. Карочи Сутенёр твёрдо решил услышать свой голос по радио,но ему стоит пройти не мало трудностей чтоб добится своего... | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | «Невидимые дети» (All the Invisible Children)
Семь короткометражных фильмов от семи режисеров с мировым именем. Одна общая тема.
Все понравились кроме Джона Ву. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Проверяй Чё то ты зафлудился кстати...Недавно 5 тыщ было совсем...
Эйфорию смотрел кстати? не мы такие - жисть такая. щас работать буду в офисе скоро - буду флудить жёстко ваще
Эйфория да. АХУЕННЫЙ тоже. Плавание конечно помягче... но тоже снято просто очень, но заебато! -Цитата от ParfeN Ну и лучшее на последок Hustle & Flow фильм про Чувака который решил заработать деньжат на рэпе, он заебался мотатся со своими шлюхами весь день и всю ночь по своему кварталу чтоб стрельнуть сто баксоф, к тому же в город скоро приезжает скинни блэк одногодка Диджея(главный герой) который тоже вырос в этом же квартале, но в скоре уехал благодаря своим трэкам записанным в подвале дома его матери. Карочи ДиДжей захочет так же так как он знает что у него есть способности к читке к тому же его знакомый знающий по этой теме подтверждает ему что у него есть ахуенный Флоу. Карочи Сутенёр твёрдо решил услышать свой голос по радио,но ему стоит пройти не мало трудностей чтоб добится своего... второсортный фильмец кстати -Цитата от Freelancer «Невидимые дети» (All the Invisible Children)
Семь короткометражных фильмов от семи режисеров с мировым именем. Одна общая тема.
Все понравились кроме Джона Ву. йопте. у Ву как раз таки один из самых самых
хотя не будем спорить... дело вкуса | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | бля хачу посмареть фильм "ночной гонщик" вроде так называеться фильм......
Говорят что пиздатый фильм,смарел кто? | | | | *Мысли Вслух
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Lublino Squad, Moscow | посмотрел старенький фильмец с Джимом Керри впервые "Я, снова Я и Эрен"...Такого он там долбоёба сыграл - это нечто И Вообще нравятся фильмы с Джимом...он жёг, жжёт и будет жечь вечно | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | в последнее время пресматриваю в оригинале все фильмы, в которых как либо засветились чёрные. Шалун в переводе хуйня по сравнению с оригиналом. Сука Марлон Уайанс вообще отжигает, я валялся пад сталом только с его голоса ))) И блять этот его партнёр по грабежам сука который пел под 50 сента это просто пиздец | | | | Banned
блядь ну после ускользающей красоты такая хуйня ваще не смотрится. растянуло(ну это у автора всегда), игра актров ну я ебал ну это не уровень вообще когда смотришь и не веришь )... короче чо то пиздец шняга.
правда в конце там хоть понятно зачем ты всё это терпел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tRik бля хачу посмареть фильм "ночной гонщик" вроде так называеться фильм......
Говорят что пиздатый фильм,смарел кто? Спецэффекты там точно пиздатые...Остальное думаю вряд ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Фильм Белорусского режиссёра вроде-"Плошча", про мартовские события в Белоруси-Афигенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Кровавый Алмаз_The Blood Diamond- мне очень понравился фильм | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | посмотрел наконец то Береговую Охрану моего любимого Ким ки-Дука... все засирают, а мне ну нормальный фильм,Ю учитывая что это ж когда было то блядь один и его первых фильмов.
Ну фишки его там уже разглядеть можно
тема тоже заебись поднята... мне понравилось | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Вавилон" смотрела. Надо же, как режиссер сыграл на контрастах.
Единственное - звук дико громкий в зале был. | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | | | | | Бойся меня...
Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Moscow | блондинка в шоколаде......гавно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Натянутую Тетиву" тут посмотрел...Блин такой красивый фильм...
Красивей только любовное настроение Карвая... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | дублер прикольный фильмец! у одного магната есть любовница которая устает быть просто его любовницей и требует чтоб он развелся со своей женной, но вся загвоздка в том что контрольный пакет акций кропорации не у мужа а у нее в итоге он разрываеться на двух фронтах и впутывает в это дело одного парковшика которому он платит чтоб тот притворился парнем его любовницы и этим самым отвести все подозрения от себя но правда все равно вылазиет на ружу | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Ганнибал
фильм отли4ный,мне о4ень понравился,не ожидала!!
единственный момент,когда я мысленно покрыла себя матом за то,4то пришла на этот сеанс-фрагмент,в котором марадеры решают съесть Мишу.Эти бешеные звериные глаза,пожирающие маленького ребенка
я 4уть из зала не ушла
хорошо,4то обошлись без особых пояснений | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | я бригаду на двд пересмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | ...best your MotherFucker
чет меня зацепил этот фильм... | | | | нормальный пользователь
просто shit/
Blood Diamond
нормальный боевичек, тока 2ч.20мин. его смотреть как то наскучивает.
Rocky Balboa
какая-то комедия, Сталоне сам писал диалоги?, это просто вынос, ну+бой снят красиво. | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Слоёный пирог и козырные тузы. классные фильмы | | | | |