.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Наконец-то посмтрел все 3 куда,причем разом.
Ночь в Музее - хороший фильм,но не больше.
Звездные Войны в переводе Гоблина - Как всегда в стиле!Оставил приятное впечатление.
Сейчас Апокалиспис буду смотреть. | | | | активный поль
по роману набокова
мне понравилось | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | мечтателей пересмотрела, игра актеров просто супер... сюжет.. Бертолуччи молодец хорошо снял)
и фильмец ужасов.. Призраки Эдендейла... призраков оч красиво сделали на компьютере. живых мертвецов тоже.. вообще интересно сделано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | пила3- херня | | | | Детский сад
жосткий фильм
понравился
Джастин оказываетсо ничаг себе актер | | | | Senior Member
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ямайка | -Цитата от TBO9I COBECTb короче ещё одна история..ещё 1 стиффлер=) пусть он убил свою бабушку обкончав её, но от отличается от своих братьев. Ну и короче он с друганами пшёл на вечеринку "голая миля". так прикольный фильмец а из героев там тока стифлер? и какой старшии или младший? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от TBO9I COBECTb короче ещё одна история..ещё 1 стиффлер=) пусть он убил свою бабушку обкончав её, но от отличается от своих братьев. Ну и короче он с друганами пшёл на вечеринку "голая миля". так прикольный фильмец бууэ этот фильмец, и четвертый тоже бууэ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | Козырные тузы.. Коммон порадовал..) | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | "ЖАРА"-сеня посмотрел,ниче такой филмец..легкий,спокойный и ниочем.Вобшем хороший филм. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Мецепьяна защита лужина
по роману набокова
мне понравилось нифига! даже не знала, что фильм есть. я этот роман прочитала в средней школе... класс!
посмотрела Лолиту - хороший фильм с потрясающей музыкой Морриконе | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | жара - полное говно! фильм ваще ниочём, имхо, даже не стоило тратить своего времени. Фильм бля о том как у мажоров не взяли бабло баксами в ресторане
джеймс бонд - бардель-пианино - тоже чё-то не впечатлил особо!
короче одно разочарование от этих коммерческих фильмов последнее время | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЛиЛу а из героев там тока стифлер? и какой старшии или младший? там походу вообще третий какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Snopa_ пила3- херня вощее ....но пила 2 это шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | из последних ужасов очень понравилось Техасская Резня Бензопилой ахуенный фильм . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | яб сказала кровавый | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Форест Гамп...Хорошее кино...Красивое доброе и трогательное... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от TBO9I COBECTb короче ещё одна история..ещё 1 стиффлер=) пусть он убил свою бабушку обкончав её, но от отличается от своих братьев. Ну и короче он с друганами пшёл на вечеринку "голая миля". так прикольный фильмец там кроме момента убийства бабушки спермой и смотреть нечего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Ведьма- туповат. не понравилось. скучноватый. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Lost досмотрел. Точнее, все его серии, что я смог скачать. Закончилось на самом интересном месте, как всегда. А вообще, сериал прям на удивление интересным оказался. С удовольствием посмотрел.
А недавно знакомый, тот самый, что мне принёс ДВД с Lost'ом сказал, что есть ещё пиздаче сериал. "Побег" называется. Скачал несколько серий Побега этого. 3 серии пока посмотрел — хуетень какая-то про зэков и педерастов.
а Лост пиздатый всё-таки фильм -Цитата от katz там кроме момента убийства бабушки спермой и смотреть нечего... я, оказывается, и не потерял ничего | | | | старомоден
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Посмотрела вчера "Живой" | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Проверяй Форест Гамп...Хорошее кино...Красивое доброе и трогательное... раз 10 смотрела. во Франции его часто показывают.
Трогательный фильм да | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | The Departed-неплохой фильм | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ложное Искушение (The Good Shepherd), 2006
Смотрел в невменяемом состоянии, половину проспал, так что надо бы пересмотреть. Хотя суть уловил. Актерский состав отличный. Деймон, Джоли, А. Болдуин, Де Ниро, Пеши и др. Да и что там Де Ниро нарежессировал интересно. 88 минут (88 Minutes), 2007
Явно не лучшая роль Аль Пачино, но в каком-никаком напряжении держит. Можно убить время. | | | | |