активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | Ночь в музее вот хочу посмареть.. стоит ли? сморел ктонить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | все я валю.......ща меня сеструха тут заменит) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | вчэра залпом выпил бутылку абцэнта и пасмарел по выкюченому теливизару два фильма "Тайна тёмнова экрана" и "Ночь в углярке". Впечатлили фильмы  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Browdi Ночь в музее вот хочу посмареть.. стоит ли? сморел ктонить если тебе нравяца банальный юмар, спецэффекты и сцэнарии расчитаные на несовершеннолетних, тагда сматри  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ПУЗЫРЬ если тебе нравяца банальный юмар, спецэффекты и сцэнарии расчитаные на несовершеннолетних, тагда сматри  Только что посмотрел "Ночь в музее"... пиздец, динозавр вообще чудо такое  как собака))
фильм прикольный) мне понрвился) много где смеялся)) кто не смотрел - посмотрите)  | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | -Цитата от Browdi Мысль фильма,сильно завуальрвана. | | | | Member
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Ижевск | ЖАРА - отстой,фильм ни о чём, так чисто поржать. Волкодав ещё отстойнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Апокалипто(Apocalypto)- супер фильм! первые полчаса уже оставили огромное впечатление!красава-один словом!  | | | | нирвана
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ямайка | я вот как дура смотрела сегодня " американский пирог"... | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от ЛиЛу я вот как дура смотрела сегодня " американский пирог"... эт точно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | BeatleJuice! BeatleJuice! BeatleJuice!  | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Browdi (Золотая Малина если не вкурсе это премия на ебучесть чего либо в зависимости от наминации) пена кстате, Сталлоне там постоянный клиент) | | | | Single V
обычная молодёжная комедия - ничего особенного кроме как скоротать часок | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Snopa_ Апокалипто(Apocalypto)- супер фильм! первые полчаса уже оставили огромное впечатление!красава-один словом!   Да вчера посмотрел заибиЗ фильмец тоже советую... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Американский пирог 5 вообще говоно какое-то левое, хотя я в это верить не хотел, читая отзывы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Voch Только что посмотрел "Ночь в музее"... пиздец, динозавр вообще чудо такое  как собака))
фильм прикольный) мне понрвился) много где смеялся)) кто не смотрел - посмотрите)  согласна, милый фильм )) Фараон симпатишный  | | | | no.
Достойный фильм на мой взгляд | | | | Ты приближаешся к истине
нет слов это СКОРСЕЗЕ... смотрите и не говорите что вы не видели  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Посмотрел Crank - Адреналин. Боевик разрывной как граната и неожиданный как противопехотная мина. Там этот кент выступает, который еще в Большом Куше играл Турка, и в Перевозчике перехуяривал всё, что передвигалось, Джейсон Стэйтон, или чё-то вроде этого. Короче тут он играет профессионального киллера.
Вобщем просыпается кент как с бодуна, его штормит не по-децки, шатает, стены меняют цвет и форму по-малой, он спускается в зал, находит возле телека диск, с провоцирующей надписью "фак ю", вставляет его в плеер и так, собственно начинается последний день его жизни.
Из видео, на диске, отмороженный на всю лысую головую представитель мафии чикано поясняет, что он, киллер хуев, дохуя на себя взял даровав жизнь последнему клиенту, тем самым нихуёво облажался, и что ему, киллеру, придётся за это заплатить ценой собственной жизни. Далее на этом видео, отморозок активно выражая эмоции мимикой и другими отвратительными в его исполении выражениями вводит уже заведомо вырубленному главному герою (киллеру, тобишь) раствор в шею, и поясняет, что этот раствор - какая-то ебучая китайская смесь, которая приведёт к полной остановке сердца главного героя примерно через часик.
Ну главный герой, не лыком шит, он всё-тки бывший боевой пилот и перевозчик, а нынче ваще катируется круче Чак Норриса и Брюса Виллиса, поэтому он расхуяривает всеми конечностями ебучий плазменный телевизор, цепляет мобильник и ствол, прыгает в тачку и начинает бешенно суетится, ну а хули, жить-то осталось всего ничего. Ну а тут и сердчишко даёт о себе знать, и девушка не поднимает, и негры, которые с тем лысым пидарасом чиканосом дела мутили не при делах теперь и сами того лысого пидараса бы порешили при случае, ну и менты на хвосте за банальное превышение. Ну а герой-то безбашенный, поэтому он начинает съёбываться от мусоров положив болт и на пешеходов и на покупателей в местном торговом центре, который волею судеб расположился на пути главного героя преследуемого ребятами в синем. Он дозванивается-таки до своего доктора, зажравшегося чухана и похуиста, объясняет ему ситуацию, доктор буксует, но всё же даёт кенту понять, что дабы не загнуться, нужно постоянно повышать адреналин в крови, и делать это надо любыми способами.
Далее главный герой успеет насолить всем и каждому в городе-герое Лос Анджелесе, от докторов, до мусаров, до центровых ребят нескольких кланов, поебётся на улице на радость ускоглазым в китайском квартале, вобщем - оторвётся на происках адреналина по полной программе и делать он это будет весьма безбашенно, со вкусом и ни чуть не теряя ни чувства юмора, ни наиахуенно-выпирающей изо всех щелей харизмы.
Очень крутой боевик. Причём в нём нет присущих боевикам дорогих спецэффектов, которые порядком уж подзаебали, нет положительного главного героя (или группы героев), который рубит правду-матку, нет трюков из раздела фантастики, нет модного продакшена. Нет и денег, вложенных в кино, что бы заполучить вышеперчисленное в количестве хотя бы трети. Зато есть ахуитильный, бешенный драйв, держащий человека в напряжении от начала и до конца. Бюджет минимальный у кина, и это видно, и не заметно одновременно. Поскольку все трюки и поставлены и сняты просто безбашенно, такое чувство, что оператор буквально носился за главным героем по улицам и зданиям, нырял с ним в бассейн и, когда нада, свисал с вертолёта. Всё это настолько бешенно поставлено и снято, что захватывает дух.
Короче, это обязательно нужно смотреть, и чем больше экран будет, тем лучше. Отдельное спасибо всем, задействованным в съёмках, ребятам, за концовку. Ничего лучше, наверное и придумать нельзя было.
Вобщем - просто пиздец какое взрыво-опасно-разрывающее-на-части кино. Это просто ахуенно талантливые ребята, наскребли деньжат, что кот наплакал и сделали то, что все эти ёбанные студии с дорогущими актёрами и умопомрачительными бюджетами не могли сделать всё это время.
А дивиди разочаровал отсутствием добавочного материала. Только комментарии режиссера и оператора (они, как мне кажется и работали над сценарием) чисто по фильму, какое-то галимое видео от лосанджелесских чиканосов с их наигалимейшим рэпом и трэйлеры от лайонсгейт - хуй-да-нихуя, короче. Ну ничё, одно кино многого стоит, до сих пор адреналин в венах бушует, пойду покурю. | | | | [Дальний Восток]
Регистрация: 07.12.2005 | АЛЬФА ДОГ пиздатое кино! | | | | нирвана
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ямайка | -Цитата от REDLINE Американский пирог 5
обычная молодёжная комедия - ничего особенного кроме как скоротать часок я думала американских пирогов тока 4, а их уже 5!
про что 5ая часть? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЛиЛу я думала американских пирогов тока 4, а их уже 5!
про что 5ая часть? я начало тока видел
там парень дрочил, кончил на заходившую в комнату бабушку и та умерла
зы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/258454/view_sinopsys/ok/ | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Техасская резн заебца фильм  | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | -Цитата от ЛиЛу я думала американских пирогов тока 4, а их уже 5!
про что 5ая часть? короче ещё одна история..ещё 1 стиффлер=) пусть он убил свою бабушку обкончав её, но от отличается от своих братьев. Ну и короче он с друганами пшёл на вечеринку "голая миля". так прикольный фильмец | | | | Но доверяй