Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK последние пяднацать минут дыбать надо было
во где страсти, приёмы девушки-мясника
а чего стоит сценка когда она раба-дядьку своей блевотиной кормила как-нибудь осилю. щас вот пересмотрел "Мечтателей"
сексу захотелось | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от altruist как-нибудь осилю. щас вот пересмотрел "Мечтателей"
сексу захотелось секс показывают на других известных трекерах
кхм | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от altruist как-нибудь осилю. щас вот пересмотрел "Мечтателей"
сексу захотелось А о чём там Мечтатели? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK секс показывают на других известных трекерах
кхм я кром ебинурала и торентс.ру нигде больше и не был((
а секс лучше не смотреть, а самому участвовать -Цитата от Проверяй А о чём там Мечтатели? ну там три юнца: одна с сиськами, второй америкос, третий брат сиськастой трахаються и там типа кено обсуждают
на на дворе париж... революцию...
ну вот собсна и всё | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от altruist я кром ебинурала и торентс.ру нигде больше и не был((
а секс лучше не смотреть, а самому участвовать
ну там три юнца: одна с сиськами, второй америкос, третий брат сиськастой трахаються и там типа кено обсуждают
на на дворе париж... революцию...
ну вот собсна и всё щас буду сматреть | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza щас буду сматреть а мне в четверг экзамен по Кено. буду наверно про Бертолуччи ебошить
надо ещё Маленького Будду глянуть и вперёд | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lakritza щас буду сматреть У тебя на компе?Если бы дисок я бы приценил... | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | Не давно фильм смотрел,как проверяя 3 ебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от altruist брОтан, ты в Армении то был? там редко когда по-армянски бачут
там езди - то бишь этнос такой. Типа чукчи в России
щас кто-нить поглядит и подумает чт овсе армяне такие вот дикие. Там свадьба и всё такое чисто традицци езди меня самого шокировали у меня друг езыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Проверяй У тебя на компе?Если бы дисок я бы приценил... да скачала записала на болваначки качество норм | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | четырёх Укуренных посмотрел...и снова ржал как мог..особенно в первой частинах | | | | [Дальний Восток]
Регистрация: 07.12.2005 | в 10й раз пересмотрел Бойцовский клуб | | | | --->F!@$h<---
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Hорман четырёх Укуренных посмотрел...и снова ржал как мог..особенно в первой частинах Тоже неделю назад пересмотрел, ленгендарное кино | | | | Banned
маленький будда с голливуд стар в главных рлях и мечтатели тоже туда входят.... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | -Цитата от altruist Счастливы Вместе не самый ег оплохой фильм. хотя педики и раздражали конечно зато красиво.
Любвное Настроение - его лучший фильм по-моему. Тоже красиво так снято. как клип
2046....
счастливы вместе один из лучших фильмов про ту самую любовь...неважно в чем и как она там проявляется....
джон ву кстати тоже из азии про любовь че то у него маловато....
ким ки дуковская любовь к сллову противоположна в корне кар-ваевской...хотя корни у нее одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кино еле со второго раза досмотрел, а вот книга после просто великолепно читалась | orko the sycotik alien - atoms of eden\14-orko-art_of_deception-ftd.mp3 | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Леха поздний бертоллучи эт какашка....
маленький будда с голливуд стар в главных рлях и мечтатели тоже туда входят.... ну мечтатели не скажу что плохой фильм, хотя особых эмоий не вызвал. Как и Турецкие Сладости и всё в таком духе... -Цитата от Леха
2046....
счастливы вместе один из лучших фильмов про ту самую любовь...неважно в чем и как она там проявляется....
джон ву кстати тоже из азии про любовь че то у него маловато....
ким ки дуковская любовь к сллову противоположна в корне кар-ваевской...хотя корни у нее одни У Джона вот есть очень пейстатая короткометражка в "Невидимых Детях"
просто Джон Ву он целиком и весь на запад ориентирован, а там и своих меллодрам дохуя
кстати корни у Кима и Кар Вая совсем разные, брОтан. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от altruist ну мечтатели не скажу что плохой фильм, хотя особых эмоий не вызвал. Как и Турецкие Сладости и всё в таком духе... вотбл, инцест глубоко призераю((( | | | | Member
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza вотбл, инцест глубоко призераю((( посмотрела?
они же там не трахаютцо | | | | rrrah!
они же там не трахаютцо даааааа, посмотрела, метью хороший мальчик, а брат и сестричка эт ппц | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza даааааа, посмотрела, метью хороший мальчик, а брат и сестричка эт ппц мне кажеться у Евы Браун соски большие
я люблю когда не такие большие соски | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от altruist мне кажеться у Евы Браун соски большие
я люблю когда не такие большие соски Ева грин, я весь фильм о том же думала | | | | Banned