Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK я два раза и не заснул даже
ну он в старо-японском стиле всё лабает
у них там такое кино как у нас галиматнёвые сериальчики по орт
несовсем но идея понятна да у меня всякого такого кина на террабайт просто сам жанр я не люблю, поэтому редко смотрю | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | да я тоже вот давненько увлекаюся таким же. ещё смотрел на кассетах када небыло такого интернета прелесного.
Только одно в этом жанре не очень радует - кины про отношения двух полов, ну конечно кроме кин мастеров этого жанра.. гхм | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | как сказал Ким Ки-Дук: "Все корейсие фильмы о любви"
думаю это касаеться почти всех фильмов азии | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от altruist Водка-Лимон. я ещё пол года назад его глядел. там правда не совсем армяне как бы точно, Водка-Лимон.
что значит не совсем армяне..? сняли фильм вроде французы, но язык армянский же. | | | | Banned
что значит не совсем армяне..? сняли фильм вроде французы, но язык армянский же. брОтан, ты в Армении то был? там редко когда по-армянски бачут
там езди - то бишь этнос такой. Типа чукчи в России
щас кто-нить поглядит и подумает чт овсе армяне такие вот дикие. Там свадьба и всё такое чисто традицци езди меня самого шокировали | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2005 | Браток у тебя есть корейский фильм "Атакуй бензокалонки"? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK Браток у тебя есть корейский фильм "Атакуй бензокалонки"? есть | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -есть возможность выложить? на соответствующем разделе
или так передать? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ни кто не смотрел фильм топчите двор , типа танцы улиц ? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK -есть возможность выложить? на соответствующем разделе
или так передать? ой это будет нескоро. у меня там пока ест mxn jdsrkflsdfnm и много наобещано. как чо я дам тебе знать. фильм кстати не очень крутой | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от altruist ой это будет нескоро. у меня там пока ест mxn jdsrkflsdfnm и много наобещано. как чо я дам тебе знать. фильм кстати не очень крутой кому как конечно, меня впечатлил пару лет назад
хочу пересмотреть просто. надеюсь что не забудешь сообщить.. заранее благодарствую | | | | [Дальний Восток]
Регистрация: 19.12.2004 | аааааа эти торенты круты, нашла там даже историю О, рада | | | | активный пользователь
что значит не совсем армяне..? сняли фильм вроде французы, но язык армянский же. Прикольно...Язык армянский, а снимали французы...Бывает же | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Посмотрел 2 фильма Карвая...
Падшие Ангелы
Счастливы Вместе Даже не досмотрел...Блин ну не люблю я геев... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK кому как конечно, меня впечатлил пару лет назад
хочу пересмотреть просто. надеюсь что не забудешь сообщить.. заранее благодарствую -Цитата от Star aka Старый и мне хотелось бы сделаем. -Цитата от lakritza аааааа эти торенты круты, нашла там даже историю О, рада ссылку давай. если чо пеши ТУДА в лс. там уввидишь меня в артхаусе у меня на аве пионерка эта же -Цитата от MC GRIN Прикольно...Язык армянский, а снимали французы...Бывает же там кто тока не снимал. на международные фильмы насколько я знаю есть господдержка у европейцев -Цитата от Проверяй Посмотрел 2 фильма Карвая...
Падшие Ангелы
Счастливы Вместе Даже не досмотрел...Блин ну не люблю я геев... Счастливы Вместе не самый ег оплохой фильм. хотя педики и раздражали конечно зато красиво.
Любвное Настроение - его лучший фильм по-моему. Тоже красиво так снято. как клип | | | | rrrah!
ссылку давай. если чо пеши ТУДА в лс. там уввидишь меня в артхаусе у меня на аве пионерка эта же врядли тебе понравица такое кино, я просто книгу читала, вот мне и интересно было бы посматреть на постановку...
я кста тебя сразу заметила там | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от lakritza врядли тебе понравица такое кино, я просто книгу читала, вот мне и интересно было бы посматреть на постановку...
я кста тебя сразу заметила там
я по поиску пробил. фу какая мерзость. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | да, но книга крута | | | | -=Acid_Life=-
Регистрация: 14.01.2007 | престиж-о4 пантовый фильм, ф кино смарел))) | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | та героиня в "Кинопробах" обалденная мадам
любит страстно вселенски, мужику повезло ах %) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от altruist Счастливы Вместе не самый ег оплохой фильм. хотя педики и раздражали конечно зато красиво.
Любвное Настроение - его лучший фильм по-моему. Тоже красиво так снято. как клип Вот и я смотрел как будто с осторожностью...А вообще фильм не самый плохой на самом деле...Но тема просто сразу убивает... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от YoK та героиня в "Кинопробах" обалденная мадам
любит страстно вселенски, мужику повезло ах %) недосмотрел. как то начало не впечатлило | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от altruist недосмотрел. как то начало не впечатлило последние пяднацать минут дыбать надо было
во где страсти, приёмы девушки-мясника
а чего стоит сценка когда она раба-дядьку своей блевотиной кормила | | | | |