Banned
Регистрация: 21.11.2005 | -Цитата от Проверяй Неа...Я не смог...Семён как идёт сдача? пиздец....
сижу кукарекуююю.....
походу если мы с элвисом его не заебем в конец,то хуй он нам поставит...
елвис обещал купить пару граммулей волшебного.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Леха пиздец....
сижу кукарекуююю.....
походу если мы с элвисом его не заебем в конец,то хуй он нам поставит...
елвис обещал купить пару граммулей волшебного.... У меня тоже всё ок...
Скажите ему ща я еще подьеду... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от lakritza чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( плохие актеры и сюжеты тому вина | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от lakritza чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( вот кстати такая же проблема, на винте фильмов 30 новых лежит, а смотреть не тянет ну нивкакую, щас через силу смотрю Ночь в музее! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lakritza чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( Смотришь видимо просто чушь...Когда фильм не интересный иногда есть желание его промотать и посмотреть скоро ли конец... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Проверяй Наивный... Спорим найду))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от lakritza чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( ты наверна русские многасирийные и амэриканские патриатичэские фильмы сморишь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Спорим найду))) Давай давай...Ищи "Другое кино" в сети... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от PIKI плохие актеры и сюжеты тому вина посоветуй хороших -Цитата от Проверяй Смотришь видимо просто чушь...Когда фильм не интересный иногда есть желание его промотать и посмотреть скоро ли конец... ты тоже посоветуй -Цитата от kotovskiy вот кстати такая же проблема, на винте фильмов 30 новых лежит, а смотреть не тянет ну нивкакую, щас через силу смотрю Ночь в музее! этот фильм был тоже в ускоренном режиме( -Цитата от ПУЗЫРЬ ты наверна русские многасирийные и амэриканские патриатичэские фильмы сморишь ага башни близнецы и каменскайа
паду зафтра альфадог посматрю, мичтаю уже год посматреть, интересно что мну ждёт | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Просматриваю сейчас "Криминальное Чтиво" Тарантино... ох хорошее кино, правда есть очень жесткие моменты... | | | | Super-Star
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Свыше | А я сёдня посмотрел ЖАРУ... понравилось) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lakritza посоветуй хороших
ты тоже посоветуй
этот фильм был тоже в ускоренном режиме(
ага башни близнецы и каменскайа
паду зафтра альфадог посматрю, мичтаю уже год посматреть, интересно что мну ждёт Сломаные цветы(Джим Джармуш)2005 год...
(В главной роли Билл Мюрей) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | "Мертвая зона" по Кингу. не понра. книга опять же лучше | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Посмотрите фильмец "Беги без оглядки", не пожалеете. Там в главной роли играет парниша из Фарсажа первого и второго. А сцена разборки на хоккейной площадке - это ваще шедевр!!!!!!!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nylon1 Посмотрите фильмец "Беги без оглядки", не пожалеете. Там в главной роли играет парниша из Фарсажа первого и второго. А сцена разборки на хоккейной площадке - это ваще шедевр!!!!!!!!!! Неплохой фильм,но не больше... | | | | Hardcore
какоето двойственное впечатление оставил фильм, но в целом снято отлично | | | | GGM
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил | Борат.Культурное изучение Америки на благо славного народа Казахстана | | | | Hardcore
о да! я поржал | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | [QUOTE=lakritza;1060740577]посоветуй хороших
ты тоже посоветуй
пьер ришар, жерар депардье, жан рено , джон траволта, ален дэлон , аль пачино это то что вспомнил сразу помимо этого есть еше куча хороших и интересных актеров | | | | POWER LEVEL OVER 9000
Регистрация: 14.12.2006 | только что смотрел ТАКСИСТ с Дениро по СТС, ваще ахуенный фильм, всем кто не видил смотреть... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Kontra "Мертвая зона" по Кингу. не понра. книга опять же лучше мне фильм тоже не очень -то понравился, книга лучше намного
я посмотрела "Следопыт" про индейцев, так себе фильмец-то, сюжетик слабоватенький и че-то не хватает, раньше определенно круче были фильмы про индейцев, хоть и не было таких спецэффектов
"Жесть" - второй раз смотрела, дрянь вообще-то, Алена Бабенко пропитая вся какая-то, я подумала, что лет через пять и я такая стану
"Матч поинт" - прикольный фильм, правда я его только частично посмотрела, думаю сегодня доберусь и полностью посмотрю, там играет Скарлет Йохансон | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Marshall313 А я сёдня посмотрел ЖАРУ... понравилось) Ну хоть кому-то кроме меня еще понравилась "Жара"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Жесть" - второй раз смотрела, дрянь вообще-то, Алена Бабенко пропитая вся какая-то, я подумала, что лет через пять и я такая стану Зачем второй раз смотреть, если дрянь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ангел-Бестия Зачем второй раз смотреть, если дрянь? первый раз я ходила с друзьями и мы весь фильм ржали, захотелось еще раз пересмотреть | | | | |