Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:28
ВКонтакте
  #4676 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера фильм "КЛАСС".Толи он словацкий,толи еще какой,НО ОН АХУЕНЕН!!! на реальных событиях,как одни мудаки издевались над чуваками в классе а они их потом порешили очень грамотно...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! сначала для эмоций аля "вот суки убил бы нахуй таких мудаков" а под конец "ееее,молодцы чуваки!!!"....
Я под впечатлением короче!
я тоже посмотрела
руки трясутся
сердце колотится
и главное понимаешь, это не просто фильм
это сплошь и везде, жизнь. такая
мудачье, подобное тем. и выход один, тот который парни выбрали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:49
ВКонтакте
  #4677 (ПС)
"Класс" смотрел с русскими субтитрами. Сам фильм эстонский насколько я помню. Посмотреть стоит, если не делать таких выводов как Реата)))

Еще посмотрел "Я - легенда". Впечатление лучше чем ожидал, фильм интересный, смотрится "на одном дыхании", только концовка как-то... банальна

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:55
ВКонтакте
  #4678 (ПС)
поясни

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:56
  #4679 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
хитмэн как?
норм, в стиле игры.
Недавно посмотрел фильм "Наука сна"...на любителя фильм

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4680 (ПС)
я уж месяц как хочу посмотреть хитмана!в кинотеатре не идет у нас

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:59
  #4681 (ПС)
А кто смотрео "Вирус"?Тож не хуёвый фильмец, только страшный
Английский кажется
а мож и Американский, хз

Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #4682 (ПС)
-Цитата от ANDI Посмотреть сообщение
норм, в стиле игры.
Недавно посмотрел фильм "Наука сна"...на любителя фильм
"Наука сна" - замечательный фильм Хотя с Гаелем Гарсия Берналь почти все фильмы хорошие. "Dots the i", например.

Реата, я тоже "Klass" недавно посмотрела и руки тоже тряслись после него...

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4683 (ПС)
я смотрел Вирус.там про СПИД фильм!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 16:09
Instagram
  #4684 (ПС)
Насчет фильма "Класс" могу сказать, что для эстонского кинематографа это небывалый прорыв, в каком-то роде. Но еслм брать масштабнее, то идет откровенное "передирание" идей с западных творений кинематографа.

Насчет "реальных событий" как-то не уверен. Не помню, чтоб у нас в стране что-то подобное имело место быть.

Know Increase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 16:10
ВКонтакте
  #4685 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
я уж месяц как хочу посмотреть хитмана!в кинотеатре не идет у нас
Так с инета скачай

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 16:10
  #4686 (ПС)
дак придется!может на ДВД куплю

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 17:41
ВКонтакте
  #4687 (ПС)
-Цитата от Gre`za Посмотреть сообщение
"Наука сна" - замечательный фильм Хотя с Гаелем Гарсия Берналь почти все фильмы хорошие. "Dots the i", например.

Реата, я тоже "Klass" недавно посмотрела и руки тоже тряслись после него...

Гаель Гарсия Берналь красавчик у меня есть знакомый мексиканец, так он говорит, что вся женская половина страны сходит с ума по нему

Насчет КЛАСС
тут иначе не может быть, чтоб руки не тряслись, я до сих пор под впечатлением, не скажу, что хорошем

а вообще, честно говоря, не знаю зачем снимают такое кино

как мама моя выражается: "Психику травмировать"

prince of tha rap game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 18:07
  #4688 (ПС)
-Цитата от lil beef Посмотреть сообщение
посмотрел "касабланка" ОТЛИЧНЫЙ фильм
великолепный
чудесный
очень понравился
сюжет хороший
актеры отличные
самое интересное, что фильм 1942 года!
какого хрена
я как раз хотел обсудить касабланку, а он в бане

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 18:40
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
-Цитата от Реата Посмотреть сообщение
поясни
-Цитата от Реата Посмотреть сообщение
Насчет КЛАСС
тут иначе не может быть, чтоб руки не тряслись, я до сих пор под впечатлением, не скажу, что хорошем

а вообще, честно говоря, не знаю зачем снимают такое кино

как мама моя выражается: "Психику травмировать"
ну вот я про это. хз как объяснить. просто фильм этот по другому смотрел как бы. Т.е. не парясь по поводу сделал бы я так же или нет, какие козлы и т.д. и т.п. Проблема эта не проблема отдельного класса, а проблема современной школы в целом. И нащих школ (я просто помню пару лет назад мне пиздюки со двора видосы с телефонов показывали - я в ахуе был), и в американских и британских... не суть. Т.е. проблема глобальная. Зная что будет в этом кино я смотрел его отстраненно, думая не о конкретной ситуации, а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный

Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе...

Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел)))

Добавлено через 9 минут

ты смотрела, кстати, Pay It Forward ("Плата вперед" или "Заплати другому")? Если нет, то попробуй посмотреть, если "класс" тебя задел, то и этот фильм должен понравиться мне кажется))

Последний раз редактировалось Циник, 10 января 2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:17
ВКонтакте
  #4690 (ПС)
глобалбность...
кино снимают как раз для этого, на примере конкретном показать, что это всеобъемлюще

режиссер именно это сделал
ситуации везде
а по поводу съемок всяких-разных драк на телефон школьниками, эт да. имея некоторое отношение к школе, прекрасно это знаю, не по-наслышке, жестокость вокруг

насчет фильма, который ты написал, не видела

кста насчет злости, ты прав, писала, скажем в состоянии аффекта не может быть к ним иного отношения, у меня во вскяом случае

Добавлено через 4 минуты

-
а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
не было. так и компьюетров не было, и по телевизору показывали самое жестокое, наверна, Место встречи изменить нельзя

хз

это все настолько глобально философски и грустно, что не хочется разглагольствовать
легче не станет

Последний раз редактировалось Реата, 10 января 2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:38
  #4691 (ПС)
посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой...
мне как большому фанату Ромеро и фильмов про зомби\вампиров фильм не понравился совершенно!!! Хотя чо там Ромеро - из новинок подобного жанра "28 дней спустя", "28 недель спустя" и даже "30 дней ночи" дадут большую фору этому фильму!
Единственное что понравилось-это неплохое раскрытие внутреннего мира человека,который был 1 три года,показ переживаний и т.д. . но и это уже было множество раз...
3 по пятибалке...

prince of tha rap game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:41
  #4692 (ПС)
посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой...
мне как большому фанату Ромеро и фильмов про зомби\вампиров фильм не понравился совершенно!!! Хотя чо там Ромеро - из новинок подобного жанра "28 дней спустя", "28 недель спустя" и даже "30 дней ночи" дадут большую фору этому фильму!
Единственное что понравилось-это неплохое раскрытие внутреннего мира человека,который был 1 три года,показ переживаний и т.д. . но и это уже было множество раз...
3 по пятибалке...
каккой ты резкий в оценках
твое дело, ладно

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:42
  #4693 (ПС)
-Цитата от Циник Посмотреть сообщение
ну вот я про это. хз как объяснить. просто фильм этот по другому смотрел как бы. Т.е. не парясь по поводу сделал бы я так же или нет, какие козлы и т.д. и т.п. Проблема эта не проблема отдельного класса, а проблема современной школы в целом. И нащих школ (я просто помню пару лет назад мне пиздюки со двора видосы с телефонов показывали - я в ахуе был), и в американских и британских... не суть. Т.е. проблема глобальная. Зная что будет в этом кино я смотрел его отстраненно, думая не о конкретной ситуации, а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный

Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе...

Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел)))
блин ну ты как бы сказал и так всем очевидные вещи...понятно и дебилу,что это есть олицетворение подростковой жестокости вообще а не конкретно 3х уродов...зачем было так расписывать? все все поняли,постом ниже тебе это и дали понять

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от fuck_me_i'm_famous Посмотреть сообщение
каккой ты резкий в оценках
твое дело, ладно
просто уж слишком много все гудели насчет того на сколько этот фильм офигенен...

кстати! я теперь достоверно знаю,что не только рэп пришел к нам из нью-йорка, но и все олени пришли именно оттуда!!! видели сколько их там

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 10 января 2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
prince of tha rap game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:46
  #4694 (ПС)

кстати! я теперь достоверно знаю,что не только рэп пришел к нам из нью-йорка, но и все олени пришли именно оттуда!!! видели сколько их там
?

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:48
  #4695 (ПС)
-Цитата от fuck_me_i'm_famous Посмотреть сообщение
?
что именно ты не понял?! ты видел первые кадры фильма?

prince of tha rap game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 19:49
  #4696 (ПС)
что именно ты не понял?! ты видел первые кадры фильма?
аааа))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 20:23
ВКонтакте
  #4697 (ПС)
3 по пятибалке...
мне как раз фильмы про вампиров/зомби не нравятся и как раз таки порадовало, что фильм не о них))) а концовка огорчила, думал что там будет что-то по интересней, хотя бы что-то на подобии концовки метро2033. Да и хвалят фильм возможно те люди которые не хвалят фильмы о вампиров/зомби

блин ну ты как бы сказал и так всем очевидные вещи...понятно и дебилу,что это есть олицетворение подростковой жестокости вообще а не конкретно 3х уродов...зачем было так расписывать? все все поняли,постом ниже тебе это и дали понять
если бы ты был внимателен ты бы заметил, что про фильм изначально я высказался в двух словах. А начал писать после того как мне предложили "поясни". А о том что мне дают понять вообще не тебе рассуждать. Ты нахуй это вобще написал?

Парни выбрали выход может и в состоянии аффекта, а воплощали нет. Я не силен в психиотрии, но думаю что вряд ли это можно "с горяча". Взвешенный поступок и поступок хуевый. Перешмаляли всех кто под руку попал. Так что я бы не назвал их выход единственно правильным, как было сказано выше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 20:29
  #4698 (ПС)
фараон. или блядь форсмажор. вавилон, вот. ахуенный фильм

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 20:45
  #4699 (ПС)
в состоянии аффекта нельзя сделать вывод! о чем речь?! просто со злости и досады решили порешить козлов. в момент убийства аффектом явно тоже не пахло,все было спланировано-сидеть значит и сидеть...я все ждал что в конце в титрах напишут судьбу девки и чувака,а там ни слова...жаль!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 20:58
ВКонтакте
  #4700 (ПС)
в состоянии аффекта нельзя сделать вывод! о чем речь?! просто со злости и досады решили порешить козлов. в момент убийства аффектом явно тоже не пахло,все было спланировано-сидеть значит и сидеть...я все ждал что в конце в титрах напишут судьбу девки и чувака,а там ни слова...жаль!
я короче хз может мы с разных планет бля?
ты написал сейчас тоже самое что и я только в форме вопроса ко мне же. а на мой не ответил. вопрос был простой: нахуя ты это написал?
Поясню суть вопроса: Тема про фильмы, в ней их обсуждения. Люди пишут свои точки зрения. С ними можно соглашаться или нет. Но писать типо "ты нахуй здесь написал то что ты думаешь о фильме?" это пиздец по-мойму. Тема для этого и существует.

И сидеть они не планировали, ты помнишь что было в концовке вообще?

и какой нахуй вывод в состоянии аффекта?

короче бесмысленно продолжать по-мойму. ни о чем разговор

Закрытая тема