особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Меркантильный Кю Посмотрел вчера фильм "КЛАСС".Толи он словацкий,толи еще какой,НО ОН АХУЕНЕН!!! на реальных событиях,как одни мудаки издевались над чуваками в классе а они их потом порешили очень грамотно...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! сначала для эмоций аля "вот суки убил бы нахуй таких мудаков" а под конец "ееее,молодцы чуваки!!!"....
Я под впечатлением короче! я тоже посмотрела
руки трясутся
сердце колотится
и главное понимаешь, это не просто фильм
это сплошь и везде, жизнь. такая
мудачье, подобное тем. и выход один, тот который парни выбрали. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | "Класс" смотрел с русскими субтитрами. Сам фильм эстонский насколько я помню. Посмотреть стоит, если не делать таких выводов как Реата)))
Еще посмотрел "Я - легенда". Впечатление лучше чем ожидал, фильм интересный, смотрится "на одном дыхании", только концовка как-то... банальна | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | поясни | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от CARBO хитмэн как? норм, в стиле игры.
Недавно посмотрел фильм "Наука сна"...на любителя фильм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я уж месяц как хочу посмотреть хитмана!в кинотеатре не идет у нас | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | А кто смотрео "Вирус"?Тож не хуёвый фильмец, только страшный
Английский кажется
а мож и Американский, хз | | | | Бронхитница.
Недавно посмотрел фильм "Наука сна"...на любителя фильм "Наука сна" - замечательный фильм Хотя с Гаелем Гарсия Берналь почти все фильмы хорошие. "Dots the i", например. Реата, я тоже "Klass" недавно посмотрела и руки тоже тряслись после него... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я смотрел Вирус.там про СПИД фильм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Насчет фильма "Класс" могу сказать, что для эстонского кинематографа это небывалый прорыв, в каком-то роде. Но еслм брать масштабнее, то идет откровенное "передирание" идей с западных творений кинематографа.
Насчет "реальных событий" как-то не уверен. Не помню, чтоб у нас в стране что-то подобное имело место быть. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO я уж месяц как хочу посмотреть хитмана!в кинотеатре не идет у нас Так с инета скачай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак придется!может на ДВД куплю | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Gre`za "Наука сна" - замечательный фильм Хотя с Гаелем Гарсия Берналь почти все фильмы хорошие. "Dots the i", например. Реата, я тоже "Klass" недавно посмотрела и руки тоже тряслись после него...
Гаель Гарсия Берналь красавчик у меня есть знакомый мексиканец, так он говорит, что вся женская половина страны сходит с ума по нему
Насчет КЛАСС
тут иначе не может быть, чтоб руки не тряслись, я до сих пор под впечатлением, не скажу, что хорошем
а вообще, честно говоря, не знаю зачем снимают такое кино
как мама моя выражается: "Психику травмировать" | | | | prince of tha rap game
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от lil beef посмотрел "касабланка" ОТЛИЧНЫЙ фильм
великолепный
чудесный
очень понравился
сюжет хороший
актеры отличные
самое интересное, что фильм 1942 года! какого хрена
я как раз хотел обсудить касабланку, а он в бане | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Реата поясни -Цитата от Реата Насчет КЛАСС
тут иначе не может быть, чтоб руки не тряслись, я до сих пор под впечатлением, не скажу, что хорошем
а вообще, честно говоря, не знаю зачем снимают такое кино
как мама моя выражается: "Психику травмировать" ну вот я про это. хз как объяснить. просто фильм этот по другому смотрел как бы. Т.е. не парясь по поводу сделал бы я так же или нет, какие козлы и т.д. и т.п. Проблема эта не проблема отдельного класса, а проблема современной школы в целом. И нащих школ (я просто помню пару лет назад мне пиздюки со двора видосы с телефонов показывали - я в ахуе был), и в американских и британских... не суть. Т.е. проблема глобальная. Зная что будет в этом кино я смотрел его отстраненно, думая не о конкретной ситуации, а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный
Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе...
Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел))) Добавлено через 9 минут
ты смотрела, кстати, Pay It Forward ("Плата вперед" или "Заплати другому")? Если нет, то попробуй посмотреть, если "класс" тебя задел, то и этот фильм должен понравиться мне кажется)) |
Последний раз редактировалось Циник, 10 января 2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
кино снимают как раз для этого, на примере конкретном показать, что это всеобъемлюще
режиссер именно это сделал
ситуации везде
а по поводу съемок всяких-разных драк на телефон школьниками, эт да. имея некоторое отношение к школе, прекрасно это знаю, не по-наслышке, жестокость вокруг
насчет фильма, который ты написал, не видела
кста насчет злости, ты прав, писала, скажем в состоянии аффекта не может быть к ним иного отношения, у меня во вскяом случае Добавлено через 4 минуты - а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п. не было. так и компьюетров не было, и по телевизору показывали самое жестокое, наверна, Место встречи изменить нельзя
хз
это все настолько глобально философски и грустно, что не хочется разглагольствовать
легче не станет |
Последний раз редактировалось Реата, 10 января 2008 в 19:21.
| | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой...
мне как большому фанату Ромеро и фильмов про зомби\вампиров фильм не понравился совершенно!!! Хотя чо там Ромеро - из новинок подобного жанра "28 дней спустя", "28 недель спустя" и даже "30 дней ночи" дадут большую фору этому фильму!
Единственное что понравилось-это неплохое раскрытие внутреннего мира человека,который был 1 три года,показ переживаний и т.д. . но и это уже было множество раз...
3 по пятибалке... | | | | prince of tha rap game
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой...
мне как большому фанату Ромеро и фильмов про зомби\вампиров фильм не понравился совершенно!!! Хотя чо там Ромеро - из новинок подобного жанра "28 дней спустя", "28 недель спустя" и даже "30 дней ночи" дадут большую фору этому фильму!
Единственное что понравилось-это неплохое раскрытие внутреннего мира человека,который был 1 три года,показ переживаний и т.д. . но и это уже было множество раз...
3 по пятибалке... каккой ты резкий в оценках
твое дело, ладно | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Циник ну вот я про это. хз как объяснить. просто фильм этот по другому смотрел как бы. Т.е. не парясь по поводу сделал бы я так же или нет, какие козлы и т.д. и т.п. Проблема эта не проблема отдельного класса, а проблема современной школы в целом. И нащих школ (я просто помню пару лет назад мне пиздюки со двора видосы с телефонов показывали - я в ахуе был), и в американских и британских... не суть. Т.е. проблема глобальная. Зная что будет в этом кино я смотрел его отстраненно, думая не о конкретной ситуации, а о причинах этой нездоровой пиздюковой жестокости. Мы то такими не были. Т.е. конечно и издевательства были и драки... Но не в такой форме, не так открыто, нагло, жестоко и т.д. и т.п.
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный
Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе...
Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел))) блин ну ты как бы сказал и так всем очевидные вещи...понятно и дебилу,что это есть олицетворение подростковой жестокости вообще а не конкретно 3х уродов...зачем было так расписывать? все все поняли,постом ниже тебе это и дали понять Добавлено через 2 минуты -Цитата от fuck_me_i'm_famous каккой ты резкий в оценках
твое дело, ладно просто уж слишком много все гудели насчет того на сколько этот фильм офигенен... кстати! я теперь достоверно знаю,что не только рэп пришел к нам из нью-йорка, но и все олени пришли именно оттуда!!! видели сколько их там |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 10 января 2008 в 19:44.
| | | prince of tha rap game
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от fuck_me_i'm_famous ? что именно ты не понял?! ты видел первые кадры фильма? | | | | prince of tha rap game
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю что именно ты не понял?! ты видел первые кадры фильма? аааа)))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Меркантильный Кю посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой...
3 по пятибалке... мне как раз фильмы про вампиров/зомби не нравятся и как раз таки порадовало, что фильм не о них))) а концовка огорчила, думал что там будет что-то по интересней, хотя бы что-то на подобии концовки метро2033. Да и хвалят фильм возможно те люди которые не хвалят фильмы о вампиров/зомби -Цитата от Меркантильный Кю блин ну ты как бы сказал и так всем очевидные вещи...понятно и дебилу,что это есть олицетворение подростковой жестокости вообще а не конкретно 3х уродов...зачем было так расписывать? все все поняли,постом ниже тебе это и дали понять если бы ты был внимателен ты бы заметил, что про фильм изначально я высказался в двух словах. А начал писать после того как мне предложили "поясни". А о том что мне дают понять вообще не тебе рассуждать. Ты нахуй это вобще написал?
Парни выбрали выход может и в состоянии аффекта, а воплощали нет. Я не силен в психиотрии, но думаю что вряд ли это можно "с горяча". Взвешенный поступок и поступок хуевый. Перешмаляли всех кто под руку попал. Так что я бы не назвал их выход единственно правильным, как было сказано выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | фараон. или блядь форсмажор. вавилон, вот. ахуенный фильм | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | в состоянии аффекта нельзя сделать вывод! о чем речь?! просто со злости и досады решили порешить козлов. в момент убийства аффектом явно тоже не пахло,все было спланировано-сидеть значит и сидеть...я все ждал что в конце в титрах напишут судьбу девки и чувака,а там ни слова...жаль! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Меркантильный Кю в состоянии аффекта нельзя сделать вывод! о чем речь?! просто со злости и досады решили порешить козлов. в момент убийства аффектом явно тоже не пахло,все было спланировано-сидеть значит и сидеть...я все ждал что в конце в титрах напишут судьбу девки и чувака,а там ни слова...жаль! я короче хз может мы с разных планет бля?
ты написал сейчас тоже самое что и я только в форме вопроса ко мне же. а на мой не ответил. вопрос был простой: нахуя ты это написал?
Поясню суть вопроса: Тема про фильмы, в ней их обсуждения. Люди пишут свои точки зрения. С ними можно соглашаться или нет. Но писать типо "ты нахуй здесь написал то что ты думаешь о фильме?" это пиздец по-мойму. Тема для этого и существует.
И сидеть они не планировали, ты помнишь что было в концовке вообще?
и какой нахуй вывод в состоянии аффекта?
короче бесмысленно продолжать по-мойму. ни о чем разговор | | | | |