взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Люблю жесть | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | седня смотрел фильм "SHOOT EM UP" \Пристрелите его\.оборжался!!!
это нереальный драйв аля Макс Пэйн,но с ахренительным угаром и классическим металличным саундтрэком
всем смотреть! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ребята смарите -я легенда-
офигеный фильмище..под большим впечатлением | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | а вчера смарел фильмак АМИСТАД последний фильм Спилберга с Морганом Фрименом в ролях.весчь фильм о человеческих правах и отмене рабста.правда он наверно больше расчитан на американскую аудиторию,ибо много выкладок из истории америки,но всеравно цепляет за живое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Boo$ter ребята смарите -я легенда-
офигеный фильмище..под большим впечатлением отлично,уже скачал! завтра гляну |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 5 января 2008 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Меркантильный Кю седня смотрел фильм "SHOOT EM UP" \Пристрелите его\.оборжался!!!
это нереальный драйв аля Макс Пэйн,но с ахренительным угаром и классическим металличным саундтрэком
всем смотреть! поставил в закач......трейлер норм, Моника Белуччи -Цитата от Boo$ter ребята смарите -я легенда-
офигеный фильмище..под большим впечатлением смотрели | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от Меркантильный Кю седня смотрел фильм "SHOOT EM UP" \Пристрелите его\.оборжался!!!
всем смотреть! 100% надо глянуть!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 12.03.2007 | "Война" посмотрел...понравился фильм.... | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | бугимен 2 - аццкая мясорубочка, смешной такой | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Scarface Просто шедевр | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Boo$ter ребята смарите -я легенда-
офигеный фильмище..под большим впечатлением вчера посмотрел ...ахуенный помоему фильм | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Freedom Freak Scarface Просто шедевр ну как то 15 раз не очень охота уже смотреть | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Посмотрел недавно "Постал" так ржачно, чисто стёб =) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ANDI Посмотрел недавно "Постал" так ржачно, чисто стёб =) а я вот чо то и не добрался так до него | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | недавно просмотрел фильмаки "Консервы" и "Я - легенда" | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | сейчас по стс идет 'шоу Трумана'
девушка напротив? ну раз уж это Жесть,нужно глянуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Мгла- в киньчике смотрела- смешной местами фильм, точнее из за компании с которой была очень смешной фильм получился
а так- ну нету смысла на ужастики щас ходить= неетуууууууууу | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | вот сеня посмотрел прикольный голландский фильм про 44 год когда немцы напали на голландцев "черная книга" классный фильм советую всем | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Шоу трумана помойму нормальный кинчег,хотя я не сначала смотрел... | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Куба Черная книга - ужасы? блин я же написал про вторую мировую войну знач военный | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Да я затормозил... | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | ток что посмотрел фильм ток чет не фтирел как назіваецо ну там снялся бен афлек кароче фильм про то как он рождество в чужой семье провел ну такой прикольній новогодний, старенький правда я его давно как то уже смотрел | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | на ДВд смарел сегодня: "Следопыт" (американский)-про мальчика случайно попавшего к индейцам, в те времена когда викинги совершали набеги на Северную Америку, до Колумба...Мальчик вырос, у него сформировался индейский менталитет итп. Но однажды случился "набег" викингов на индейцев, всю семью теперь уже мужчины-викинга попавшего случайно к индейцам, и выращенного в "индейской традиции" порезали, убили, уничтожили и только оставшаяся часть племени осталась. Убитый горем и ненавистью он начинает сражаться с викингами... итд...
Фильм хороший. "Флэшка" (российский)-не буду рассказывать подробно, наверняка многие уже видели...Конец-печальный... Актёры сыграли на 3-чку(((..Так се фильм..На один раз и забыть. |
Последний раз редактировалось Арман, 6 января 2008 в 18:06.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | йоба, не ожидал, что 12 такой сильный фильм
захватывающе | | | | начинка для гроба