Добрая девочка
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Msk | 1408-Если чесн, такой тупой фильм.......ваще не впечатлило | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | крестный отец все серии | | | | начинка для гроба
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | ХитМАн - бля еб...й фильм пец . | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от psi_x такое говно плюс адын, хня полная, зря тока скачивала с нета................ | | | | Добрая девочка
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Msk | -Цитата от NDee [LMC] По-обычному блять! | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | "Нас приняли" старая комедия, принесли на винте,не разу о ней не слышал и насколько знаю, его негде не крутили, но фильм классный,я поугорал) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ёпто нихуя тут критики собрались. вы, батанюги ищите косяки и сходства в фильмах, и на основе этого даете ему оценку.
я просто смтрю кино ради развлечения. Олигарх интересный фильм, с четким подбором актеров.
а вы ищите уже там чё между ним и бригадой общего и т.д.
это как в 9ой роте приёбывались что у солдат зубы белые, типа нереально ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TRIL 1408-Если чесн, такой тупой фильм.......ваще не впечатлило а мне наоборот понравилось! | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Carter™ Шаг вперед посмотрел ща ...неплохой фильмец ты на полном сериозе это сказал щас ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 1612 хроники смутного времени режиссера Хотененко
местами забавно, как-то слишком уж на современный манер снято, местами современные словечки проскальзывают,
на второй половине фильма я уснула та ну нахуй? уснула?
простите мой партугальский
а я наконецто просцала всю пикантность перепетий тово времени...
эта даже не Данилова в жоском переплёте) |
Последний раз редактировалось papootalah, 11 декабря 2007 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PIKI крестный отец все серии класика на 4 раза уже пересмотрел | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | надо буит посмотреть на днях "королевтсво" с джейми фоксом | | | | Всё
чуть слезу не пророниол в конце | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от So-So-Gangsta "Улётный транспорт" Soul Food ?
панравился пади да ? | | | | Всё
панравился пади да ? "Soul Plane" вообщето
Под косячок в самый раз. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | олигарх по-моему раньше бригады сняли. хотя вообще-то ваша бригада ябучая это под однажды в америке обоссаный закос.
так что правду вам тут санчо базарит, на тему что в этой теме одна хуита тусуется | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от So-So-Gangsta "Soul Plane" вообщето
Под косячок в самый раз. papootalah
под кашу маную | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | че за фильм ХИТМАН???скажите кто-нибудь! | | | | Всё
под кашу маную Добавлено через 59 секунд -Цитата от CARBO че за фильм ХИТМАН???скажите кто-нибудь! http://www.hitmanmovie.com/ |
Последний раз редактировалось Арман, 11 декабря 2007 в 23:17.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CARBO че за фильм ХИТМАН???скажите кто-нибудь! хитман это дико культуовая компьютерная игра, про лысого мужчину наёмного убийцу. фильм ещё не смотрел, но люди кто прётся по игре в большинстве говорят, что хуйня обоссаная
тем, кто даже с игрой не знаком, думаю совсем неинтересно юудет | | | | Добрая девочка
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Msk | -Цитата от CARBO а мне наоборот понравилось! Да прост он сам по себе ни о чем! Какая-то тупая комната, в которой все повторяется........ | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | -Цитата от babangida хитман это дико культуовая компьютерная игра, про лысого мужчину наёмного убийцу. фильм ещё не смотрел, но люди кто прётся по игре в большинстве говорят, что хуйня обоссаная
тем, кто даже с игрой не знаком, думаю совсем неинтересно юудет фильм отвратителен. мало того что идею и атмосферу игры не передали (ну на это и не расчитывал особо), так фильм просто блевотный.
игра грандиозна конечно, ну первая часть по крайней мере.
расстроился короче | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от babangida хитман это дико культуовая компьютерная игра, про лысого мужчину наёмного убийцу. фильм ещё не смотрел, но люди кто прётся по игре в большинстве говорят, что хуйня обоссаная
тем, кто даже с игрой не знаком, думаю совсем неинтересно юудет в игру то я играл!во все части!я и не думал что это по игре снято! Добавлено через 2 минуты -Цитата от TRIL Да прост он сам по себе ни о чем! Какая-то тупая комната, в которой все повторяется........ зато по кингу снято! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 12 декабря 2007 в 00:07.
| | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от lil beef надо буит посмотреть на днях "королевтсво" с джейми фоксом Хуйня, не смотри -Цитата от babangida хитман это дико культуовая компьютерная игра, про лысого мужчину наёмного убийцу. фильм ещё не смотрел, но люди кто прётся по игре в большинстве говорят, что хуйня обоссаная
тем, кто даже с игрой не знаком, думаю совсем неинтересно юудет ну там режиссер молокосос вроде, поэтому продусеры ставку решили сделать на гузло хохлушки, хотя хохлушку выбирал сам режиссер -Цитата от dronnyboy игра грандиозна конечно, ну первая часть по крайней мере. ну только третья слабовата, а так все охуительны -Цитата от CARBO зато по кингу снято! ну и чо? по кингу снято просто ДОХУИЩЕ чего,
но нормальных фильмов там очень маленький процент | | | | |