Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Tuborg хитман нормальный фильм сцены убийств рульные | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Прикольно, 4то на здание по4ты было написано:"ПОЩА"
Мэйби Нэкст Тайм ду А литэл Рисэр4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Прикольно, 4то на здание по4ты было написано:"ПОЩА" Про это забыл совсем | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Смотрел фильм "Монстр" с острова ,5 за брутальность... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | 1612 хроники смутного времени режиссера Хотененко
местами забавно, как-то слишком уж на современный манер снято, местами современные словечки проскальзывают,
на второй половине фильма я уснула | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | И проснулась в 8 утра??? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 1612 хроники смутного времени режиссера Хотененко
местами забавно, как-то слишком уж на современный манер снято, местами современные словечки проскальзывают,
на второй половине фильма я уснула отвратительно нудный фильм, молился пока он закончится т.к. пиво тоже закончилось
а вот беовульф 3Д сука хороший всем советую.....особенно момкнт понравился когда Анджелина Джоли из воды так медленно поднималась сиськами к камере, так я чуть не попытался схватить, настолько хорошо под 3Д подогнали эту полумультяшку Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эstet Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин . Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.
Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило?
Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило?
А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит". ахахахахах
небуду смотреть Добавлено через 3 минуты -Цитата от Эstet Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин . Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.
А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит". ахахахахах
небуду смотреть Добавлено через 3 минуты -Цитата от Эstet Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин . Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.
небуду смотреть |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 5 декабря 2007 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
не буду смотреть | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Смотрел икранизацию "преступление и наказание" на 1-ом...достоевский рулит | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | Бля смотрел 2 ой раз 13 район !!!вот это фильм бля!!!! пиздатенький советую всем кто его не смотрел посмотретЬ!!! | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от LeVeL 33 Бля смотрел 2 ой раз 13 район !!!вот это фильм бля!!!! пиздатенький советую всем кто его не смотрел посмотретЬ!!! да ну его нахуй
дешевое полуфантастическое гавно
я при некотором желании тоже могу написать сценарий такой.
а если тебе тут важен не сценарий а трюки - в инете можно найти видео с трюками попиздаче | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | так можно сказать про 80% фильмов сегодня выходяших,хо4ешь Гонки-Ютюб,хо4ешь стрелялки-Ютюб,хо4ешь шутки-Камеди клаб,хо4ешь камеди клаб-Ютюб
можно фильмы не смотреть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну относительно не давно пересматривал:
Мистер и миссис Смит.
Лиля форевер. (RU)
А посмотрел:
Код аппокалипсиса (RU)
ДМБ (RU)
Война
Кремень (RU)
Нулевой километр (RU)
Груз 200 (RU) | | | | аненербе!
нулевой километр хуета поёбаная
а код апокалипсиса не видел...кстати как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | дайте сылочку где можно скачать пилу 4 и хитман | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | у меня хитмэн в камрипе ток есть... не хочу так смотреть
1612 два раза включал уже но так и не посмотрел
вообще кино чеи не могу смотреть последнее время
болезнь наверно
накачаю блядь с торентов хуеву тучу, а потом удаляю и качаю новые
нах качаю тока... хз
все, надо в кино ходить Добавлено через 45 секунд -Цитата от KEICH дайте сылочку где можно скачать пилу 4 и хитман torrents.ru |
Последний раз редактировалось Циник, 6 декабря 2007 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Циник у меня хитмэн в камрипе ток есть... не хочу так смотреть
1612 два раза включал уже но так и не посмотрел
вообще кино чеи не могу смотреть последнее время
болезнь наверно
накачаю блядь с торентов хуеву тучу, а потом удаляю и качаю новые
нах качаю тока... хз
все, надо в кино ходить Добавлено через 45 секунд
torrents.ru да чото я немогу догнать как отуда качать | | | |
Регистрация: 23.06.2006 | Посмотрел Хитмана , главную роль отдали какому-то мудаку когорый нихуя не соответствует игровому персонажу разве что лысый , русские разговаривают друг с другон на инглише - это вообще пиздец , такой хуеты давно не смотрел я | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" так можно сказать про 80% фильмов сегодня выходяших,хо4ешь Гонки-Ютюб,хо4ешь стрелялки-Ютюб,хо4ешь шутки-Камеди клаб,хо4ешь камеди клаб-Ютюб
можно фильмы не смотреть не ну есть умные фильмы, а есть фильмы при создании которых должность "сценарист" не присутствовала | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от KEICH да чото я немогу догнать как отуда качать читать - очень полезно! Учи матчасть
1612 посматрел! Очень понравилось. Давно "наше" кино мне так не нравилось! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от lil beef не ну есть умные фильмы, а есть фильмы при создании которых должность "сценарист" не присутствовала Абсолютно согласен,ты прав | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от Альтруист на счет пекинского эт шутка...
я выборы с олдбоем сравнивал...
кровь и кости эт уже родина Sony а там полно таких фильмецов...
кто-нибудь слыхал о таком фильмеце-"Пистолет моего брата"?
безумно хочу увидеть....
Стукач жан поль мельвиля...
по-стариному наивный,в хорошем смысле слова,замечательный ретро фильм..
Дикие сердцем
ну не знаю-утомился я от линча по-моему...
хотя кейдж великолепен-лучше он сыграл только у фиггиса в покидая лас-вегас.
постал
ужас...девки клевые правд...
симпосоны в кино
по мне так сериал смешнее и целостнее чтоль... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Сын крыжовника на счет пекинского эт шутка...
я выборы с олдбоем сравнивал...
кровь и кости эт уже родина Sony а там полно таких фильмецов...
кто-нибудь слыхал о таком фильмеце-"Пистолет моего брата"?
безумно хочу увидеть....
Стукач жан поль мельвиля...
по-стариному наивный,в хорошем смысле слова,замечательный ретро фильм..
Дикие сердцем
ну не знаю-утомился я от линча по-моему...
хотя кейдж великолепен-лучше он сыграл только у фиггиса в покидая лас-вегас.
постал
ужас...девки клевые правд...
симпосоны в кино
по мне так сериал смешнее и целостнее чтоль... согласен, симпсоны получились хуже чем обычные серии | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Шас посмотрел ОЛИГАРХ'а. Пиздатый фильм реально | | | | |