Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хо4у "Револьвер" снова посмотреть,тока в Нормальном ка4естве,клевый Убийца тама,в о4ках который | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | посмотрел я пилу 4,для тех,кто в курсе:
в 4-ой части становится понятно зачем пила этим занимается,с чего всё началось,
и на сколько я понял -
ПИЛА 4 - это то,что нам "не показали" в 3-ей части,по ходу действие происходило одновременно | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | давно хотела посмотерть, но никак не могла найти Забриски-Пойнт Антониони. но тут случилось чудо
при искренней любви и глубоком уважении к этому великому режиссеру, фильм особенно на меня не повлиял
одна из тем - это тема фантазии, мечты и жизни без этого, которая очень актуальна и сейчас, режиссер, по-моему мнению дает однозначный ответ, и я с ним согласна | | | | зяба
Сценарий сериала «Ликвидация» основан на реальных событиях, случившихся во время зачистки послевоенной Одессы от бандитов.
режиссер Сергей Урсуляк
в нем снимались отличные актеры
в главных ролях Владимир Машков, Михаил Пореченков,Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Светлана Крючкова и прочие
всем рекомендую, отличный сериал, я его от начала до конца на одном дыхании смотрела
съемки проходили в Одессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | вчера посмотрела- "Мне не больно"- не плохо так
потом "хостел"-маразм))) "Глянец"- очь понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | мальчик в девочке! пару моментов валялась под столом! | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | 12 да жесть , 1612 тоже не плохой, Бой с тенью 2 вобще бомба,ну и Войну посмотрел. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот думаю что посмотреть: Ненависть или Жизнь Других?
кто чо скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | эстонский фильм- класс. нечё так | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Snopa_ эстонский фильм- класс. нечё так Да-да вот тоже зашёл написать. В шоке до сих пор от этого фильма если честно. | | | | <KAMN1>
Регистрация: 17.07.2005 Откуда: ZLT | Посмотрел "Скалолазка" ппц закос под "Лару Крофт", только ещё большая сказка. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Андеграунд Pi'зда! вот думаю что посмотреть: Ненависть или Жизнь Других?
кто чо скажет? "ненависть " не смотрела, "жизнь других хороший фильм | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Я тут глянул "бой с тенью-2:реванш" прикольно сюжет замутили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | beowulf смотрел недавно.Фильм так себе. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Хули его тогда так пиарят!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Will.y Да-да вот тоже зашёл написать. В шоке до сих пор от этого фильма если честно. ну фиг знает на счёт шока))) там у парня одного маечка была- Латвия)))
вот самое писец это было на пляже | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | непомню уже когда последний раз мне каконить фильм понравился. последнее что сматрел - на днях ДЕНЬ ВЫБОРОВ. ну так се фильм, ожидал большего. забавно там уткин про розенбаума пизданул - великий казачий поэт | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | на хитмэна ходил на выходных - убийства показаны неплохо, но вертолет, стреляющий в церковь - это слишком... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от lil beef на хитмэна ходил на выходных - убийства показаны неплохо, но вертолет, стреляющий в церковь - это слишком... Ходил С Друзьями,ползала ржало когда Верталет полить на4ал во всю,а потом......Улетел... | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | 30 дней ночи - хороший фильм для любителей вампиров
королество - неплохой филмец но чегото не хватает
12 -
девушка моих кошмаров - заснул
1612 - ожидал большего | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва | Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин . Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.
Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило?
Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило?
А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит". | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Эstet Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин . Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем.Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило? Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило?А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит". охотно соглашаюсь | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хитман нормальный фильм | | | | |