...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | вчера Шестое чувство пересмотрел
отличный фильм | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | ща пожалуй посмтрю еще раз лицо со шрамом..я кайфую от этог офильма
Say Hello to my little friend | Helloween-Keeper Of The Seven Keys | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | а я вот качнул альбомчег фрэнка синатры вот это тема
хотя он к крестному отцу не имел почти никакого отношения, но говорят что он претендовал на роль дона | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Вчера посмотрел "Мгла", охуеный кинчег!!! Правда он затянутый.....но конец особенно понравился!!!!! | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Только посмотрел 'В Тупике' фильм старый, но мне понравился! отжигают там 2рас с белым... смотрите | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Скоморох мне фонтан не понравился что то слишком скучно....книга говорят хорошая.....а вот фильм нет..не моё
посмотрел белый шум-сияние.....вот это хороший фильм бля | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Скоморох не блякай.... ты как с женщиной разговариваешь, халоп | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Madwayz LOC ну так хороший или нет, а то жалко времени будет Он мне,можно сказать,жизнь спас
Хороший.Очень хороший.Режиссер реквиема по мечте | | | | активный
по частям
какой-то раз | Цикута | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Blya a vot ya Scarface odin raz smotrel, hot' on u menya na DVD i VHS est', no che-to ya bol'shego ozhidal. A kstati na Donnie Brasco nechayanno popal na nachalo,hotya uzhe kak chas smotre Pila 3 na ren-tv | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Carter™ вчера Шестое чувство пересмотрел
отличный фильм Ха,я с Америкосами все время прикалываюсь,когда мне говорят:Седня буду смотреть 6 4увство...я говорю: Хи Вас дэд ал алонг.... | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | Вчера поглядел Мглу в кинотеатре...)) Охуененьеко | | | | особый статус
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | вчера увидел концовку фильма Ограбление по французски,Вроди нормальный кинчег,кто видел?стоит ли посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 4уваки,Интересно про "ХИтмэн" услышать мнения,посмотрел,отписал,но 4е то больше никто не пишет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Конфетка Фонтан
посмотрите и сами все поймете... Обажаю Актрису,Рэй4ил Вайз,Ну просто идеал женщины,классно играет,а какие Глаза.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Скоморох булки накинь булки у той проблядушки, которой ты на клыка отваливаешь два раза в день до еды и туза лижешь, потому что твои друзья-педики сказали что анилингус нынче в моде.
тьфу на Вас | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Куба вчера увидел концовку фильма Ограбление по французски,Вроди нормальный кинчег,кто видел?стоит ли посмотреть? норм и актеры ничего | | | | пососёмся?
посмотрел-таки "Свободная Зона"
я хуууй знает как они туда Натали Портман затащили, но бля фильм мегапиздец такой шляпы я пожалуй ни разу не видел!
ужаснахуй... я люблю всякие там этнические драмы, но тут полная лажа ваще...
начало начинается с того что Наташка 8 минут подряд ревёт я бля еле сдерживался чтоб перемотать стерпел... и вот так во тя терпел весь фильм.. .терпел, чтоб узнать когда уже что-то начнётся... терпел-терпел и тут хуякс титры короче ни начала ни конца Н И Ч Е Г О
может там палестинцам и израилетянам там чо то видно будет, но это конечно не кино!
Возможно конечно перевод гавно полное и всё запутал, но там и без перевода ясно что какая-то хуета...
я растроен... Воздушный Змей ещё ничего фильм был, но этот ахтунг! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Из ТАранатино:БЕшеные псы,коне4но же Криминальное 4тиво,4 Комнаты | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | вчера ночью добрался до "Пиратов Карибского моря 3", пока смотрел два раза кончился поп-корн и у монитора села батарейка
Шёл хоть и долго, но интересно достаточно было, как и двум предыдущим частям зрелищности ему не занимать, да и Джонни молодцом держится, полупидарской походкой ещё не разучился бегать вроде там.
Был какой-то момент, который очень мне запомнился, но сейчас не могу его вспомнить что-то
кароч хороший такой семейный блокбастер | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ПЕЧКА вчера ночью добрался до "Пиратов Карибского моря 3", пока смотрел два раза кончился поп-корн и у монитора села батарейка
Шёл хоть и долго, но интересно достаточно было, как и двум предыдущим частям зрелищности ему не занимать, да и Джонни молодцом держится, полупидарской походкой ещё не разучился бегать вроде там.
Был какой-то момент, который очень мне запомнился, но сейчас не могу его вспомнить что-то
кароч хороший такой семейный блокбастер надо посмотреть
2ая часть вообще красота просто была
но все равно в целом так себе мне не оч нравится история про пиратов когда персонажи бля как полуволшебники какие-то | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | "Сволочи" сеня посмотрел. | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | -Цитата от !!!STOM!!! "Сволочи" сеня посмотрел. "Тяпа, мина! " он это таким голосом сказал, как будто Тяпа в говно вляпался... | | | | |