нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"? Я ВЛЮБИЛАСЬ В САУНД ЭТОГО ФИЛЬМА!
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ"!
ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ "КОКАИН"!
И ВООБЩЕ, Я ОБАЖАЮ ФИЛЬМЫ, ГДЕ В СЮЖЕТЕ ЕСТЬ НАРКОТА! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"? Я ВЛЮБИЛАСЬ В САУНД ЭТОГО ФИЛЬМА!
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ"!
ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ, НО ВЕСЁЛЫЙ "КОКАИН"!
И ВООБЩЕ, Я ОБАЖАЮ ФИЛЬМЫ, ГДЕ В СЮЖЕТЕ ЕСТЬ НАРКОТА! Про Наркоту,улыбнуло
Реквием классика,о4ень о4ень хороший фильм
"НА ИГЛЕ"-тоже неплохо | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Посмотрел восьмую серию третьего сезона Побега из Тюрьмы  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ПЕЧКА "Поезд на Юму" как-то тут недавно глянул. я тож смарел, правда рецензии мне впадлу писать на каждое говно которое я посматрю(хотя было бы не плохо мозг расшевелить)...
я называю это одноразовыми фильмами... | сам дурак | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | дааа...кто бы что не говорил, Никита крутой...
подать 2 с половиной часа по сути скучной тягомотины, так что сидишь и смотришь с открытым ртом и желанием залезть в телевизор и понаблюдать за происходящим из какого-нить тёмного уголка того спортивного зала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от ТыТожеХ Про Наркоту,улыбнуло
"НА ИГЛЕ"-тоже неплохо ТЫ ТОЖЕ СЕБЕ ПРИОБРЁЛ ДИСК ИЗ СЕРИИ "В ОТРЫВ"?
ИЛИ....??? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami |  нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть 
тоже класс! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | [QUOTE=ТыТожеХ;1062810854]  нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть 
тоже класс
НЕТ, ЭТИ ФИЛЬМЫ НА ДИСКЕ ОТСУТСТВУЮТ.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ИХ И ПОСМОТРЮ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | [QUOTE=ГОСПОЖА РЫЖАЯ;1062810930] -Цитата от ТыТожеХ  нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть 
тоже класс
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ИХ И ПОСМОТРЮ! Особенно :"Страх и Ненависть в Лас Вегасе",говорят книжка лу4ше,но я не 4итал,фильм-УЛЕТ! | Atari Teenage Riot - 13 - Anarchy 999 | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мне вот фильмы про наркотос не впечатляют вообще!
и страх и ненависть помоему та ещё шляпа  не досмотрел даже. | AMY WINEHOUSE | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Гурманская Лавка а мне вот фильмы про наркотос не впечатляют вообще!
и страх и ненависть помоему та ещё шляпа  не досмотрел даже. НА ВКУС И ЦВЕТ....НЕТ! | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Гари Потера последний фильм,что ранше не понимал я етого фильма что шас не понимаю.
Вобшем ен понравилось. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от !!!STOM!!! Гари Потера последний фильм,что ранше не понимал я етого фильма что шас не понимаю.
Вобшем ен понравилось. наверна потому что тебе уже исполнилось 14 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Далай-лама 14-й наверна потому что тебе уже исполнилось 14 та же фигня,по4ему то токо детям нравится | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ТыТожеХ та же фигня,по4ему то токо детям нравится хотя одну книгу, уже достаточно в сознательном возрасте, я прочитал на раз!!!
а фильм тоже не канает | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | [QUOTE=ТыТожеХ;1062810933] -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
Особенно :"Страх и Ненависть в Лас Вегасе",говорят книжка лу4ше,но я не 4итал,фильм-УЛЕТ! книга ага лучше, а на "на игле" раз в много лучше фильма.. | i wanna get high, so high (c) | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Далай-лама 14-й наверна потому что тебе уже исполнилось 14 Наверно,стоит об етом задуматся.   | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | 12.неплохой фильмец | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Далай-лама 14-й дааа...кто бы что не говорил, Никита крутой...
подать 2 с половиной часа по сути скучной тягомотины, так что сидишь и смотришь с открытым ртом и желанием залезть в телевизор и понаблюдать за происходящим из какого-нить тёмного уголка того спортивного зала вкусы у нас разные по мне лучше смотреть эту тягомотину чем захватывающий сюжет человека паука и прочей хуйни | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | Война(Джет ли)
Бой с тенью. Реванш
12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | Смотрел неделю назад "Отважная". | | | | Digital
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Екб | Мёртвую тишину сатрел....как обычный ужастик такой мясной...сука перевод с соплями опять | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ТыТожеХ Про Наркоту,улыбнуло
"НА ИГЛЕ"-тоже неплохо не согласна)
Реквием обы4ный фильмец. Стандарт
А вот Trainspotting это даааа)
Дневники баскетболиста тоже ни4его) -Цитата от ТыТожеХ  нет,просто Люблю оба фильма,там на этом Диске надеюсь еше:Кокаин,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе есть 
тоже класс
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ИХ И ПОСМОТРЮ! опять же)
Страх и ненависть вообще непонятный фильм. Только для тех, кому он близок и кто ощущает дух тех времен. Для меня бессмысленен и ску4ен. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | я вот, кстати, тоже "срах и ненависть..." в упор не понял и чуть не заснул во время просмотра
а знакомая, которая мне его давала, с таким восторгом отзывалась о нём | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Волхв я вот, кстати, тоже "срах и ненависть..." в упор не понял и чуть не заснул во время просмотра
а знакомая, которая мне его давала, с таким восторгом отзывалась о нём да там эти эффекты бесят. они не натуральны мне кажется. 
я не досмотрел
надо бы глянуть Транспотинг, один раз начинали, так свет вырубили
Дневники Баскетболиста ну так себе. не видел ещё не разу тех, кто с перца так легоко слезал, да ивообще тех кто слезал  | money arroud the worrld.. | | | |