Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Трансформеров смотрел!
Дерьмо галлактического масштаба!
Чуть не уснул, ей богу
Сценарий - хуйня, актёры - хуйня, спецэффекты только ничо так вроде.
В пизду такое кино, неужели я из того возраста вышел, когда подобное нравится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сын крыжовника дядь альтруист,я разве сказал хуйня???я его искренне люблю...
А где во "Времени" высмеивание??лично мне больше показалось похожим на подражание...такой легкий водевильчик...
где же "чудовище" во времени???сам факт изменения внешности???
я не смотрел,но уверен похожих фильмов полно...
как раз "Время" особенно гламурный фильм...
можно снимать американский ремейк с Пэрис Хилтон и Марком Уолдбергом
я совершенно не спорю на счет "Плохого парня","Острова","Лета" бля ну не всё же по шаблону "принесса и чудовище" клепать
Время мне так показалось взгляд на всю эту гламурность и её бессмысленность и пустота
согласись хорош фильм! а ты пишешь мол опосел.
и нихуя его не каждый понимает и принимает.
подумаешь чуть отошёл от крючков и жести -Цитата от 4yTb-4yTb Ускользающая красота хорошо Возвращение(Альмадовра) хороший светлый фильм с легким кровавым оттенком) Уж насколько я не люблю Пенелопу Круз, но здесь она была ни4его. Сальма рулит!!!!! Матч-Поинт Уж насколько я ненавижу Вуди Аллена(по-4елове4ески, он мерзкий циник, пусть и гениальный), но фильм действительно хорош. Хоть режиссер внаглую толкает там свои противные низкие идейки, но отрицать красоту сюжета я не могу. Мне об этом фильме рассказывали года два назад(по4ти вкратце). И воспоминания о нем были более 4ем примитивные. В оригинале оказалось 4то героиня Йохансон не просто "типи4ная блондинка, готовая захомутать всё и вся", а главный герой не кинулся к богатенькой как только понял, 4то заинтересовал её. Оказалось все намного более благородно Вердикт:смотреть "Хорошо" и это всё про Ускользающую Красоту?
Возвращение как раз таки так себе... + скучно. Но Сальма да
Про Альмадовра и дальше там тоже согласен
ЗЫ но Бертолуччи ты зря обидела | сам дурак | | | Banned
Регистрация: 26.08.2006 | Посмотрела фильм Питер FM....Недавно....Не то, что бы возможности не представлялось ранее...была возможность...
Просто до последнего берегла...знала, что понравится)
На заднем фоне распознала Креков)) кстать
А Питер FM теперь просто мой любимый фильм.. | Akon- Locked Up | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Вот недавно посмотрел «лига выдающихся джентльменов», хотя кино уже старое… | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от lady_ibiZza Посмотрела фильм Питер FM....Недавно....Не то, что бы возможности не представлялось ранее...была возможность...
Просто до последнего берегла...знала, что понравится)
На заднем фоне распознала Креков)) кстать
А Питер FM теперь просто мой любимый фильм..
мой тоже давай будем дружить, а?
Меня Никита зовут, а тебя? | | | | СтарЧел
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мат4 Поинт -классно,особенно конец,все таки Аллен не так уж плох,единственный фильм который у него мне понравился
Питер ФМ-тоже классно,Питер все таки | Atari Teenage Riot - 13 - Anarchy 999 | | | пососёмся?
Регистрация: 19.12.2004 | Пересмотрела Римские каникулы, Касабланку и Трамвай желание классика мирового кинематографа
замечательные картины | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Город Бога!Пиздец фильм!Гангстеры!Очень Впечатляющий фильм.СОВЕТУЮ! | | | | пососёмся?
пиздец жёсткая хуета я офигел хз как досмотрел, зевал когда ему эфтаназию делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | путевой обходчик. так себе. но саааааааамый конец ахуенный | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом
красивое кино он снимает
оч люблю | слу - слу - слушаю - ю | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | про гангстеров где офф сайндтрэк от Джэй Зи...забыл как называецца хоть убейте))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от LIMP "Дума" - про мальчика который путешествовал по Кеннии с гепардом... стоит смотреть не? у меня тож на полке лежит, я думал хуйня детская... -Цитата от GroW принесли вчера на двд фильм "консервы", посмотрел ровно 15 мин и выключил, РЕДКОСТНАЯ ПОЕБЕНЬ, сука даже когда щас вспоминаю в дрожь бросает да кончаловский ослоёб, думает он новый жанр в российском кино изобрёл, а мне все его фильмы напоминают поток американского шлака начала девяностых, конца восьмидесятых с кучей крови, уебанским сюжетом и разбитыми тачками | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ах да, что не фильм у него, жак он обязательно сиськи своей жены там засветит, типа смотрите какая она у меня, а мне кажется блядь она простая, а он дрочит потом на свой фильм, и актриса она никудышная, снималась всю жизнь в ебаных сериалах типа "остановка по требованию" да "мелочи жизни" помните он давно шёл на ебаной пленке в середине 90-х, там ещё в заставке кружка с кофем со стола падала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RM.net про гангстеров где офф сайндтрэк от Джэй Зи...забыл как называецца хоть убейте))) американ гангстер) наверн | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Посмотрел фильм "Рэй". Про Рэя Чарльза..Отменный фильм, давно ничего не вдохновляло на муз. подвиги как это кино. Советую всем! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Гурманская Лавка я не обидела) это хороший фильм, спокойный, для меня ли4но о4ень интересный. Но именно потому 4то он такой прекрасный и умиротвоеренный, я не хо4у о нем кри4ать)
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя.
А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает))) -Цитата от Гурманская Лавка хотелось бы узнать твое мнение по поводу Питер FM, только серьезно)
я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю вы себе представить не можете | Deаd Pоets - Мессия | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Реата посмотрела 2 фильма Ким Ки-Дука Натянутая тетива и Пустой дом
красивое кино он снимает
оч люблю я уже купил обручальные кольца и билет до Красноярска -Цитата от 4yTb-4yTb я не обидела) это хороший фильм, спокойный, для меня ли4но о4ень интересный. Но именно потому 4то он такой прекрасный и умиротвоеренный, я не хо4у о нем кри4ать)
И кстати, я его ранее видела отрывками, это поняла после 20 минут просмотра. Правда тогда, в детстве, я не знала, 4то это за фильм и обожаемую мною ныне госпожу Тайлер) Так 4то сказать, 4то я видела его в первые в полном смысле этого слова - нельзя.
А Возвращение я бы не назвала ску4ным. Мне понравилась идея и вообще эспаньоле всякое притягивает)))
хотелось бы узнать твое мнение по поводу Питер FM, только серьезно)
я вообще я сей4ас пересматриваю всю серию "Тайны дворцовых переворотов" и я так кайфуююю вы себе представить не можете ишь ты хитрюга то и жадина... добром делиться нужно
у неё губы красивые такие... у героини то
тспанцев тоже люблю, но без особого рвения. Смотрел правда последнее их давно. "Семь дней" называлось или Седьмой день
но Альмадовар это среднячковый тухляк
моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной для студентов про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую в пору когда питер таак моден всё это конечно не может не влиять на меня. юноу
но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 опять же с учётом что она тётка и что фильм российский чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма... интрига... хотя про тот же романтичный питер да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin Посмотрел фильм "Рэй". Про Рэя Чарльза..Отменный фильм, давно ничего не вдохновляло на муз. подвиги как это кино. Советую всем! о да! джами фокс там сыграл просто охуенно, смотрел года два назад, очень впечатлило! | Deаd Pоets - Бестии ft.Chino XL | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | "30 дней ночи"-про гаргулий каких-то!!!!! | money arroud the worrld.. | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Гурманская Лавка моё мнение по Питер Фм: нормальный российский фильм, если не забывать, что режиссёр женщина ну если учесть, что он для массового просомтра то вполне себе кино! Стильно, атмосферно... но... выпустили его весной для студентов про любовь, вполне если не шаблонную то предсказуемую в пору когда питер таак моден всё это конечно не может не влиять на меня. юноу
но если допустим его бы смотрели тока я и эта женщина-режиссёр я бы смело поставил бы 7.25 из 10 опять же с учётом что она тётка и что фильм российский чуть-чуть бы форму пооригинальней...
Та же Прогулка не шибко умное кино, но форма... интрига... хотя про тот же романтичный питер да и режиссёр не сказать чтоб совсем уж нашенский, но уж не популярный ну а мне о4ень понравилось
по-моему не шаблонное кино
но я не эксперт, простите
Прогулку кстати не смотрела
Щас надо ещё посмотреть Все о моей матери, Вавилон, Догвиль, Жизнь прекрасна(досмотреть), Студия 54(пересмотреть, люблю)
Посмотрела 9 1/2 недель
Джонни Депп и Микки Рурк с детских лет терзают мое сердце
Ну вообщем
В фильме много моментов, типа настроенных на восприятие(за4астую осязательное). Это коне4но хорошо, придает утон4енность фильму, но все же как-то напрягало. Все эти вишни, молоко льющееся, мед(или 4о там), завязанные глаза..ну не знаю.. по-моему они перестарались здесь
В остальном.. герой Микки Рурка мне о4ень понравился. Спокойный, самодостато4ный мужик. Правда эти его садистские наклонности вообще непонятны
А ещё а ещё я вспомнила старушку Ким и поняла, 4то никакие современные пиздюшки голливудские ей и в подметки не годятся Образец идеальной американки.
Вообще провела сравнительный анализ Шэрон Стоун и Ким Бесинджер. Они же приблизительного одного временного и актерского калибра. 4то бы ни говорили, но Ким намного охуительнее.
В детстве я не понимала насколько она крута
Вообщем Ким | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 4yTb-4yTb 1) ну а мне о4ень понравилось
по-моему не шаблонное кино
......
2) Вообщем Ким 1) да не шути так, Виолла шаблонное, ещё как. Чисто голливудский трюк - безпроигрышный, пусть и затёртый сценарий
Все эти с глаза долой из чарта вон, как малые дети и прочее и прочее
2) Да, Ким Ки-дук крутан | | | | |