Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от HeteM Обитель зла-3 сегодня посмотрел. Понравилось. ДА!ништяк фильм!  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Крепкий орешек 4 | нихера | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | забыл еше Фантастическся четверка,херня,а не филм. | lil den | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от HeteM Обитель зла-3 сегодня посмотрел. Понравилось. одноразовое кино | | | | пососёмся?
никто не оплатит бедному студенту совместный поход?  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | Внутренняя империя
похоже на ночной кошмар.\
Линч — шизофреник, наверное, в этом и кроется его обаяние.\\ | Atari Teenage Riot - 13 - Anarchy 999 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2006 | У холмов есть глаза 2 , нормуль! "Грибы" вчера смотрел, так се, но жутковатый | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кстати грибы кто-нибудь еще смотрел? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я вот хочу скачать где-нить..Сссылку дайте пшалста
"Грибы"  | | | | аненербе!
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | "Дума" - про мальчика который путешествовал по Кеннии с гепардом... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | пересмотрел "Реквием по мечте"...как первый раз впечатление было от просмотра...убеждаюсь,что не смотрев фильм более года дает тебе приятный эффект повторного просмотра  | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | принесли вчера на двд фильм "консервы", посмотрел ровно 15 мин и выключил, РЕДКОСТНАЯ ПОЕБЕНЬ, сука даже когда щас вспоминаю в дрожь бросает  | слу - слу - слушаю - ю | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LIMP "Дума" - про мальчика который путешествовал по Кеннии с гепардом... мож это называется "наперекор судьбе", не?
там типа у них ещё чума была... спид типа, не? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ФИльм-Мр Брукс,думал какашка будит,а вот и нет,понравилось | | | | активный пользователь
обяяязааательноооо Ппосмотрите "СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОГА" с гоблином..
бля..это просто высочайший фильм ))
после снайча, т.е. "СПИЗДИЛИ" на 2 месте в моих фаворитах ) такой же по жанру.и перевод, как всегда гоблина ) ..вот. на выходных посмотрели, пришел домой и скачал его еще раз для коллекции.
вобщем МАСТ ХЭВ ) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Заинтриговал прям  Посмотрю абизатильно   | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка не надо пиздец на Ким Ки-Дука
сценарий Времени - это высмеивание гламура и всякой такой перди, которой подвержены сейчас все, и Корея тоже
но суть то не гламуре и не в сценарии.
надо уметь смотреть глубже
Кореец сам говорил, что любой корейский фильм о любви. Ио нсам не исключение. Но любовь у него особенная. не попсовая. С крючками
он говорит, что в любой корейской сказке(народный фольклор) о любви есть красавица и чудовище. Отталкиваясь от этой мысли очень легко понять большую часть фильмов Кима
вспомним те же Остров, фрамент "лето", Плохой Парень.... там красавица героиня и чудовище-герой. Это сложная любовь... так с полхуя её не догнать
PS а то некоторые увидят крючки во влагалище и всё типа... хуйня ваш Ким Ки-Дук типа  недалёкие рэперы... не берите с них пример  дядь альтруист,я разве сказал хуйня???я его искренне люблю...
А где во "Времени" высмеивание??лично мне больше показалось похожим на подражание...такой легкий водевильчик...
где же "чудовище" во времени???сам факт изменения внешности???
я не смотрел,но уверен похожих фильмов полно...
как раз "Время" особенно гламурный фильм...
можно снимать американский ремейк с Пэрис Хилтон и Марком Уолдбергом 
я совершенно не спорю на счет "Плохого парня","Острова","Лета" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | темные углы. тора бирч - любовь моя. радость.  | Deаd Pоets - Мессия | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от 2Macy ну я так и сказала - что мол, твое мнение сын крыжовника - говно, и закрыла твою тему. главное чтоб твое,зая,было в твоих глазах авторитетно))) | Deаd Pоets - Мессия | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Resident Evil 3. Понравился больше чем предыдущии части  | Deаd Pоets - Бестии ft.Chino XL | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от nakur ВСЕМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯю )
обяяязааательноооо Ппосмотрите "СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОГА" с гоблином..
бля..это просто высочайший фильм ))
после снайча, т.е. "СПИЗДИЛИ" на 2 месте в моих фаворитах ) такой же по жанру.и перевод, как всегда гоблина ) ..вот. на выходных посмотрели, пришел домой и скачал его еще раз для коллекции.
вобщем МАСТ ХЭВ ) ага напомнил!! отличнейший фильмец, давно не видел правда, но всё пережитое до сих пор живо)) | money arroud the worrld.. | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | [QUOTE=Elenty;1062789142]пересмотрел "Реквием по мечте"...как первый раз впечатление было от просмотра...убеждаюсь,что не смотрев фильм более года дает тебе приятный эффект повторного просмотра  [/QUOT]
ну далеко не всегда..иногда ваабще разочаровываешься.. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | недавно смотрел Обитель зла 3
норм вильм понравился))))))))))))
и сегодня посотрел Парфюмер - История одного убийцы полная поибота пиздец лажа | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Я сей4ас столько фильмов просматриваю ежедневно)
По дороге на/с работу(ы)
Из последнего: Ускользающая красота хорошо Папа(Машкова) при просмотре даже умудрилась слегка зареветь в метро. Ну мне понравился фильм. Поразило портретное сходство Егора Бероева с героем в детстве) Возвращение(Альмадовра) хороший светлый фильм с легким кровавым оттенком) Уж насколько я не люблю Пенелопу Круз, но здесь она была ни4его. Сальма рулит!!!!!  Пи говно полное. Бля гениальные говнюки скока вы мне говорили посмотреть этот фильм!!!Орали просто  пиздец вам всем  Для кого такие фильмы снимают. Банды Нью-Йорка ну тоже говорили охуенный фильм) Понравился вна4але и в конце  Остальные 2 4аса пропускаем мимо. Ску4но и вообще не в моем вкусе. Грязная потная Америка со зверскими нравами. Слишком рано для меня)) Уж насколько я не люблю(с) Камеру Диозззззз, но рыжей цвет её спасает понимаете!!!   
Ааааа!Музон 4то вна4але и в конце играет. Я ска4ала, теперь слушаю эти барабаны охуенные Матч-Поинт Уж насколько я ненавижу Вуди Аллена(по-4елове4ески, он мерзкий циник, пусть и гениальный), но фильм действительно хорош. Хоть режиссер внаглую толкает там свои противные низкие идейки, но отрицать красоту сюжета я не могу. Мне об этом фильме рассказывали года два назад(по4ти вкратце). И воспоминания о нем были более 4ем примитивные. В оригинале оказалось 4то героиня Йохансон не просто "типи4ная блондинка, готовая захомутать всё и вся", а главный герой не кинулся к богатенькой как только понял, 4то заинтересовал её. Оказалось все намного более благородно  Вердикт:смотреть
Ещё посмотрела кое-4о. Упомняу в блоге, т.к. по теме будет | | | | |