Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хороший  это дерьмо похлеще всех дозоров,гамбитов и кодов вместе взятых   | нихера | | | Banned
мое мнение не авторитетно..С чего ты это взяла?
а фильмы по-моему я и необсуждал....
обсуждал падение киногероя  | lil den | | | high-teck
че можно сказать, с одной стороны все правильно, заставляет задуматься, вся хуйня, тут уже говорили
с другой стороны, все, кто уже мог задуматься хоть над чем то давно задумались и без этого фильма в силу разных причин.
поэтому весь фильм меня не покидало ощущение ненужного морализаторства и пафоса. такие фильмы никогда никого ничему не учат. и весь этот пафос выглядит притворством каким то, вот так. особенно дурнопахнущие сцены с воробьем и иконой.
а так ничего, посмотреть можно дома. только покороче бы на 30 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ну хз.... я его сейчас посмотрела ("12") я в восторге  Никита Михалков молодец- актёры шикарные, сам снять фильм абалденно- а монологи актёров   | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | 1408 ... охуенно ... Стивен Кинг молодец ) | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Crunkman 1408 ... охуенно ... Стивен Кинг молодец ) да! фильм классный! сцена с потопом в номере одна из лучших.
вообще, фильм на психику давит, но "отпускает" тоже довольно быстро. | | | | <KAMN1>
Регистрация: 17.07.2005 Откуда: ZLT | -Цитата от Crunkman 1408 ... охуенно ... Стивен Кинг молодец ) Фильм реально заебатый, сюжет вообще супер. | | | | пососёмся?
че можно сказать, с одной стороны все правильно, заставляет задуматься, вся хуйня, тут уже говорили
с другой стороны, все, кто уже мог задуматься хоть над чем то давно задумались и без этого фильма в силу разных причин.
поэтому весь фильм меня не покидало ощущение ненужного морализаторства и пафоса. такие фильмы никогда никого ничему не учат. и весь этот пафос выглядит притворством каким то, вот так. особенно дурнопахнущие сцены с воробьем и иконой.
а так ничего, посмотреть можно дома. только покороче бы на 30 минут. молодец
берите пример с ДаркСайдера, домохозяйки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от Crunkman 1408 ... охуенно ... Стивен Кинг молодец ) Мне тоже фильм понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Американский гангстер- ухенно!  | | | | South Man
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Snopa_ Американский гангстер- ухенно!  Он еще не вышел в прокат не болтай  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | American Gangster
8/10
конец не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от The Wayne Он еще не вышел в прокат не болтай  у нас в кинотеатре показывают  | слу - слу - слушаю - ю | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кстати да, Американский гангстер, точнее просто Гангстер.
Кроме Рассела и RZA там смотреть не на кого. правда рза я не сразу узнал.
и нахуй туда 100 лямов вбухали эти педики? не окупиться, потому что 8 из 10 или даже 7.5, потому что всё предсказуемо, как исчезание тени в полдеень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Гурманская Лавка кстати да, Американский гангстер, точнее просто Гангстер.
Кроме Рассела и RZA там смотреть не на кого. правда рза я не сразу узнал.
и нахуй туда 100 лямов вбухали эти педики? не окупиться, потому что 8 из 10 или даже 7.5, потому что всё предсказуемо, как исчезание тени в полдеень  рза?   ну-ка скажи кто он там..
п.с. Дэнзел Вашингтон красавец  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | груЗ 200 ...................  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Чистилище..Шокирующий фильм  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | | | | | Электро монстр
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: From The Sky | Мультфильмы рулятттт  ))) | Deаd Pоets - Мессия | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Snopa_ рза?   ну-ка скажи кто он там..
п.с. Дэнзел Вашингтон красавец  я хуй знает, детка.  я этого рза в последний раз в Кофе и Сигаретах видел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252156/ вот тут справа там в списке актёров.
я так подозреваю что это родственник, который такой в мехах и шапке был. Его ещё главный гангста ругал чт оон выделяется слишком... мол спалишься, браток  | Deаd Pоets - Мессия | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Гурманская Лавка я хуй знает, детка.  я этого рза в последний раз в Кофе и Сигаретах видел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252156/ вот тут справа там в списке актёров.
я так подозреваю что это родственник, который такой в мехах и шапке был. Его ещё главный гангста ругал чт оон выделяется слишком... мол спалишься, браток  ну или такой бородатый тож из них-же))))
но Дэнзел Вашингтон как всегда был супер. тащусь от него  | Deаd Pоets - Бестии ft.Chino XL | | | Супер Модер
выбирала на "эни-бэни-рики-таки"?  Ты давыябываешься ща  | | | | Супер Модер
мое мнение не авторитетно..С чего ты это взяла?
а фильмы по-моему я и необсуждал....
обсуждал падение киногероя  ну я так и сказала - что мол, твое мнение сын крыжовника - говно, и закрыла твою тему. | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Про пчелок мультик посмотрела...ну так...че-то я большего ждала. Забавно, но как-то слишком детско что ли | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Обитель зла-3 сегодня посмотрел. Понравилось. | | | | |