МБПК
Регистрация: 11.01.2007 | так охото сгонять на выходных в кино,но не знаю на какой фильм | | | | .......?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от White cost подскажите кто нибудь tebe voob6e kakie zhanri nravjaca hotjab...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от REDLINE жопе слово не давали
бугагага залупа ты конская пидарас ты сраный | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ArTemdonbas пидарас ты сраный не пойти ли тебе в игнор, большеголовый?
я тебе не бабушка, пиздеть с таким долбоёбом, как ты, я долго не буду | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ArTemdonbas пидарас ты сраный 4е ты тут разорался?
ты сам первый на4ал |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 18 октября 2007 в 20:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ArTemdonbas отцы вроде тебя любят письками мерица и выяснять,кто первый, кто последний
один гондон начал, второй подхватил, причём оба пробитые и оба хз где живут
но поскольку ты умом то обделён, а тему пачкать из за таких кадров я не хочу, я прерву сию полемику и пополню свой игнор лист на одного заморыша | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от REDLINE отцы вроде тебя любят письками мерица и выяснять,кто первый, кто последний
один гондон начал, второй подхватил, причём оба пробитые и оба хз где живут
но поскольку ты умом то обделён, а тему пачкать из за таких кадров я не хочу, я прерву сию полемику и пополню свой игнор лист на одного заморыша ты наверное всё это время слова подбирал олень харэ тут закосы под правильного делать ... Мне ты нах не нужен с тобой тут сраться | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел Королевство,4е то никак как то,не сильно уда4ный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Обитель зла 3 жесть лучше чем первые 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва | Так и не посмарел ни одного. Все как один твердят что 3 хуже 1 и 2 | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от REDLINE Планета Страха (Planet Terror)
пиздец трэш какой то нахуй, других слов нет
для ознакомления можно глянуть, может и проникнетесь, я лично удалил нахуй и вряд ли кому порекомендую Доказательство смерти (Death Proof)
похожи эти два фильма по стилю, и актёры те же присутствуют, но над вторым Тарантино получше всё же поработал
Курт Рассел там в роли маньяка на тачке убивает баб, потом хочет других ещё, но они дают отпор
опять же на любителя, но этот я хотя бы до конца без напряга досмотрел | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | Посмотрел "Лабирит Фавна", если чесно с жанром так и не разобрался...здесь и элементы истории-фашисткий режим в Испании, фентази, ну и конечно элементы фильма ужасов...в общем, смесь разного-разноообразного | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от MiReX "Zvjozdnaja Pilj" po traileru o4enj vpe4atlilo!!!!!! nikto neznaet kogda on tam v svet vijdet? ili uzhe vi6el? ili mozhet ktoto smotrel uzhe.... Фильм на 3-, стоит ток посмотреть как Роберт Де Ниро под пидара косит, одевается в женские платья и тд, а так то он "грозный" пират,которого боится вся команда... ну посмотреть этот отрывок стоит и вырубить нах. -Цитата от ArTemdonbas Обитель зла 3 жесть лучше чем первые 2 Сейчас в трилогиях одна и та же система, первая часть великолепна, можно смотреть и несколько раз, вторая часть ху*** позорная, которую жалко времени смотреть, третья часть хоть как то востанавливает впечатление от фильм,но соровно хуже | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я первый предложил ей, ещё когда при царе Горохе обсуждали Иньяритту | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от maxich Посмотрел "Лабирит Фавна", если чесно с жанром так и не разобрался...здесь и элементы истории-фашисткий режим в Испании, фентази, ну и конечно элементы фильма ужасов...в общем, смесь разного-разноообразного ... это уже давольно не новый жанр , ... просто он редкий !
... а вызывает ОН интерес ТЕМ , ... что в нём Логическое построение не много отличается от НАМ всем приучиного Режесёрами и Писателями с детства , ... где вначале опакалипсис , ... в середине хуй пай ми , ... а в конце хапи энд !
... тут чуть подругому , ... и это цепляет !
... из того же жанра - Криминальное чтиво , ... Ключ от всех дверей .... и хуева туча короче ))) ... ща просто не вспомню ))) ... а из русских первый такой вроде Груз 200 удачно получился ! | | | | Drunk`n Fuck
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Msc | ''Devushka moix koshmarov''
redkostnoe govnitso ;\ | | | | РЭП ШМЭП
Дотянуться до небес!
только что вот закончил смотреть, фильм ахуенен, люблю такие чувственные фильмы, когда после этого смотришь титры и думаешь о своей жизни!
А вчера ночью смотреть "Зодиак", тоже очень нравятся фильмы сняты по реальным событиям! Фильм в стиле подумай, ахуенно! Понравился но не очень! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Гурманская Лавка я видел тебя недавно, я согласен жениться эммм? | | | | зяба
фильм немецкого режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка получивший номинацию на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке", кстати, в этой номинации он конкурировал в том числе и с "Лабиринтом Фавна"
действие происходит в ГДР в 1984 году, когда там процветали всеобщая слежка и доносительство
отличный фильм | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Prorok30 Фильм на 3-, стоит ток посмотреть как Роберт Де Ниро под пидара косит, одевается в женские платья и тд, а так то он "грозный" пират,которого боится вся команда... ну посмотреть этот отрывок стоит и вырубить нах. xex ))))) 4jota dazhe uzhe interes k filjmu propal...nu posmorju vsjotaki navern ska4aju kak pojavica... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Война - клёвый фильм,12-тоже очень круто,код апокалипсиса - хуйня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Реата эммм? ням ням | | | | |