активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Posta1 чак и лари пожарная свадьба
пиздец икакой ахуенный фильм самая ахуенная комедия которую я видел за последнее время вот это хотел бы посмотреть. -Цитата от bug1n КОД АПОКАЛИАСИС .
Няня Вика всех победила, и спасла мир.
Вроде всё просто , стандартные боевик, но для отечественного кинемотографа довольно таки не плохо. отсняли ее так что 007-я прямо какае-то. я бы второй раз это кино смотреть не стал однозначно. ну а так да - для отечественного кинематогрофа довольно не плохо. | | | | iirdna lepsog
все говорили что классный толковый фильм. а получилось маразматизм для малолеток. | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Смотрела Чак и Ларри. Вообще!Супер!Мы плакали.Думала,что будет фигня,но как же я ошибалась
Суперперцы.Вот это кино под настроение.Мы были в ударе,так что там понравилось...кроме парочки моментов...они были просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ! И зачем их вставили туда?!Непонятно
А еще Дворовые танцы.О!Такая тема. Сюжет-фигня полная.Но танцы и мужики там просто БОЖЕСТВЕННЫЕ! | | | | Single V
прикольный такой фильмачок с Айс Кьюбом и Крисом Такером
в плане сюжета или ещё чего то, там конечно не ахти но просто прикольно в очередной раз посмотреть на жизнь в чёрном квартале | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Буквально только что посмотрел "Престиж". Под впечатлением пока что, но уже могу сказать, что мне понравился фильм (: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ультиматум Борна | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Наконец-то скачала давно заеЗженный и просмотренный фильм "улетный транспорт"( ну, бля, или "укуреный самолет") -люБлю его)))
Танцы улиц- тож ЗачОТ!!!!!!!!битуКей жгут.....
бля........вродь и все... | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | Волки-оборотни- полный шлак, ждал мяса,а там какой то дедектив ебанутый, даж не досмотрел.
Мост В Терабитию-сказочка, примерно до середины фильма чего то ждал,конец пиздатый,стоит ради него весь фильм посмотреть. Чем то напоминает Нарнию, но в этом нет хипи энда.
Девушка моих кошмаров-ждал большего.
Заплати вперед- Пиздатый фильм, советую посмотреть всем,фильм реально пиздатый, не комедия, предупреждаю сразу.
Суперперцы-фильм на котором да же не охото идти покурить) Мактрахер рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Суперперцы-поржал,советую,Американскую молодежь показали о4ень реально
Тарантиновский -Пулинепробиваемый или как то так,посмотрел,ожидал большего,конец коне4но неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | "Гарри Поттер 4 (в переводе Гремлина)", "Чёртов мобильник", "Хочу конфетку", "Пожарная служба", "Немножко беременна", "Return the Matrix (нарезка из трёх фильмов, ржачь полный!)" | | | | Single V
пиздец трэш какой то нахуй, других слов нет
для ознакомления можно глянуть, может и проникнетесь, я лично удалил нахуй и вряд ли кому порекомендую | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от REDLINE Планета Страха (Planet Terror)
для ознакомления можно глянуть, может и проникнетесь, я лично удалил нахуй и вряд ли кому порекомендую В основном согласен,но Момент Сынишки с Пистолетом в Машине,я 5 минут успокоится не мог,это было смешно | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТыТожеХ В основном согласен,но Момент Сынишки с Пистолетом в Машине,я 5 минут успокоится не мог,это было смешно чёрный юморок | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от REDLINE чёрный юморок Самое то | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от REDLINE Планета Страха (Planet Terror)
для ознакомления можно глянуть, может и проникнетесь, я лично удалил нахуй и вряд ли кому порекомендую Виталь,а ты мудак просто)))))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Сын крыжовника Виталь,а ты мудак просто)))))) про 4то фильм то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТыТожеХ про 4то фильм то? Как Виталя стал простым мудаком | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | зверофабрика, всем рекамендую, хороший фильм
смарел на днях, ток года незнаю вот ((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | 3:10 поезд на Юму , вроде неплохой фильм, но стакой ебанутой концовкой | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Сын крыжовника Виталь,а ты мудак просто)))))) жопе слово не давали -Цитата от ArTemdonbas Как Виталя стал простым мудаком бугагага залупа ты конская | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | смотрел кто-нибудь фильм 4 (Четыре)? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Реата смотрел кто-нибудь фильм 4 (Четыре)? я видел тебя недавно, я согласен жениться | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | "4ak i larry - pozharnaja svadjba" kak tut uzhe govorili 4to filjm prosto AHUENEN! ja plakal
"4ingiz han (a.k.a Blue Wolf)" takoj dovoljno takie horo6ij istori4eskij filjm....esle vi i6ite kraso4nih momentov kak v filjmah "Troya" "Aleksandr" "13 vojn" i t.d. to vi ih tut ne najdjote no vsjozhe posmoretj mona 1 raz....
"SuperBAD" takoj dovoljno taki ne plohoj molodjozhnij filjm...sjuzhet kak vsegda zatjortij pro to kak kore6a hotjat le6ica devstvennosti i t.d. no estj realjno pizdatie momenti,...a estj i mnogo vodi....tak 4to srednja4ok...
kst pri prosmotre SuperBAD v kino videl trailer filjma "Zvjozdnaja Pilj" po traileru o4enj vpe4atlilo!!!!!! nikto neznaet kogda on tam v svet vijdet? ili uzhe vi6el? ili mozhet ktoto smotrel uzhe.... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | какая цифирь продолжит числовой ряд 300, 3, 1408, 12, 7, ... | | | | |