активный пользователь
Сегодня идем на "Борна",но не видела первые 2 части(( | | | | САРО
Кстати кто смотрел "Глянец"? стоит идти? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | только что посмотрела Глянец
ни за что бы не пошла на фильм с подобным названием, но имя Кончаловского меня купило и прямо скажем я возрадовалась увиденному
это не гламурный фильм, как я полагла, а совершенно антигламурный, более того, это сатира, острая, выпуклая, меткая
игра Высоцкой меня очень порадовала, ощущение того, что саму себя играет, кстати героиня Галя из Ростова и сама Юлия Высоцкая родом из Ростовской области...
ещё Шифрин просто прелесть
фильм - откровенный стёб на весь шоу бизнес, модельный бизнес и прочее | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | эффект бабочки и я по настоящему в шоке от афигенности фильма  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | согласен,неплохой фильмец,и бюджет по-моему один из самых маленьких за всю историю Голивуда +1!
еше стоит посмотреть: Престиж,Мементо,Охотники за разумом,Открой Глаза(испанский) | | | | инстинктивен
Посмотрел сегодня. Фильм понравился. Если бы не было первых двух частей, то тогда бы я сказал, что это ахуително. Но первые части есть, и Ультиматум на их фоне смотрится серенько-затёртым. Всё это уже было... И погони на тачках по городу, и резкие хорошо поставленные драки, и "игры в шпионов" в людных местах, и наличие плохих-нечестных начальников ЦРУ, которых потом выводят на чистую воду ит.д. и т.п. Открытых попсовых моментов как бы нет, но всё повторяется и уже не так захватывающе смотрится...
Честно, ожидал большего. Но то что увидел на крепкую Ждём четвёртой части, на которую Мат Дэймон вроде бы согласился, при условии, что будет тот же режиссер... (сказали по радио Европа флюз) |
Последний раз редактировалось MenFis, 26 августа 2007 в 06:42.
| | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела по телевизору вчера случайно очень неплохое кино Берлинский роман или второе название как я обнаружила Берлинское дело, совместное производство Италия-ФРГ, 1985
неплохой очень фильм про любовный треугольник муж-жена-любовница, только вот любовница изначально была у жены. отношения, терзающие семейную пару, сводящие с ума, но от которых совершенно невозможно отказаться | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | За сегодня посмотрел сиё :
Ледниковый Период
Ледниковый Период 2
Лёшка Жопов и Тугарин Змей
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Победительница
Доктор Дулиттл 3  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от LoP За сегодня посмотрел сиё :
Ледниковый Период
Ледниковый Период 2
Победительница
Доктор Дулиттл 3  перематывал что ли? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MenFis перематывал что ли? всмысле ? я с 11 вечера до сей час экрану глаза подарил  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от LoP всмысле ? я с 11 вечера до сей час экрану глаза подарил  шутка это не смешная. я тоже так иногда делаю)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | Недавно посмотрел Hostel 2 и Крепкий Орешек 4.
Hostel 2 понравился.Кто ище не видел вот ссылка: http://upload.com.ua/get/899921059 вес 690.85 MВ. |
Последний раз редактировалось Ukrainian Psycho, 26 августа 2007 в 14:59.
| | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Быть Джоном Малковичем
смортел тут кто? | | | | Злой!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от LoP За сегодня посмотрел сиё :
Ледниковый Период
Ледниковый Период 2
Победительница
Доктор Дулиттл 3  В видеопрокате работаешь? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Блант Быть Джоном Малковичем
смортел тут кто? я смарела давно и ни один раз
хороший фильм, Джон Малкович - крутой и любой фильм преобразит...
идея фильма необычная и ни на что непохожая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | А я сегодня трансформеры смотрел........................................... ....... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от b04a:) А я сегодня трансформеры смотрел........................................... ....... Ну... И как тебе фильм? | | | | Jebby Jay
Трансформеры
Пираты Карибского Моря 3 | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Вот, ща Симпсонов посмотрел
Очень зачётно по-моему  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Реата - а когда снимали фильм, говорят, что Высоцкая аж вся в депрессии была, что ее там как чувырлу одели колхозную... MenFis - "Ультиматум Борна" позавчера посмотрела - все конечно круто, но когда придя домой, я включила "Превосходство Борна" и была удивлена, когда там встретились моменты один в один такие же, как и в новом фильме))) никакой фантазии блин, или они хотели выдержать все в одном стиле)))
Груз 200 вчера посмотрела, полностью соглашусь с Бабангидой
"галимый лубок для иностранцев и скудоумной молодёжи, которая о тех временах вообще никакого представления не имеет
да даже если и от идеологии отвлечься, то попросту беспонтово снято"
вот как бы такое было ощущение,
не скажу, что фильм плохой, но недостоверный какой-то, начиная с парня в майке СССР - да тогда все носили майки USA), заканчивая выивкой за рулем, понятно, что не стоит буквально там все воспринимать, но все же | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | хрен знает тогда, но факт остается фактом
тем не менее сыграла круто | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TortoGeN13 В видеопрокате работаешь? DVD 9 в одном  | | | | 48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | а я вчера достал 2 фильма старых ппц с Тупаком ...
"Точно в кольцо"
"Пуля"...
понравились оба очень) ... фильмы со смыслом, советую всем глянуть. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Реата хрен знает тогда, но факт остается фактом
тем не менее сыграла круто да я не сомневаюсь...говорят фильм жесче, чем "Груз 200" по ощущениям))) | | | | |