Single V
заебцом картина так же
намного лучше первой части
буду ждать следующей | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 28 месяцов спустя.....  )
да,2-ой фильмец порадовал...
а из Старенького согласен Гая Ри4и -Карты,денги,два ствола и Большой куш...новое-Адреналин и Козырные Тузы ни4е так | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от REDLINE 28 Недель спустя
заебцом картина так же
намного лучше первой части
буду ждать следующей Ну какого хуя она будет лучше первой, ты мне скажешь ? Там по большому счету и первая серия не особо выделяется после моих любимых мастеров, но ряд оригинальных идей там присутствует. Вторая часть какой-то сумбурный бурлеск, не более  | Hard Knocks - Thoughts Of A Negro | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от and dee Ну какого хуя она будет лучше первой, ты мне скажешь ? Там по большому счету и первая серия не особо выделяется после моих любимых мастеров, но ряд оригинальных идей там присутствует. Вторая часть какой-то сумбурный бурлеск, не более  вторая часть масштабнее и жосче, плюс отдельные моменты запоминаются больше, чем весь первый фильм, который я, к слову, помню очень туманно
но опять же на вкус и цвет | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от and dee Ну какого хуя она будет лучше первой, ты мне скажешь ? Там по большому счету и первая серия не особо выделяется после моих любимых мастеров, но ряд оригинальных идей там присутствует. Вторая часть какой-то сумбурный бурлеск, не более  -Цитата от REDLINE вторая часть масштабнее и жосче, плюс отдельные моменты запоминаются больше, чем весь первый фильм, который я, к слову, помню очень туманно
но опять же на вкус и цвет а помоему третья будет луче первой и второй части. вся европа погрязнет в этом вирусе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | час назад посмотрел Апокалипсис сегодня...много думал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от REDLINE вторая часть масштабнее и жосче, плюс отдельные моменты запоминаются больше, чем весь первый фильм, который я, к слову, помню очень туманно
но опять же на вкус и цвет Я экранку правда смотрел только, но все основные приемы там видны были по любому. Все твои жесткие моменты я уже где-то видел  Под Ромеро работа эта заточена. Первая часть охуительная всё-таки, в отличие от второй, хотя бы по своему чисто англицкому подходу к мелочам. Насчет второй не знаю - нужно будет ещё пересмотреть на трезвую голову. Не знаю даже, что там эти хуеплеты могут нагородить в следующей серии, хотя под кого они там косят понятно даже бабочке  | Kamanchi - Circus '03 | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Посаветуйте ФильмачоК связанный с Рэпом новый только не МОЙКА!!! | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | "Cпаси мир... и спасёшь себя", - Гомер Симпсон. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Smotrel Transformerov. Chto-to nevpechatlil fil'm. Fishku iz mul'tika glavnuju ubrali. Konechno speefakty horoshie, no eto fil'm a ne reklamnyj rolik | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | последнее что посмотрела "изображая жертву". не новинка конечно, но что-то всё не получалось раньше.
а фильм очень понравился! там актёры на высоте действительно. и режиссура шикарная. побольше бы такого кино. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | посмотрел щас то чт обыло пропущено за год: Человек Дождя
бля ну я игру актёров как бы никогда в счёт не брал в силу определённых причин, но Хоффман сука пиздат оиграет.! оч понравилось!
вообще фильм сейчас даже смотрится оч классно, а в 88ом году так вообще достоин был ВСЕХ премий Пролетая над гнездом Кукушки
не скажу чт офан Формана, но кино для 75ого (!!!) года конечно пиздат и тут базара 007
не особо согласен с концовкой, но хуй поделаешь Планета Ка пекс
тоже очень понравилось! Фильм наверно недооценён слегка, как мне показалось! В нём много чег опиздатого, взгляды, сценарий тот же... эо вам не мальчик в девочке
советую глянуь.
после таких фильмо и хочеться прям верить во что то светлое и непорочное  Тоже самое и про Рейн Мэна
пересмотрел Сны Акиры Куросавы
шик ваще!  Брависсимо! Эрос
покойный Антониони конечно слишком уже европеец  Земля ему пухом, но сказать что "на отъебись" - ничо не сказать! Хотя кусок секса в башне конечно так западет в голову
Содерберг ... тут короче я не досмотрел, ибо предчувствовал блин что китаец взорвёт!
Кар Вай... ох как же он тут пиздат! В общем ничего нового, но тут видно что человек вложился. Всё тот же оператор в своём стиле!  И такой вот больше японский, нежели китайский, вариант развития отношений! 9.5 баллов строго нахуй из 10!
в целом конечно каша, ибо не концепта ни хуя я не увидел. Они оходу даже примерное время новелл забыли обговор  Кар Вайчик вытянул просто всё!
чо то ещё смотрел но уже не помню. наверно хуйня была раз забыл  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Пролетая над гнездом Кукушки Джек Николсон там охуенен просто, отыграл на 10 из 5
Вобщем из последнего: Полуночный экспресс - хорошо, понравилось! Не могу сказать, что много общего, но чем-то напомнило опять же " Пролетая над гнездом Кукушки". Классика  Безумный Сесил Б. - идея стёбная, но я подобные комедии не люблю. скучно для заявленного жанра. весь порох и акцент ушёл на саму идею Остин Пауэрс - Международный Человек-Загадка - жесть И твою маму тоже - Отлично! Розенкранц и Гильденстерн мертвы - ниасилил из-за убогого перевода и выключил, а текст в этом кино он на 1-ом месте Эдвард руки-ножницы - Большая рыба -  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | "Хозяин Морей" классный фильм. блистательно снят, выглядит все реально + сюжет интересный.  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Ве4ное сияние 4истого разума
...безумно красивый фильм
Лиля навсегда Лукаса Мудиссона
великолепно
просто,максимально реалисти4но,понятно и близко
хорошая игра.Оксана меня вообще поразила,раньше как-то с презрением к ней относилась..она не играла, она жила эти полтора с лишним 4аса  и маль4ик,сыгравший Володю тоже о4ень понравился.Трогательный,искренний персонаж)
пару раз пробило на слезы,благо в транспорте ехала и старалась сдерживаться
ну о4ень понравился фильм.4то-то из детства моего там есть,образ Лили в моей жизни имел реальный прототип | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Ве4ное сияние 4истого разума
...безумно красивый фильм
Лиля навсегда Лукаса Мудиссона
великолепно
просто,максимально реалисти4но,понятно и близко
хорошая игра.Оксана меня вообще поразила,раньше как-то с презрением к ней относилась..она не играла, она жила эти полтора с лишним 4аса  и маль4ик,сыгравший Володю тоже о4ень понравился.Трогательный,искренний персонаж)
пару раз пробило на слезы,благо в транспорте ехала и старалась сдерживаться
ну о4ень понравился фильм.4то-то из детства моего там есть,образ Лили в моей жизни имел реальный прототип Запомню название и обязательно посмотрю  | | | | afterglow
И в два приема "Пса-призрака" увидела. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Dramatikka "Звездная пыль" -  .
И в два приема "Пса-призрака" увидела. о кстати, хвалят эту пыль, чо прикольно? расскажи плиз поподробнее
правда у нас тока экранк а пока  | | | | afterglow
Сказка там, шутки о голубых и спецэффектов много. Мораль сам придумаешь.
Главное достоинство фильма - длинный.  Денег не так жалко за 2:08.  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Режиссера недолюбили в детстве.
Сказка там, шутки о голубых и спецэффектов много. Мораль сам придумаешь.
Главное достоинство фильма - длинный.  Денег не так жалко за 2:08. 
спасибо.
для меня как раз плохо, не досижу
пойду посмотрю лучше иранское "Яблоко" | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Кстати, в кино все пожрать приходят.  Хоть бы один с пустыми руками.
Альтруист, а что там с "Гнездом кукушки"? Почему не согласен? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Кстати, в кино все пожрать приходят.  Хоть бы один с пустыми руками.
Альтруист, а что там с "Гнездом кукушки"? Почему не согласен? а нахуй он его убил то? не я понимаю что тут был растением, н омог бы по тихому съебаться, хуйли убивать то?  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Это логичное окончание фильма. Книжку читай, в общем. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Dramatikka Это логичное окончание фильма. Книжку читай, в общем. книжку? не.. мне пока есть что читать
ну да Бог с ним, наверно я не всё понял...  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от altruist а нахуй он его убил то? не я понимаю что тут был растением, н омог бы по тихому съебаться, хуйли убивать то?  его сломали  Вождь, зная весёлого и несгибаемого МакМёрфи некоторое время, догнал, что последний такую жизнь на хую вертел  и просто освободил его от всей этой дрочни, то есть не бросил. такой вот вывод у меня получился
кстати, книжка так же называется?  | | | | |