Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Snopa_ Redline- пиздец отвратный.. только что машины там красавицы! не понял | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | Недавно посмотрел "Реквием по мечте"-траренький конечно фильм , но фильм интересный , про наркомэнов | | | | Ням-ням
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Твои сны... | -Цитата от ^ProSTo MaN ^ Недавно посмотрел "Реквием по мечте"-траренький конечно фильм , но фильм интересный , про наркомэнов Один из моих любимых фильмов)))
А я недавно посмотрела "Город грехов"! НЕобычный и очень интересный фильм))) | | | | .
(по-моуйму он так называецо) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Стон черного полоза" или черной змеи, не знаю как там
Кристина Ричи, Сэмуэль Эль Джексон, Джастин Тимберлейк
бредятина какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от REDLINE не понял фильм такой, русское название- максимальная скорость-фильм ужасный по всем критериям, только вот машины там абалденые | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | так и говори а то не по трезвяку хуй поймёшь | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | *Белая ворона* - не совсем новый, но реальный ор!
Тип который жил в черной семье, всегда попадал в приключения!
Мамка ему сказала чтоб он принес до обеда молока, если не принисет то выгонит из дома!
Он пока ходил попадал под ограбление магазинов, в стычки с полицейскими, в перестрелки с бандюгами! Вот так ходят за молоком...
Рекомендую глянуть! | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Andrew(public r) *Белая ворона* - не совсем новый, но реальный ор!
Мамка ему сказала чтоб он принес до обеда молока, если не принисет то выгонит из дома!
Он пока ходил попадал под ограбление магазинов, в стычки с полицейскими, в перестрелки с бандюгами! Вот так ходят за молоком...
Рекомендую глянуть! молочко то принес???? | | | | Single V
хуёвенькая комедия про двух студентов которые решили снять кино
есть пара забавных моментов но так ваще смотреть не на что | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Хочу посмотреть полнометражный мульт Симпсаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Andrew(public r) *Белая ворона* - не совсем новый, но реальный ор!
Рекомендую глянуть! Да ну тупаватый фильм | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Босиком по мостовой....чувачёг устроился на работу в психушку убориком. где случайно спас сумасшедшую девчонку) его уволняют за хню какую то, а она сбегает за ним..фильмец такой..мм..милый) | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | "Немножко беременна!" - мне понравился))))) | | | | Злой!
Регистрация: 31.07.2007 | Лезвие славы,о двух пидорах в фигурном катании | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от P.S.A. Лезвие славы,о двух пидорах в фигурном катании гварят смешно...стоит смареть??? | | | | Single V
старенький фильм про папашу зэка и сына баскетболиста
папа в приступе ярости убил маму и сын никак этого простить не может
средненькая такая драма
не то что гавно полное но и смотреть там тоже имхо особенно нечего
Милла Йовович картину никак не спасает тем более играя не главную роль
просто сам фильм не особо мне интересным показался, актёры тоже так себе, из за чего еле еле досмотрел до конца | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | посмотрел 13 друзей оушена, хороший фильм.. и еще смотрите.ком - прикольный , хоть и тупой | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mr.M Босиком по мостовой....чувачёг устроился на работу в психушку убориком. где случайно спас сумасшедшую девчонку) его уволняют за хню какую то, а она сбегает за ним..фильмец такой..мм..милый) Хотела посмотреть и забыла,как обычно
Последнее,что смотрела- "Время" Ким Ки-Дука, не очень Ожидала поинтереснее что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mr.M Босиком по мостовой....чувачёг устроился на работу в психушку убориком. где случайно спас сумасшедшую девчонку) его уволняют за хню какую то, а она сбегает за ним..фильмец такой..мм..милый) ага)Barfuss классный фильм,классный актёр ваше Til Schweiger) давно помню глядел его | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от СкЭт[C.D.] Хочу посмотреть полнометражный мульт Симпсаны я немного разачеровался..ждал большего(смотрел двд+проф.перевод)так что косит именно сюжет мульта,чёто недодумали | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от amHvost посмотрел 13 друзей оушена, хороший фильм.. и еще смотрите.ком - прикольный , хоть и тупой смотрите ком рекомендуешь? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | посмотрел кучу фильмов за эти две недели. у меня прям жажда была
из тог что понравилось: "Месть Ян Дары" - горяченько вполне так. Японец там отжигает, хотя фильм на 7.5 из 10, но мементы там есть что шокируют почти(не визуально, а ризвтием сценария)
Малышка Лили - не досмотрел. Создалось ощущение что французская версия Ускользающей Красоты мальчик в девочке
я понимал чт обудет убого, был накурен и хотел зрелищь, но не так же прям убого то Трудности Перевода - включил и передумал смотреть Хороший год - хороший фильм. Милый такой добрый и настольгический
ознакомился с короткометражками FutureShort(так вроде наываются) за 2005, 2006 и 2007 года.
много лажы как и свойственно таким сборкам, но в принцыпе есть моментами вкуснятинка
вспомню чо ещё - допишу | | | | |