Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Serial_Killa Как вам фильм 1408?
ЗЫ не смотрел если чо лежит на компе в неплохом качестве...брат гварил акуенный...еще не смарел и не особо пока тянет!!!!!
помогай мне!!!! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Марко Карты, деньги и два ствола, Большой Куш" (Snatch) кстати да)если 4то-то по теме друзей оушена,то Карты,деньги,два ствола охуенно пойдет
правда этот фильм в тыся4и раз лу4ше оушеновских эпопей | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от 4yTb-4yTb кстати да)если 4то-то по теме друзей оушена,то Карты,деньги,два ствола охуенно пойдет
правда этот фильм в тыся4и раз лу4ше оушеновских эпопей нууууу как сказать)))мне все оушены оч понравились....я имею в виду фильмы
правда от 3й части ожидал намного большего | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ты этот посмотри,4то тебе советуем | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от 4yTb-4yTb ты этот посмотри,4то тебе советуем читай выше....написал уже что смарел...еще дайте фильмов!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4yTb-4yTb кстати да)если 4то-то по теме друзей оушена,то Карты,деньги,два ствола охуенно пойдет
правда этот фильм в тыся4и раз лу4ше оушеновских эпопей эт да,полюбе лутше будет он)с гоблином тож ништяк он -Цитата от SQ.Man ВОТ!!!!!!единственный человек который вседа готов помочь!!!!!!!!!!!!!!!
держи
пасип марко а еще есть какие нить т.к. ети уже просмотрены неа)если вспомню то напишу | | | | инстинктивен
Сор. В принципе, как и ожидалось. Пошло, тупо, неинересно - бездарные актёры, режиссёр, сценаристов - казнить, гримёры - да все пидары.
вывод: несмешной жидкий стул.
всем - | | | | Злой!
Сор. В принципе, как и ожидалось. Пошло, тупо, неинересно - бездарные актёры, режиссёр, сценаристов - казнить, гримёры - да все пидары.
вывод: несмешной жидкий стул.
всем - они же не для тебя делали а для своих патриотов...им по кайфу видимо | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Дикость" смотрел вчера, такой английский триллер с не очень большим бюджетом, и не очень захватывающим сюжетом. Группа молодых людей становятся жертвами папаши-неудачника, который будучи профессиональным солдатом, использует свои навыки, чтобы отомстить за смерть сына. Мочит молодняк стрелами из арбалета и травит на них собак, без которых фильм вообще полным говном был бы, по-мойму. Подобную атмосферу я в последний раз видел в "Псы-солдаты", тож подобное произведение англичашек, правда с оборотнями, но тот фильмец получше был на диалоги, особенно история про татуэровку сатаны на заднице солдата приколола | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ПЕЧКА "Дикость" смотрел вчера, такой английский триллер с не очень большим бюджетом, и не очень захватывающим сюжетом. Группа молодых людей становятся жертвами папаши-неудачника, который будучи профессиональным солдатом, использует свои навыки, чтобы отомстить за смерть сына. Мочит молодняк стрелами из арбалета и травит на них собак, без которых фильм вообще полным говном был бы, по-мойму. Подобную атмосферу я в последний раз видел в "Псы-солдаты", тож подобное произведение англичашек, правда с оборотнями, но тот фильмец получше был на диалоги, особенно история про татуэровку сатаны на заднице солдата приколола рэпер что ли?? | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от SQ.Man они же не для тебя делали а для своих патриотов...им по кайфу видимо да хер знает для кого такие фильмы вообще... а если спросишь "чего я тогда попёрся смотреть?" я те отвечу: "А хуй его знает. не задавай глупых вопросов."
ф топку америку всместе с её патриотами.
нет хотя не надо. пусть лучше боевики снимают. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis да хер знает для кого такие фильмы вообще... а если спросишь "чего я тогда попёрся смотреть?" я те отвечу: "А хуй его знает. не задавай глупых вопросов."
ф топку америку всместе с её патриотами.
нет хотя не надо. пусть лучше боевики снимают. ну бля иногда весело посмареть тупой американский фильмец с полным отсутствием сюжета и актерской игры....главное чтоб настроение поднял | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от SQ.Man ну бля иногда весело посмареть тупой американский фильмец с полным отсутствием сюжета и актерской игры....главное чтоб настроение поднял да мне как то ровно вообще после таких фильмов - поплевался, да домой поехал...
Никогда мне не приятно было пошлость идиотскую смотреть - ни в каком настроении и состоянии. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis да мне как то ровно вообще после таких фильмов - поплевался, да домой поехал...
Никогда мне не приятно было пошлость идиотскую смотреть - ни в каком настроении и состоянии. причем здесь пошлость))))я про тупые американские комедии))))посмарел хуже не стало и все гут | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | так я тоже про пошло-идиотские американские комедии | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis та лано)))вседа есть КУДА | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis так я тоже про пошло-идиотские американские комедии ну что ты имешь в виду....например очень весело смареть по МТВ "КЛава давай" ..
понимаю звучит пошло но смареть можно | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | ну кому как... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis ну кому как... та ладно те веселый сериал))))) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от SQ.Man та ладно те веселый сериал))))) нет | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | в тебе нет позитива епт!!!!убейся | | | | инстинктивен
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MenFis однако смерть то была бы веселая признай)))))) | | | | инстинктивен