high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от _Сметана__ Видела позавчера 1,2 части)
По мне так это детская сказка с элементами словакского фольклора при таком подходе - ищи документальные записи, например с войны в чечне или в ираке 
а лучше сама прими непосредственное участие, чтоб не было на сказку похоже)
а если серьезно, то я не понимаю как можно бояться впоротого живота нипример по тв? противно, неприятно - это может быть, а страх? | | | | Murderator
довольно увлекательный сюжет, основанный на реальных событиях. В начале показ самих преступлений, в ходе развития действия - их расследование и расплетание клубка фактов и версий полицейскими и газетным карикатурщиком. Фильмец довольно длинноват, но достаточно интересен.
Кто слаб в английском, в конце будет огорчён, так и не узнав, чем всё это закончилось в реальной жизни  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | Trouble | | | | Бойся меня...
Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Moscow | " 1408 "- местами страшно  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | посмотрел недавно трансформеров, слегка вкуренный, понравилось
конечно, есть нелепые убогие моменты, как же без этого, но в целом, осадок хороший после просмотра остался
сцена, где оптимус прайм командует "чёрт, родители" и все эти громадины начинают ныкаться умиляет
трансформер, превращающийся в мобилу и магнитофон меня просто убил
я сидел и пытался понять, что он говорит, казалось, что он матерится - забавно выглядело
такой ненапряжный фильм, посмотреть можно
спецэффекты на уровне
только суматохи многовато  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Die simpsons the moive во че я мотрел, скачал недавно))  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | "Груз 200" Балабанова - оставил после себя хорошие впечатления, единственное, что немного разочаровало, это немножко неубедительная концовка фильма, ИМХО, могла бы быть и получше. В целом, хороший фильм, несмотря на откровенную брутальность, всё-таки острые углы сглаженны. A must see! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | груз 200 фильм ниочем, точнее о том, как дескать было плохо в советском союзе, что люди совсем с ума посходили. обычный такой слэшер, подъеба поганая на техасскую резню бензопилой  | | | | Spam off
извиняюсь что не вписываюсь тут к новинкам вроде груза200 | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | "Ускользающая красота"
очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято
зацепило | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Darksider при таком подходе - ищи документальные записи, например с войны в чечне или в ираке 
а лучше сама прими непосредственное участие, чтоб не было на сказку похоже)
а если серьезно, то я не понимаю как можно бояться впоротого живота нипример по тв? противно, неприятно - это может быть, а страх? страх не от вида вспоротого живота,крови или ещё чего-нибудь,а испуг от внезапности смены кадра,резких звуков и тд...ну,вообщем,ты понял  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от _Сметана__ страх не от вида вспоротого живота,крови или ещё чего-нибудь,а испуг от внезапности смены кадра,резких звуков и тд...ну,вообщем,ты понял  я вообще не смотрю такие фильмы...берегем нервную систему  | | | | активный пользователь
я нервный...ппсссиих!!  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от _Сметана__ мне уже нечего беречь в этом плане))
я нервный...ппсссиих!!  ахтунг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | посмотрела недавно ещё фильм,который был мнe очень дорог на протяжении трех лет..."Юность Виктора Варгаса"
смотрела его три года назад,тогда мнe было 16,и воспринимался он иначе,чем сейчас...Очень красивая,нежная ода лету...молодежный фильм  хотя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а мы вчера смотрели с племянником мультик для юных наркоманов "Паровозик из Ромашково".
Потрясающий блокбастер с кучей спецэффектов,
неподражаемый паровозик в роли Паровозика из Ромашково
умопомрачительный сюжет
бюджет мультика просто ошеломляет - 23 рубля 46 копеек с учетом копий в количестве 10 штук. | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | там кроме паровозика кто-то ещё получил главную роль?)) | | | | активный пользователь
Ландыш наркоманский - второе главное лицо мультика.
Его-то и нюхал гл. герой №1)) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Darksider груз 200 фильм ниочем, точнее о том, как дескать было плохо в советском союзе, что люди совсем с ума посходили. обычный такой слэшер, подъеба поганая на техасскую резню бензопилой  Не, конечно, я не буду с тобой спорить, что в фильме чморять Советскую власть, но всё-таки это не лейтмотив фильма. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от M1ka "Ускользающая красота"
очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято
зацепило это случайно не с Лив Тайлер? | | | | Single V
пиздец такая хуета и 175 миллионов бачинских бюджет
фильм про то как мудак в лице Стива Карелла строит ковчег ибо ему так сказал Бог
с понтом дела это комедия
неинтересный пиздец, хотелось на половине вырубить уже
и вот у такой хуеты такие спецэффекты я ебал
там и ковчег такой неебовый и зверюшек дохуя и там блять ковчег по городу ебошит
при всём при этом всё равно хуета  | | | | нормальный пользователь
пиздец такая хуета и 175 миллионов бачинских бюджет
фильм про то как мудак в лице Стива Карелла строит ковчег ибо ему так сказал Бог
с понтом дела это комедия
неинтересный пиздец, хотелось на половине вырубить уже
и вот у такой хуеты такие спецэффекты я ебал
там и ковчег такой неебовый и зверюшек дохуя и там блять ковчег по городу ебошит
при всём при этом всё равно хуета  bla , tolko hotel ska4at !  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от M1ka "Ускользающая красота"
очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято зацепило зацепило?  каплей семенной жидкости в лоб твой напудренный до лоска зацепило что ли?
это ж надо же такую хуйню сказануть
кстати, когда он ей снимал её белые трусики я возбудился
фильм пиздатый кстати. (C) altruist |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 6 августа 2007 в 01:32.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от M1ka посмотрела недавно ещё фильм,который был мнe очень дорог на протяжении трех лет..."Юность Виктора Варгаса"
смотрела его три года назад,тогда мнe было 16,и воспринимался он иначе,чем сейчас...Очень красивая,нежная ода лету...молодежный фильм  хотя хз написать "Юность Виктора Варгаса - молодёжный фильм" - это конечно верх маразма. Соллет щас бедный наверно в гробу переворачивается, прознав что его фильм проривняли к Пирогам и прочей ерести.
убей себя и не смотри кино! (C) altruist | | | | |