ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Василий дело в силе ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ФИЛЬМ "ФАНАТЫ" 81 ГОДА? Я ПИЗДЕЦ КАК БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЛЕТ 12 НАЗАД ПОСМОТРЕЛ, ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, ОТЕЦ ЗАПЕТИЛ МНЕ ЕГО ТОГДА ЗАПИСЫВАТЬ НА КАССЕТУ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ Блин...ман...я помню этот фильм...сам смотрел...и охуевал тогда...
там по моему про фанов Юве...помню как они еще там в настольный футбол играли пальцами - почему то запомнился этот момент...
тоже бы с удовольствием приобрел бы эту кинокартину | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от MaDneZZ Блин...ман...я помню этот фильм...сам смотрел...и охуевал тогда...
там по моему про фанов Юве...помню как они еще там в настольный футбол играли пальцами - почему то запомнился этот момент...
тоже бы с удовольствием приобрел бы эту кинокартину СВОЙ ЧУВАК! ТАМ ФАНАТЫ САМПДОРИИ БЫЛИ И ФАНАТЫ ЮВЕНТУСА, ТОЛЬКО ВОТ ХУЙ НАЙДЕШЬ ЕГО, МЕНЯ ЧЕ-ТО ОСЕНИЛО НЕДАВНО ЧТО ФИЛЬМ-ТО ПОСМОТРЕТЬ НАДО. ТАМ ЕЩЕ ПРИНЦ БЫЛ ПОМНЮ | | | | Супер Модер
смотрел кто-нить??
Дабл В ? | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Darksider дэни трежо давно пора главную роль злобаря отдать) произносится "Трэ хо" | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Male Whore произносится "Трэхо" он мне, к сожалению, не представился), буду знать) | | | | активный пользователь
Фильм понравился,НО!
Если вы не видели "Хостел",то нет смысла идти на 2-ю часть,тк там все взаимосвязно..
Поэтому вчера дома посмотрели сначала первую,а потом рванули в киношкку на 2-ю.
Тарантино,брависсимо! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от _Сметана__ Вчера ходили на "Хостел-2".
Фильм понравился,НО!
Если вы не видели "Хостел",то нет смысла идти на 2-ю часть,тк там все взаимосвязно..
Тарантино,брависсимо! первый хостел хуйня редкая
единственный нормальный момент где у девки глаз на ниточке болтается и она его отрезает | | | | .
Немножко беременна
Совиголова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от REDLINE первый хостел хуйня редкая
единственный нормальный момент где у девки глаз на ниточке болтается и она его отрезает на вкус и цвет,рэдлайн...
а мне понравилось,где он мужику пальцы в туалете отрезал | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от _Сметана__ на вкус и цвет,рэдлайн...
а мне понравилось,где он мужику пальцы в туалете отрезал да месть - это заебись
особеннок когра ему визитку сунул, этот очкарик охуел | | | | Single V
хороший боевичок под вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 да месть - это заебись
особеннок когра ему визитку сунул, этот очкарик охуел Прокакался сразу)
А в Крепком орешке мне понравилась сцена битвы истребителя и грузовика | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я орешко ещё не смотрел и трасформеров тоже
только что посотрел ПИЛА 3 - хуйня, сцуко, я расчитывал так сказать на "хаппи энд" а там хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а там тетке голову в лепешку,ага-ага | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а там ещё дочка осталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | не помню...((((( | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от _Сметана__ Вчера ходили на "Хостел-2".
Фильм понравился,НО!
Тарантино,брависсимо! тоже вчера посмотрел етот фильмец - осталься того же мнения по поводу первой части.. а вот когда он косой резала тётку меня чуть не блевануло | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от _Сметана__ не помню...((((( там, когда жене голову разорвало, перед титрами поазано как дочка в клетке сидит и конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Слон тоже вчера посмотрел етот фильмец - осталься того же мнения по поводу первой части.. а вот когда он косой резала тётку меня чуть не блевануло вообще...
а мне стремно стало на моменте,когда мужичок там один мясо с ноги парня молодого кушал...вот тут мне поплохело -Цитата от Злыдень # 1 там, когда жене голову разорвало, перед титрами поазано как дочка в клетке сидит и конец блин,Лёш..не могу вспомнить( | | | | .
меня жёско опрокинули дали двд Паук3 а он суко без звуко | | | | активный пользователь
как в старые добрые.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Василий дело в силе СВОЙ ЧУВАК! ТАМ ФАНАТЫ САМПДОРИИ БЫЛИ И ФАНАТЫ ЮВЕНТУСА, ТОЛЬКО ВОТ ХУЙ НАЙДЕШЬ ЕГО, МЕНЯ ЧЕ-ТО ОСЕНИЛО НЕДАВНО ЧТО ФИЛЬМ-ТО ПОСМОТРЕТЬ НАДО. ТАМ ЕЩЕ ПРИНЦ БЫЛ ПОМНЮ Да бля....ща таких фильмов нет...пиздец....
а фильм действительно очень хорош...я о нем так периодически вспоминал когда на какую нидь горбушку ездил...но даж не помнил что он фанаты назывался....знал что итальянский и старый....о фанатах...
пиздец ща на экранах один ебаный ширпотреб...полная хуйня все фильмы...которые в кино показывают...
единственное что - это наверно симпсоны бы мультик посмарел по накуре...вроде смешно должно быть... | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | Пророк вчера посмотрел.....отличный фильм помоему | | | | Elephants Paradise
а мне стремно стало на моменте,когда мужичок там один мясо с ноги парня молодого кушал...вот тут мне поплохело Точно-точно.. Я вот фильм смотрел и представлял смог бы ли я вот так вот с людьми - сделал вывод что нет и лёг спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Слон Точно-точно.. Я вот фильм смотрел и представлял смог бы ли я вот так вот с людьми - сделал вывод что нет и лёг спать а я б смогла)
убить бы смогла,но не таким извращенским методом)))) | | | | |