Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | зяба
из тех фильмов, что не забываются сразу после просмотра
пиздатейший, конечно не без налета Голивуда, но все-таки охуенный!
я всю ночь во сне от индейцев убегала по джунглям)))
такой фильм обязательно хочется посмотреть еще раз | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от babangida ПЛАНЕТА СТРАХА Я думал, что тебе Родригес не по душе.
Или в теме про саундтрэки - 3 года назад - ты отписывался исключительно о его и Тарантино хуевой привычке пихать на звуковую дорожку различные "левые" песни разных артистов в противовес музыке, написанной специально к фильму?
.
.
. https://www.hip-hop.ru/forum/post1066673-n14/ |
Последний раз редактировалось JOSH, 12 июля 2007 в 08:12.
| | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКА зависит ат симьи всё Ну не знаю может у тебя особая семья, но я бы со своей не рискнул сесть вечерком после работы на диван включить кино... Могу поспорить что уже на сцене в бане мама бы не выдержала и выключила или ушла. Почему-то мне кажеться что отцу тоже не понравиться. Я посмотрел 1 раз больше не хочу, хотя эмоций после просмотра было хоть отбавляй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну вот, ну зачем ты так, взяла мне все рассказала
теперь смотреть не интересно будет!
а я сейчас буду смотреть "Апокалипсис" Мэла Гибсона, говорят крутой фильм! всеравно смотри не скажу почемУ)))) | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...Не тУпи - яЖ напИсал 1Й!!! а пЕрвыМ я уПромиНул ТРАССУ 60..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Фантастическая четвёрка 2- ну так себе большего ожидалось | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а я сейчас буду смотреть "Апокалипсис" Мэла Гибсона, говорят крутой фильм! крутой фильм | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | только что посмотрел фидьм 1408...шляпа полная | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от lexxmorozoff только что посмотрел фидьм 1408...шляпа полная в смысле говно? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в смысле говно? не то чтобы гавно,но мне не понравился...там стиль фильма такой какой то непонятный...я до конца так и не понял,у него были глюки или реально там херня какая то в этом номере была...и меня ещё в ступор ввело то,когда он в первый раз в больнице оказался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от lexxmorozoff не то чтобы гавно,но мне не понравился...там стиль фильма такой какой то непонятный...я до конца так и не понял,у него были глюки или реально там херня какая то в этом номере была...и меня ещё в ступор ввело то,когда он в первый раз в больнице оказался... ну помойму самый последний кадр всё поясняет | | | | rrrah!
и
Груз 200 ,всем рекомендую - 1й -редкий случай хорошего семейного кино семейное кино это король лев, например груз 200 я думаю в эти рамки невписывается | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Snopa_ ну помойму самый последний кадр всё поясняет это получается,что в 1408 он попал после того как ударился башкой об доску?или как?я вот ваще не могу понять такие фильмы...что блять с эффектом бабочки первым,я себе голову ломал,что с этим фильмом... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от babangida ого,какие люди ) когда чет новенькое от тя услышим? народ волнуется | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Трансформеры совсем мне не понравились. дветысячи пятьдесят шестой фильм про спасение мира одним ниочём подростком, который потом становится мегакрутым да еще и тётку себе самую разпресамую завоевывает. Девственницы-самоубийцы Софии Кополлы.
фильм очень простенький, но очень жизненный, неплохой такой фильм для родителей, хотя конечно совершенно для них не предназначенный Необратимость
Моника Белуччи и Венсен Кассель, жестоко, реалистично. не знаю что боле писать. нужно просто смотреть
ну и пересмотрела Леон 5 элемент
без комментариев | | | | новый пользователь
РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
ПИДЖАК
КНИГА ТЕНЕЙ
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
МАСТЕР И МАРГОРИТА
НЕНАВИСТЬ
ЭТО ТО ЧТО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ (И ЭТО НЕ ВСЕ КАНЕШНА))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Страна приливов на редкость мерзкое кино)))
Так несколько моментов были выразительные, а в целом посмотрела и забыла. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | счастливое число слэвина - оч хороший фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от leg счастливое число слэвина - оч хороший фильм эт точно
еще Турецкий гамбит...класс | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Carangi эт точно
еще Турецкий гамбит...класс гамбит хуета | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Еще раз пересмотрела "Армагеддон", когда грустно, помогает))
А из мультиков "Рататуи"! Советую всем! | | | | afterglow
"Груз-200" - рецензии страшные. Да и нарезка кадров пугает.
Напишите подробнее, кто увидел. | | | | МозгоЁб
Регистрация: 12.07.2007 | пятница 13-го.. так себе, дерьмище!!! | | | | |