аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от <<<FLIP>>> ирония судьбы продолжение... прикольно!!!а рекламы правда дофига(((( а еще взбесило что его по орт так рекламировали...бла бла блаце и в конце смотрите в кинотеатре))))наверно многие на это ибиделись)))))) и главное что ебаные ортэшники прикрыли раздачи на основных российских трекерах, а так как искать фильм в осле было впадлу, пришлось идти в кино!
а...ещё пилу 4 посмарел...фильм без коментариев, а вот 5.1 хороший сделали...муражки аж бегали по телу! | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | ну и кто они после этого)))))ха.. а я вот блин не одной пилы не смотрел(((( слушай Далай-лама 14-й как ты отвечаешь именно мне,ну в плане то что у тя в начале моё идет а потом твой ответ а то я тока сегодня регистр???? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | кнопка есть "цитировать" справа внизу от цитируемого сообщения | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Далай-лама 14-й кнопка есть "цитировать" справа внизу от цитируемого сообщения спасибо!!!  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Далай-лама 14-й
а...ещё пилу 4 посмарел...фильм без коментариев, а вот 5.1 хороший сделали...муражки аж бегали по телу! лучше третей? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от peproom лучше третей? да по мне так они все на одно лицо... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Далай-лама 14-й да по мне так они все на одно лицо... ну хуй знает, от первых двух мурахи бегали и в мозгу буря , а вот с третья как то совсем расстроила | | | | One of Them ...
помоему отличный фильм,достойный внимания  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от peproom ну хуй знает, от первых двух мурахи бегали и в мозгу буря , а вот с третья как то совсем расстроила если често, то я уже через пару часов после просмотра врядле бы вспомнил про что в той или иной части...  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | не спиииим бля... | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | А я ща "Илья Муромец и Соловей-разбойник" смотрел  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | 1814 - сюжет-говно, но мальчонки смазливые. Это, видимо, стандарты СТС - понапихать симпотичных молоденьких мальчиков и забить на все остальные составляющие. Сокровища нации - одноразовый фильмец, предсказуемый. Когда смотришь подобные фильмы, такое ощущение, что снимают по одному и тому же сценарию фильмы с разными актерами и добавляют просто некоторые незначительные детали. Единственное, что понравилось - юморок от Ралли. Добавлено через 4 минуты
А, ну да, еще " Иронию судьбы. Продолжение". Могу сказать, что если бы смотрела дома, то выключила бы через 15минут. Не считаю, что актеры прямо гениально сыграли - на мой взгляд, очень посредственно. Спецэффекты в этом фильме ну вообще были лишними, до сих пор не могу понять, что побудило режиссера их присобачить туда. В некоторых моментах слишком драмматизировали: например, когд Ираклий приехал в этот дом разбираться с антенной, такое ощещение было, что смотрю голливудский триллер и вот-вот вылезет маньяк с бизно-пилой; еще когда Ираклий на машине выехал на каток, блин, ну хоть бы парочку человек раздавил чтоли, хоть на кровизу бы глянули. Короче, много было идиотизма в фильме. Ощущение такое, что создатели этим фильмом сказали зрителю "нате, отъебитесь".
Тем не менее, фильмец добрый, новогодний, романтичный, прикольный. Но второй раз я его смотреть не стану. |
Последний раз редактировалось Smolla, 12 января 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Smolla [B]1814
А, ну да, еще "Иронию судьбы. Продолжение". Могу сказать, что если бы смотрела дома, то выключила бы через 15минут. Не считаю, что актеры прямо гениально сыграли - на мой взгляд, очень посредственно. а им и не надо было играть, им надо было только появиться...
это некая "ирония судьбы" в стиле "дозоров"  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й а им и не надо было играть, им надо было только появиться...
это некая "ирония судьбы" в стиле "дозоров"  гадство  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | "Опасный сеанс" это типа хоррор 
"Скалолазка" - это типа наше кино  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сегодня посмотрю Бугимэн 2
YEAHH!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "Груз 200" - опасный фильм | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от <<<FLIP>>> ну и кто они после этого)))))ха.. а я вот блин не одной пилы не смотрел(((( слушай Далай-лама 14-й как ты отвечаешь именно мне,ну в плане то что у тя в начале моё идет а потом твой ответ а то я тока сегодня регистр???? два два нуля восемь Добавлено через 30 секунд
по теме - ничего |
Последний раз редактировалось CrimeRhyme, 12 января 2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | из нового посмотрел Shoot 'em Up, из старого Догму... | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | посмотрел Бугимен 2, так се фильм, мясо там, прикольно грудную клетку мужику расширили и сердце вынули)) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Фрост! посмотрел Бугимен 2, так се фильм, мясо там, прикольно грудную клетку мужику расширили и сердце вынули)) ты лучше весь фильм расскажи  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Фрост! сегодня посмотрю Бугимэн 2
YEAHH!! ты прям как Ашер радуешься, "YEAHH!!" бля  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Смотрел " Бугимэн 2".
Ничего особенного.  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kid Парик Смотрел " Бугимэн 2".
Ничего особенного.  ну впринципе да, напомнило фильм Крик | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | ДежаВю, Реальные кабаны, Бой с тенью - 2.Реванш, Девушка на миллион долларов | | | | |