Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ракета Хуйня, не смотри
ну там режиссер молокосос вроде, поэтому продусеры ставку решили сделать на гузло хохлушки, хотя хохлушку выбирал сам режиссер
ну только третья слабовата, а так все охуительны
ну и чо? по кингу снято просто ДОХУИЩЕ чего,
но нормальных фильмов там очень маленький процент  снимать потомучто не умеет никто!к тому же то что написано в книге нельзя полностью перенести на экран! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от CARBO в игру то я играл!во все части!я и не думал что это по игре снято! Добавлено через 2 минуты
зато по кингу снято! Я кстати книгу читал....Ничотак  | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Ракета по кингу снято просто ДОХУИЩЕ чего,
но нормальных фильмов там очень маленький процент  там важна далеко не картинка  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от NDee [LMC] там важна далеко не картинка  там важна мне кажется сама атмосфера...Как в "Пила-1", или как в фильме (сериалом уже можно назвать так как уже много сняли) "Куб" | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от NDee [LMC] там важна далеко не картинка  ты про что именно? если про 1480-то я не смотрел -Цитата от CARBO снимать потомучто не умеет никто!к тому же то что написано в книге нельзя полностью перенести на экран! да дело не в этом,
просто старина стив пал жертвой собстенной творческой плодовитости и дикой популярности,
стал нехуевым брэндом, и за этот брэнд стали платить все кому не лень,
как результат-очень много говна и очень мало стоящего 
если ты чо не понял, я подробней могу пояснить  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ракета ты про что именно? если про 1480-то я не смотрел
да дело не в этом,
просто старина стив пал жертвой собстенной творческой плодовитости и дикой популярности,
стал нехуевым брэндом, и за этот брэнд стали платить все кому не лень,
как результат-очень много говна и очень мало стоящего 
если ты чо не понял, я подробней могу пояснить  я ноу вот ю мин! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от dronnyboy фильм отвратителен. мало того что идею и атмосферу игры не передали (ну на это и не расчитывал особо), так фильм просто блевотный.
игра грандиозна конечно, ну первая часть по крайней мере.
расстроился короче нужно было брать на роль хитмэна Вин Дизеля (не взяли потомучто посчитали что он слишком накачан, большие мышцы. типа на героя по игре не похож). мне кажется Дизель сыграл бы на много лучше.  | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Ракета ты про что именно? если про 1480-то я не смотрел ну вообще про все как бы...
первые фильмы по его рассказам снимались в такие времена, что хороших фильмов по сути не было, если брать картинку....но по "ощущениям" они рвут, тем более если читал книгу...... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от NDee [LMC] ну вообще про все как бы...
первые фильмы по его рассказам снимались в такие времена, что хороших фильмов по сути не было, если брать картинку....но по "ощущениям" они рвут, тем более если читал книгу...... Что в твоем понимании картинка?Качество изображения или режиссерские выкрутасы или чото другое? Если качество пленки, то я на все эти дела вобше хуй клал, для меня это не критично
Чото, браток, не догоняю я твоего вопроса
если атмосфера то да, самые атмосферные фильмы были поначалу
там противостояние лангольеры и прочая хуйня из это же серии,хотя и в те времена был порожняк типа фильма про восстание машин
ну а дальше пошло на спад, видя что фильмы по кингу охуенны и снимают некислую кассу, все хуйпеталы со стороны захотели нагреть на этом руки,и в результате мы получили такую перхоть как тайное окно и ловец снов 
я как понял ты в том же направлении думаешь,так нахуя спрашивать было?  | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Ракета Что в твоем понимании картинка?Качество изображения или режиссерские выкрутасы или чото другое? Если качество пленки, то я на все эти дела вобше хуй клал, для меня это не критично
Чото, браток, не догоняю я твоего вопроса
если атмосфера то да, самые атмосферные фильмы были поначалу
там противостояние лангольеры и прочая хуйня из это же серии,хотя и в те времена был порожняк типа фильма про восстание машин
ну а дальше пошло на спад, видя что фильмы по кингу охуенны и снимают некислую кассу, все хуйпеталы со стороны захотели нагреть на этом руки,и в результате мы получили такую перхоть как тайное окно и ловец снов 
я как понял ты в том же направлении думаешь,так нахуя спрашивать было?  ну вопроса-то и не было как бы вроде как так сказать....
все прально  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Gospel нужно было брать на роль хитмэна Вин Дизеля (не взяли потомучто посчитали что он слишком накачан, большие мышцы. типа на героя по игре не похож). мне кажется Дизель сыграл бы на много лучше.  Да не, у ван дизеля ебло тупого валенка, у хитмана на лице должно быть хладнокровие и невротебенная проницательность! Что из этого есть у вин дизла?оттопыреные уши и нос картошкой -Цитата от NDee [LMC] ну вопроса-то и не было как бы вроде как так сказать.... 
все прально  ты сука! я 10 минут сидел корячился, писал всю эту хуйню  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Джасон Статхам должен был быть Хитманом,и Режисером набыло минимум Джону Ву быть,4то бы интерестно было
1408-классное киноy,кому не нравится-не шарит не **я
Последний Кино Герой Ска4ал тут,порадовало
Советую Посмотреть,тем кто еше не смотрел:Последний Бойскаут,Обратная Тяга,Full Metal Jacket(Не помню по Русски как тама) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | "Война" и "Шары ярости" | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Александер"Тытожех" Советую Посмотреть,тем кто еше не смотрел:Последний Бойскаут,Обратная Тяга,Full Metal Jacket(Не помню по Русски как тама) Цельнометаллическая оболочка? норм  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ракета Да не, у ван дизеля ебло тупого валенка, у хитмана на лице должно быть хладнокровие и невротебенная проницательность! Что из этого есть у вин дизла?оттопыреные уши и нос картошкой  на то он и актер что бы передать максимально сюжет. любимый фильм с его участием Хроники Риддика. Вин Дизель сыграет Ленина в российском фильме. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NDee [LMC] Цельнометаллическая оболочка? норм  та то4но,она! 
Кубрикс-рулитс  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Gospel Я даже и не представляю как это будет выглядить  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Пила 4 -=1=2=3 | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shineiy Пила 4 -=1=2=3 Норм такие фильмы . 1я часть самый молоток ! | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Барабанщик и Американский Пирог 6 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а где Хитман скачать можно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | "Дела в Нью-Джерси" недавно смотрел! Охуительный фильм...как кто-то сказал фильмы про улицы невсегда заканчиваются счастливым концом! Как и Толкачи и Угроза обществу, кстати послдении фильм оригинал, "Не грози южному централу" был снят по его сценарию!
"Сонная Лощина" нехуёва снят фильм ...стрёмные места присутствуют, как и думал фильм был снят в Англии,там таких мест дохуища и атмосфера подходящия.
НО самый крутой фильм который я смарел за последнии пару месяцев это "Блуберри"с Касселем,
советую всем! Но только после покура жестокого  ( по-другому не проникнитесь настолько на сколько нада)
Кстати с Касселем смотрел La HAine-ненависть ! Заебись фильм  "'этот мир наш пацаны"
на подходе Rockers ! Irie Rasta, smoke ganja and live in positive 
и "Горячие Головы" | EastWood | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CARBO а где Хитман скачать можно??? Не знаю я его в КИНо театре смотрел ! Нах он тебе ? Фильм вообще не о чЁм . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Renegade Не знаю я его в КИНо театре смотрел ! Нах он тебе ? Фильм вообще не о чЁм . я кумир игры!мне хотелось бы посмотреть! | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | А ну спору нет игруха заибок ! Фильм тебя разочерует моё мнение ... ну посмотри расскажиш . | | | | |