И ............. И
Дотянуться до небес!
только что вот закончил смотреть, фильм ахуенен, люблю такие чувственные фильмы, когда после этого смотришь титры и думаешь о своей жизни! ... блин ! ... вообще базаришь ! ... короче вчера увидел твой пост , ну и настроение было прям так сильно хотелось по Философии позаганяться , ... а точнее в том где бы рамсы Идиализма и Материализма прям ЧЁТКО выраженны бы были в чём-то наглядном ! ... чёб аж за душу почти до слёз цепляло !
... и вот этот фильмец прям так ТОНКО подошёл БЫ к этому всему , ... прям БЛИААААА как ОХУЕННО !!!!
... ну и Я полез как бы скачивать ЕГО сразу !
... короче скачал , ... а пока качал 12 минут ... НАТКНУЛСЯ на : ... " Я остаюсь " с Андреем Краско ... и ему посвещёный !
... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ , ... ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ , ... ОЧЕНЬ ЖИЗНЕНЫЙ , ... ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ - ФИЛЬМ МИЩЕ !!! | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от REDLINE Доказательство смерти (Death Proof)
похожи эти два фильма по стилю, и актёры те же присутствуют, но над вторым Тарантино получше всё же поработал
Курт Рассел там в роли маньяка на тачке убивает баб, потом хочет других ещё, но они дают отпор
опять же на любителя, но этот я хотя бы до конца без напряга досмотрел Death Proof прикольный фильм. С концовки ржал Planet of terror сегодня буду смотреть, думаю мне понравится, люблю трэш  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Will.y Death Proof прикольный фильм. С концовки ржал Planet of terror сегодня буду смотреть, думаю мне понравится, люблю трэш  да там в обоих фильмах пиздец натуральный  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Недавно реквием по мечте посмотрел. Прикольный фильм. Кто смотрел? | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от HeteM Недавно реквием по мечте посмотрел. Прикольный фильм. Кто смотрел? Я смотрел.Правда давно...Мне тоже понравился.  | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от REDLINE один гондон начал, второй подхватил, причём оба пробитые и оба хз где живут 1ый гондон-это я???
я сеня на пушку приеду виталь-там и скажешь об этом)))
я-такой длинный -Цитата от HeteM Недавно реквием по мечте посмотрел. Прикольный фильм. Кто смотрел? у аранофски "Пи"-дебютный и лучший,а реквием-скорее развитие темы,созданное на массового зрителя...хотя что фильм хороший я не спорю... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Я глянул Монгол. В поряде весчь, только диалогов многовато.
ПОезд на Юму тож понравился. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Не знаете будет ли фильм по книге метро 2033? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Сын крыжовника 1ый гондон-это я???
я сеня на пушку приеду виталь-там и скажешь об этом)))
я-такой длинный  я теперь обосраца должен, наверное?
не выкупаю я просто такой юмор: под новым ником, по имени ко мне обращаться и называть мудаком | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от HeteM Не знаете будет ли фильм по книге метро 2033? хз | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | недавно я посмотрел фильм "Побег из Гулага" , смотрел с большим интересом, красивая картина и умно очень! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.10.2007 | в 102 раз посмотрел "Не грози южному централу...") наверное еще раз посмотрю
недавно наконец то посмотрел "Пятницу 1" оч понравилось особенно когда Айс Кьюб обкурилса - эт ваще..... | | | | Злой!
Всем советую...  смотреть в DVD с качественным переводом,т.е. профессиональным дубляжом!
приступайте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | Число 23 с Джимом Кэрри, ахуенный фильм!Всем Ценить!Строго! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | тьфу бля, не в той теме отписал)))
а смарел сёдня ангелоф чарли) ыы |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 21 октября 2007 в 01:01.
| | | N.A.Com ( D.S.Reс )
Регистрация: 09.09.2007 | Эффект бабочки1 , Белый шум1 и 2 ,Зеленая миля - охуенные фильмы - 100 пуд !!! | | | | Asagil
Регистрация: 20.10.2007 | ХМ, а как вам "Побег из Шоушенка"? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Любовь Морковь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от rono ХМ, а как вам "Побег из Шоушенка"? Охуенный фильм...конец супер.... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Resident Evil 3 | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | -Цитата от Гурманская Лавка я первый предложил ей, ещё когда при царе Горохе обсуждали Иньяритту  как же могла пропустить столь важное замечание)) стоит перемотреть предложение)) не первый раз, какой настойчивый парень)) наверно, это настоящие чувства!))) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Удачи Чак  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "Обитель зла - 3" понравилось очень!Мила Йовович  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Реата как же могла пропустить столь важное замечание)) стоит перемотреть предложение)) не первый раз, какой настойчивый парень)) наверно, это настоящие чувства!))) да что тут смотреть да пересматривать?
скажи да и делов с концом  | | | | Kva-Kva-Kva
"Дэнни цепной пес" вообще классный фильм | | | | |