Принцесса
особенно когда Джон пиздил Джейн ногами на диване
мы с Микой вчера смотрели ДАААА!!!!! офигеннейший фильм
больше всего меня проперла сцена рукопашного боя, хотя на самом деле весь фильм классный от начала до конца.
короче советую всем
---
а вчера мы с братом наконецто посмарели царство небесное... если честно ожидала большего, но мне все равно понравилось. орландо блум рулит как всегда | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Да,да!))) Ногами это был самый угарный момент, там помойму весь кинотеатр в истерики был к этому моменту)). | | | | Принцесса
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Нигга, тебе ноуриспект за подпись! | | | | Принцесса
Регистрация: 28.05.2004 | Сёдня пасатрел Ванильное небо, ооочень писдатыый фильм) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Ну посмотрел я несколько русских фильмецов:
Бой с тенью - ослепший боксер помогает спастись своей любимой, ставшей свидетельницой убийства. Боевичок, чем-то напомнил Братьев... Ничего особенного...
Жмурки - Криминальное чтиво в перестроечной действительности. Актеры все великолепные, но все таки некотрые на рэкетиров не тянут. А так смешной местами фильм, местами наивный... Много крови, стреляют... Главные герои два бандита (постсоветский рэкет) из провинции...
А еще посмотрел Пролетая Над Гнездом Кукушки... Книгу не читал, но очень захотелось, т.к. фильм совсем не произвел впечатления культовости. Действие происходит в психушке, куда помещают нового пациента, который начинает всячески подрывать весь распорядок и всю системы больницы. Интересный фильм, но на второй просмотр меня не хватит. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Марс Российский кинематограф меня в последнее время не особо радует, но этот фильм понравился). Чем-то напомнило Атлантиду. | | | | активный пользователь
отличный фильм. очень понравился, только очень жестокий и это понравилось не очень. но фильм достойный внимания | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Никогда не умирай в одиночку (DMX) - ниче так хороший фильм, пару моментов даже очень понравились. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Мы еще здесь? (Ice Cube) - хорошая семейная комедия с хеппи эндом | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Сёдня пастрел из "13 в 30" и "Темнота наступает" такие ничё фильмы | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Дэнни-цепной пес aka Unleashed"-красаво как всегда у Джета,хотя может уже немного однообразно.Стиль боя интересный,не объяснить-надо самому видеть,отчаянно он так мочил всех,несмотря на то,что его пинают,он продолжает добивать определенного противника.
2 Слон:
Как тебе мог более-менее понравиться из "13 в 30"???
По мне так для сопливых девочек мелодрамка.
"Темнота наступает" неплохо,Mad-A боится ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Мадагаскар.... ОФЕГЕННЫЙ мультик... превзошол и шрека и ледниковый период.... Каждый раз как смотрю смнеюсь от души....
Супер мульт... теперь это мой любимый ДВД | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | хороший фильм на днях посмотрел
город грехов называется , мне понравелось... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вчера "Царство небесное". Резьня особенно круто поставлена. В целом, хороший фильм. | | | | high-teck
Что-то погорячился я с этим фильмом, смотрел в два захода. Первая часть - ужасная муть, заснул под монотонный голос Сторителлера, объясняющего то, что происходит на экране, среди прозрачных стен, театральных скудных декораций и бесячих диалогах "умирающих лебедей".
Вторую часть смотрел сегодня. Да, тема ебли раскрыта еще как, скажу я вам. Плюс финал. Исключительно неоднозначная работа, на большого любителя философски покопаться в человеческом говне, которым я не являюсь.
Суть - антизолушка. Америка 1930-х. Девушка скрывается от папани-мафиозо, знакомится с типа молодым писателем, который пристраивает ее в микро город догвиль из ~20 человек. Ну типа все заебись, но постепенно отношение горожан к ней ухудшается и ее начинают чмырить по полной. В конце концов, влюбленный писатель тоже ее кидает и звонит ее преследователям. Финал смотрите сами. | | | | kisska
Я требую продолжения - заинтересовалась, но смотреть не хочу...
Ну, чем все закончилось? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Darksider, ну там же не в этом суть то)). Фильм действительно трудно смотреть, но финал несмотря на свою простоту расставляет все по своим местам и фильм за несколько минут из нудного становится офигительным! | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | меня неинтересует чем всё закончилось мне интересно почему её все чмырят | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | "завтра была война" - КИНО! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Слог : Darksider, ну там же не в этом суть то)). Фильм действительно трудно смотреть, но финал несмотря на свою простоту расставляет все по своим местам и фильм за несколько минут из нудного становится офигительным! ну да, мне понравилось тоже, просто я совешил фатальную ошибку перед тем как заснуть я подглядел че там в конце творится))) я так никогда в жизни не делал, но тут просто пришлось, а то бы его досматривать не стал. мне просто стало очень интересно от того, как поплатился влюбившийся писатель за свое предательство, ведь на середине фильма такое никак нельзя было представить)
конец я рассказывать не буду, а то все так же обламаются, как и я. смотрите, он всего три часа идет - меня неинтересует чем всё закончилось мне интересно почему её все чмырят вобщем в столь маленьком обществе завелась самая красивая девушка (николь кидман), которая еще и обязана каждому жителю города за спасение.
мужики хотят (даже слепой), женщины - завидуют.
постепенно, люди видят то, что она не особо сопротивляется абсолютно ничему и мало-помалу ее начинают все больше нагружать работой и тп. ну и мужики тоже напрягаются все больше и больше) короче потом как снежный ком - первая подстава - она стерпела и приняла наказание, а дальше - больше - изнасилования, развод на деньги, заковывание в цепь. короче показывается, какие бывают на самом деле внешне благопристойные люди пидорами, стоит дать им волю или власть) непонятна позиция горе-писателя-философа, который, зная о первом изнасиловании объекта своей любви, вместо вполне оправданной расправы, ебет себе мозги и не хочет портить отношения с соседями. короче глупость это какая-то, это какой то нездоровый человек ей попался просто)
все. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | самый идиотский фильм про советский союз взглядом из зарубежья (италия вроде) - "Злодеенко"
84й год - показывают такое, чего не было даже в 30-40х =)
93й - они все еще думают что у нас советский союз =)
маньяк умудрился обычной бритвой в туалете поезда разрезать мальчика и спустить в унитаз!, причем абсолютно всех он гипнотизировал взглядом длительностью 3-10 секунд и только отважный следователь Лосев не поддался гипнозу. кароче если увидите обязательно посмотрите , такого идиотизма я еще не видел ниразу. | | | | Принцесса