ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 3
Ну посмотрел вчера

ну наконец то всё стало понятно кто как и почему и естественно зачем и за что и при каких обстоятельствах
Думаю всё таки придётся попозже достать все 6 серий и подряд заново посмотреть

а то смотреть 4-5-6 и только потом 1-2-3 немного жестковато
В Июне 41го или СТРАНА в ОГНЕ
ФИльм снятый белорусским режиссёром (к сожелению умер на данный момент), который раньше снял "В АВГУСТЕ 44го". Незнаю я конечно могу ошибаться, но лучше бы он этот "сиквел" (это так его пираты назвали на обложке) не снимал.... И дело тут не в том что кино снято на английском языке в белоруссии... Нет просто смотреть на этот "шедевр" без слёз нельзя... И не потому что немецкие танки в фильме тут это советские самоходки 70х годов (сейчас вроде тоже на вооружении есть) и не потому что местами главный герой (погибший в конце от пули советского солдата - снайпера) я думаю на то что он во время фильма сделал (несделал) его надо было ещё раньше убить...
Короче я всё понимаю но смотреть этот фильм очень трудно, так как всё тут натянуто и видно снято на деньги некой общины белорусский евреев живущих в америке... (ничего личного просто по фильму так похоже) ....
А момент когда герой мочит нескольких немцев а потом с ребёнком и подругой из США убегает в лес - при этом забывая забрать ЗНАМЯ ЕГО ЧАСТИ, причём он останавливается и говорит надо типа "знамя забрать", а тёлка американская (певичка - хотя корни её тоже от сюда с белоруссии) говорит "нахуй знамя - жизнь наша важнее".. и тот олень её слушается и бежит дальше... да любой служащий ВС скажет что ЗНАМЯ ПОЛКА это самое важное и как в фильме "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ" (режиссёр Бондарчук, по книге Шолохова) герой говорит что ЗНАМЯ ПОЛКА мы сохранили и наш полк не расформировали...
Нет конечно герой то потом вернулся и отбил знамя но это потом, просто такие мелочи говорят что история толи выдумана или главный рассказчик такой же военный как я балерина
Короче оставил я этот кинофильм себе чтобы потом вспомнить какое кино иногда снимают....