Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Мне Аль Пачино вообще не нравился до Запаха женщины. Там он гениально просто сыграл!) | | | | Zellini
Там не только Марлон Брандо играл | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Полностью согласен....насчет лучших актеров....Но меня честно говоря больше всех де Ниро прикалывает....
2Слог....Толян....а как же "Лицо со шрамом"?.... | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2005 | HOW HIGH ПОСМОТРЕЛ СПУСТЯ 4 ГОДА (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ) ПОСЛЕ ВЫХОДА.
ГОВНЕЦО ПО-МОЕМУ ПОЛНОЕ. 2 ШУТКИ ТОЛЬКО ПОНРАВИЛИСЬ - КАК ПАРНЯ АВТОБУС СБИЛ (НЕПЛОХОЕ ЛИЦО ТАМ БЫЛО) И КАК ПАЛЬЦЫ ТРУПА КУРИЛИ. | | | | Banned
ДЕ НИРО ПАРАША | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Oposter, для тебя наверное будет шоком узнать, что есть люди не видевшие КО. John Coffey, не помню... | | | | Zellini
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Слог : Вобщем я прикупил Кофе и сигареты, Героя и 11:14, постараюсь завтра посмотреть). Смотри все из этого,но сначала выкинь 11:14.Фильм ни о чем.
Только Рэйчел Ли Кук хороша. | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Месть ситхов!!! Самый грандиозный фильм этого года! Самые эмоциональные и самые трагические Звёздные войны. После просмотра этого фильма на душе стало очень грусно... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Da, normalnij filmak | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Все говорят,что фильм "пуля" классика,супер фильм,ну,не знаю мне не,так уже и понравился,фильм, так себе один раз можно посмотреть. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Henry : а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я сегодня зацепил ДВД с сериалом 84 года, по охуительному роману Ю.Семенова "ТАСС уполномочен заявить". Вот какие охуительные фильмы надо смотреть. А тем, у кого возникает лёгкое покалывание в ягодицах от просмотра американских блокбастеров, советую поменьше думать о ебле в жопу | | | | Лирик
У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была. врятли чьи родители видели этот фильм, а вот Пуля это да...
Хотя мне фильмы с Тупаком как то не очень вот тока никак не могу завбрать Над Кольцом чтобы посмотреть уже какой месяц не могу до пацана дайти | | | | Omsk-Nederland-Omsk
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net. | | | | Лирик
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net. да вообще говорил а не про конкретно тебя | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Очередной российский стус.Даже китайский силикон Стриженовой не спас положения. | | | | директар банка :)
Регистрация: 10.12.2004 | "фрэдди попал" - типичный америкосовский комедос
"нянь" - аналогично
"правила съема. метод хитча" - получше чем "типичный америкосовский комедос"
"проклятье" (америкосовское) - фуфло. ожидал большего
"51 штат" - норма
"гарлемские ночи" - аднаразовый фильм
"самаритянка" - на любителя... | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Последнее, что я посмотрела был американский фильм "Объект любви с доставкой на дом"...
Скромный работяга влюбляется в свою помошницу. Их отношения не склдываются и тогда он покупает себе резиновую куклу - её копию. Тут случается чудо и девушка отвечает ему взаимностью. Но у парня реально съезжает крыша. Секс делает из него маньяка...
Советую посмотреть, в конце ожидаешь одного, но получаешь неожиданную развязку... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | чето времени нехватает в такую погоду зад плющить в просмотрах чего бы то ни было, много че ждет свой очереди, как обычно параша в основной массе своей.
короче из 4 фильмов с Такеши Китано понравился лишь один, про дружбу негров и японцев, промышляющих бандитизмом в штатах. Брат якудзы называется.
Остальные - хуй знает, два 88 и 89-х годов вообще смотреть не следует, и Гонин - на большого любителя.
11-14 - впринципе неплохой, недлинный и ненапрягающий фильм. типа психологическая комедия положений) на однократный просмотр - самое то.
еще смотрел сокровище амазонки - с каким-то стероидным мутантом в главной роли (он вроде из рестлинга, чето такое), ну впринципе очень смешно, когда такая гора мяса изображала из себя тарзана в джунглях) | | | | |