Zellini
или как правильно? без "г", по моему. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Самый первй такого плана был "Затаившийся тигр, крадущийся дракон" и "House of flying daggers".
Но "Герой" самый потрясающий,за что у меня на болванке и оказался. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от michaell : "Hero"-красава.
Самый первй такого плана был "Затаившийся тигр, крадущийся дракон" и "House of flying daggers".
Но "Герой" самый потрясающий,за что у меня на болванке и оказался. "Дом летающих кинжалов" это более поздний фильм, чем Герой. И того же режиссера, кстати. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Oposter :
"Дом летающих кинжалов" это более поздний фильм, чем Герой. И того же режиссера, кстати. Хороший кстати фильм?
Надо будет взять его в прокате..
Антон, папу вчера забыла спросить.. сегодня | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | посмотрел сотый раз Достучаться до небес просто обалденный фильм.
Щас думаю чего же посмотреть из того что не смотрел, на выбор на винте вот что лежит:
Терминал
Час расплаты
Константин
Заткнись и послушай меня
Педагоги | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от митчелл : Хороший кстати фильм?
Надо будет взять его в прокате.. Я не смотрел его, к сожалению - посмотрел сотый раз Достучаться до небес Нак нак накин он хэвэнс дооооо'р
Мой любимый немецкий фильм.
Мориц Блайбтрой мне там очень нравится, со своим "акцентом". | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Лучше еще раз посмотреть Достучаться до небес! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Сейчас посмотрел 25 час в который раз от нечего делать. Классный фильм Спайка Ли. Моя любимая роль у Эдварда Нортона. :matraz: | | | | Лирик
Я не смотрел его, к сожалению
Нак нак накин он хэвэнс дооооо'р
Мой любимый немецкий фильм.
Мориц Блайбтрой мне там очень нравится, со своим "акцентом". Ахмед там просто вышка.......
доктор как прошла операция
Да ты уже в райю я господь, а он святой Петр ..саламалейкум
мне ведь только гланды вырезали | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | посоветуйте че из этого посмотреть - Цитата от Henry :
Щас думаю чего же посмотреть из того что не смотрел, на выбор на винте вот что лежит:
Терминал
Час расплаты
Константин
Заткнись и послушай меня
Педагоги | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Час расплаты это с Мелом Гибсоном вроде. Он мне там Макс Пэйна очень сильно напоминает. Посмотреть можно.
Об остальном ничего не слышал, ну кроме Константина, но это ебаный киберпанк, и от Киану Ривза меня воротит. | | | | активный пользователь
"Дом летающих кинжалов" это более поздний фильм такая мерзость....... ыыыыыыыыыы | | | | активный пользователь
такая мерзость....... ыыыыыыыыыы Даже не верится как-то. Сегодня вечером сам посмотрю.
Смотрел вчера Unleashed,новый фильм от Джета Ли. Это просто охуенно,на одном дыхании фильм пролетел. Интересная смесь экшна в духе Джета Ли и драмы. Я на самом деле ближе к концу даже переживать за героев начал и думал,что все плохо закончится. Но меня ожидал счастлоивый конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | посмотри, ахуеешь, что такое снимают, и даже показывают в кинотеатрах, это апогей пиздеца | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Taysan : Смотрел вчера Unleashed,новый фильм от Джета Ли. Это просто охуенно,на одном дыхании фильм пролетел. Интересная смесь экшна в духе Джета Ли и драмы. Тайсан, ты чего-то не то говоришь. Фильм идет не от актера в главной роли, а от режиссера, бро.
И с духом фильма точно также. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | К сожалению,я не видал титров в начале. Я читал в интернете,что "это новый фильм от Джета Ли". Возможно,что я неверно проинформирован,вот и все. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Режиссер Луи Летеррер (Перевозчик, Астерик и Обеликс: Миссия Клеопатры).
Продюссер - Люк Бессон.
В ролях - Джет Ли и Морган Фримэн (вот этот негр охуенно играет).
(c) IMDb
Тебя дезинформировали, сволочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вот как. Информацию я кстати прочитал на одном из форумов,посвященных Ву. Там еще что-то с Ризой было связано,надо поискать.
А Фримен играл слепого пианиста. Охуенно сыграл | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | IMDb - cоветую. Лучший ресурс о кинематографе в интернете. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Хотя они не очень ошиблись. В списке продюссеров значится Джет Ли.
А Риза туда музыку писал. Как и Мэссив Эттэк. | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сегодня посмотрела БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮБОВЬ с эштаном качером!милый фильмец!!мне понравился)))добрый такой)))приятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Oposter : Хотя они не очень ошиблись. В списке продюссеров значится Джет Ли.
А Риза туда музыку писал. Как и Мэссив Эттэк. Кстати,в финальных титрах указаны только Мэссив Эттэк | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Oposter : Час расплаты это с Мелом Гибсоном вроде. Он мне там Макс Пэйна очень сильно напоминает. Посмотреть можно.
Об остальном ничего не слышал, ну кроме Константина, но это ебаный киберпанк, и от Киану Ривза меня воротит. не с Мелом гибсоном фильм называется расплата и я его видел а это чо хуй знат такое | | | | Zellini
Кстати,в финальных титрах указаны только Мэссив Эттэк Ну там написано RZA - additional music. | | | | |