Zellini
Писец... Ну для меня и тебя может и "писец", а там, как я понимаю, это все в порядке вещей
Но сцена потрясная. Ее нужно как трейлер к фильму показывать =)))
Щупальца дергаются, шевелятся, скользят по руке, у носа располагаются.
Правда показали все это быстро и акцент был маленький сделан, на мой взгляд, на этом моменте. | | | | kisska
Но все равно писец | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Только что посмотрела мелодраму "Точки над i" - очень понравилось!
Всем советую посмотреть. | | | | Zellini
Криминальная комедия. Ничего стоящего, можно посмотреть, если делать совсем уже нечего. Cold Creek Manor
Потрясающая поебень. Смотреть это не нужно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от NSP : Ring 2
фильмы на которые стоит сходать в кинотеатр... да это ж гАвно полное | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Sekta - поддержу%) Прах - неплохой фильмец,оставил след в душе | | | | Zellini
Хорошая драма. Искренняя, я бы даже сказал. В первый раз Вайнона Райдер обратила на себя внимание
Но мне кажется, некоторым будет сложно смотреть 2 часа на "ебанутых баб". Тихий американец
Фильм сделан хорошо. И играют хорошо. И вообще все хорошо. Правда сонно немного, но это специально, как я понял =)))
Советую посмотреть. Хорошая драма. Нету ни плохих, ни хороших. А самое интересное, что показано честно как американское правительство делает "мир" во всем мире, чтобы детишки неразвитых стран жили хорошо =)))) | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | ЗВОНОК 2 : жалкое подобие первой части. БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ: пиздатая комедия,давненько таких хороших не делали ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ: гавно редчайше, начиная от сюжета,заканчивая откровенно нарисоваными взрывами в сцене боя | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ, КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ГОВНО СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМЖНО | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от babangida : БЛЯ, КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ГОВНО СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМЖНО ну ты же не знаешь перед тем как смотришь фильм что он будет говно | | | | vinylkiller
ну ты же не знаешь перед тем как смотришь фильм что он будет говно по обложке (актёрам,аннотации и т.д.) в 90% случаев можно выкупить,говно будешь смотреть или нет
я один кон в день по 5 новинок обсмаркивал,пока не понял,что это мартышонство ))) | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Статский советник... ниче так... немного нудноватый правда... | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Правило Съема - обалденный фильм, говорят, что концовка немного смазан, а мне понравилось. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за последнее время, так же отличный фильм посмотрел это Сотовый и чуть похуже Охотники За Разумом. И разочаровался в фильме Эффект Бабочки друзья хвалили, а мне так себе фильм по середины нравился, потом досматривал нехотя и концовка порадовала, но ожидал большего.
Хоть и понравился Сотовый и Охотники За Разумом, но эти фильмы второй раз пересматривать не тянет, а вот Правило Сьема почему то хочется еще раз посмотреть, блин все таки люблю комедии и молодежные фильмы их можно много раз смотреть | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от Henry : И разочаровался в фильме Эффект Бабочки друзья хвалили, а мне так себе фильм по середины нравился, потом досматривал нехотя и концовка порадовала, но ожидал большего. По-моему самое мясо как раз под конец фильма, с того момента как он начинает пытаться изменить настоящее в оптимально лучшую сторону. Но как говориться,на вкус и цвет... | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Henry : Правило Съема - обалденный фильм, говорят, что концовка немного смазан, а мне понравилось. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за последнее время, так же отличный фильм посмотрел это Сотовый и чуть похуже Охотники За Разумом. И разочаровался в фильме Эффект Бабочки друзья хвалили, а мне так себе фильм по середины нравился, потом досматривал нехотя и концовка порадовала, но ожидал большего. Мне Хитч и сотовый тоже понравились
Но как может не понравиться эффект бабочки
Я обожаю глючные фильмы!
С удовольствием пересматриваю:
Знакомтесь, Джо Блэк - просто супер!
Реквием по мечте - писец...
Другие - этим все сказанно...
Американская история Х - я даже прослезилась в конце...
Шестое чувство - неожиданная развязка!
и еще кое что... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | щас буду сматреть Бой с тенью =) | | | | kisska
Приятного просмотра... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | | | | | Elephants Paradise
Приятного просмотра... Пасибо, щас уже буду=) | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | С тех пор, как ты в первый раз собирался идти смотреть, прошел ровно час... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Sлон : щас буду сматреть Бой с тенью =) Хочешь дам совет? Или иди побухай, или телку потрахай, Но фильм не смотри, ты ничего не потеряешь - Цитата от EmmA :
Мне Хитч и сотовый тоже понравились
Но как может не понравиться эффект бабочки
Я обожаю глючные фильмы!
С удовольствием пересматриваю:
Знакомтесь, Джо Блэк - просто супер!
Реквием по мечте - писец...
Другие - этим все сказанно...
Американская история Х - я даже прослезилась в конце...
Шестое чувство - неожиданная развязка!
и еще кое что... Хитч - знаешь же, чем все закончится, но все равно идешь и смотришь, а потом еще раз смотришь, т.к. хоть и все обычно, но тупо поржать хочешь =))
Знакомьтесь, Джо Блэк - хороший фильм.
Американская история Х - как-то слишком мелодраматической срани в конце добавили, но в целом фильм неплохой
Другие - я всегда спал на них. Еботня
Реквием по мечте - смотреть нужно, хотя бы 1 раз.
Шестое чувство - срань.
Эффект бабочки - ощущение, что сценаристы в конце своей рукописи запарились спорить каким будет конец, поэтому его сделали скучным, но вполне подходящим для голливудского фильма. Смотреть не более 1 раза, ИМХО (как-же я это выражение ИМХО ненавижу) | | | | Elephants Paradise
[B]
Хочешь дам совет? Или иди побухай, или телку потрахай, Но фильм не смотри, ты ничего не потеряешь
ДА вроде пол фильма посмотрел, ни чё так я бы сказл, что писдато!=) | | | | Omsk-Nederland-Omsk
"Boogeyman'-стус полный. "Один из" ужастиков в стиле "Darkness falls",совершенно ничего привлекательного. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Sлон : ДА вроде пол фильма посмотрел, ни чё так я бы сказл, что писдато!=) Ну парням из Петрозаводска, конечно, все похуй. Они могут и от "быдловского" фильма угореть
Каждому свое. | | | | |