гари пианисто
Регистрация: 17.04.2005 | Операция 'Ы' : ахуитительный фильм, ахуенчиком идёт как комедия. Пересмотрел много раз. Вот и сейчас после долгова перерыва прокрутил в видаке.
Золотой Телёнок : Остап жжёт и не поспоришь. Один из моих любимых фильмов жанра комедии.
Щит и Мечь (3 Части) : Очень пиздатый фильм. Концовка правда немного не по вкусу пришлась мне.
Сатурн (3 Части) : Что-то по стилю похожее на Щит и Мечь, но понравился больше, чем первый. Режисёр В.Азаров вызывает уважение. | | | | kisska
думаю не зря я потратила полтора часа на этот фильм...
Весело, прикольно - посмотрите. | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | - Цитата от EmmA : А никто еще не видел новый фильм с Вин Дизелем.
Комедия - Лысый нянька, вроде...
Хотелось бы послушать комментарии фильмец диснеевский.........
...очередная добрая сказка.....никакой кровищи.....и всего такого "виндизелевского"......
...нуа так вобщем ...фильм не напрягает.....легкий такой.....под пиво пойдет......))) | | | | особый статус
Михалков и Меньшиков - прекраснейшие актеры...
неплохой... очень неплохой фильм | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | наконец-то посмотрела от начала и до конца обе части убить билла!!!)))
через часик буду глядеть японский звонок2....хмм..... | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | а мы давно хотели сегодня посмотреть килл билл 2 в итоге ничего не получилось но всё таки записали! | | | | olnine
Регистрация: 18.03.2005 | Дом из тумана и ещё чего то., уже не помню =( | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee : Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная ФИЛЬМ ГОВНО
ТИПА СЕРИАЛА ПРО МЕНТОВ ПО НТВ
КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫСОЦКИЙ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛ, СМОТРЕТЬ ТАМ НЕХУЯ ВООБЩЕ | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от and dee : Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная Дешево и сердито, комментарии излишние!!!!! Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Фокс, Манька Облигация, Джигарханян, "а мы тебя не больно зарэжэм - чик - и ты уже на небесах"!!! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | И кстати, какой твой самый любимый фильм на русском языке ? Человек с ружьем или Ленин в Октябре ? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"...
Ну если не ОЧЕНь хороший то по крайне мере неплохой должен быть - там режисер ничё - не помню правда щас
а чё мне помнить? у меня кроме культуры и тэвэцэ мой "силелис" восьмедисятых годов ничё не кажет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee : babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ. ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА.
ФИЛЬМОВ ЛЮБИМЫХ У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОХУЯ (Я НАШЕ КИНО ПРЕДПОЧИТАЮ).
ЛЮБИМЫЙ НАВЕРНОЕ КИН-ДЗА-ДЗА | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ. С этим утверждением я могу поспорить - ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА. Гондоном может стать каждый, когда в жопу твердая залупа из черной волги уперлась А снимать он умеет получше, чем Данелия За крылатые фразы надо благодарить братьев Вайнеров | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "Статский советник", Меньшиков неплохо сыграл, у Михалкова как всегда "скромная роль Бога", как не полюбоваться собой? ха
Немного "слащаво" снят фильм, как мне показалось. И ещё вопрос, где бюджет фильма, как кричал Михалков четыре миллиона долларов? Я так и непонял. Костюмы? Так таких костюмов в каждой деревенской самодеятельности по 150 штук. Видимо для фильма шили новые, от Ялдашкиных, Вафлюшкиных, или "Зайцевых ушей".. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком Это корейская фильм который?Хорошее кино. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком Это корейский фильм который?Хорошее кино. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | - Цитата от Леока Леле : сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"... Говно фильм, хотя может я просто его не понял. По-моему идиотизм, развитый из ничего.
Вчера посмотрел "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо" - вот это фильмы с глубоким филосовским смыслом.
Сегодня посмотрел "Ночь на Земле" Джармуша - фильм выше всяких похвал. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов))
13iy, возможно так и есть - я не могу ниче сказать потому как сама не смотрела. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов)) Ким Ки-Дук-автор сценария,продюсер и режиссер. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от michaell : А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"?
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали... я смотрел,еще зимой
меня тоже не обломал ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | значит ,тебе Вооружённый Отпор тоже может понравиться с Форестом Уитакером
про расистскую Америку 60-х | | | | |