kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Рёба : "Буть круче" ....в целом хороший фильм......для просмотра большой компанией........ Фильм действительно ничего, туповат малость, но местами очень смешно...
З.Ы. Скала - красавчик, но без волос ему лучше | | | | kisska
Нет, сценариста заперли в темноте подыхать.
Больше всего в фильме, кстати, куколка понравилась. Классный фильм - концовка совершенно не ожиданная,
помню, как я офигела... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | вот уже 4 раза пытаюсь посмотреть Бугимен, но что-то все не идет... | | | | Zellini
Классный фильм - концовка совершенно не ожиданная,
помню, как я офигела... Ну я бы не сказал, что концовка неожиданная Мне вот просто быстродействием фильма мозги заплели, то да се, туда и сюда, вот и "забыл". Хотя в конце легко уже догадаться, кто есть кто, если посмотреть сколько осталось до конца. Я уже писал.
Trainspotting глянул. Все-таки нравятся мне английские фильмы | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Заставил себя Гамбита посмотреть. Не скажу, что фильм плохой, но второй раз смотреть точно не буду. Радует, что концовку сделали нормальной, без всяких ебучих хэппи-эндов.
В общем добротный фильм. | | | | high-teck
а че хначит без хеппиэндов? все живы, преступник похерен, война кончаеца. или ты про то, что он не ломанул вдогонку за поездом в конце?) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : о чем я тебе и говорил)
а че хначит без хеппиэндов? все живы, преступник похерен, война кончаеца. или ты про то, что он не ломанул вдогонку за поездом в конце?) Да, именно это.
Я бы закатился бы безумным смехом со слезами, если бы он все свои жилки напряг, поняв, что удачу нужно ловить сейчас, а она ахнула и дурочка Петю оставили бы без своей невесты.
Правда, я сейчас почитал одну рецензию и понял, что это как-бы продолжение какой-то "Азезели", и что там Фандорина тоже оставили без женщины.
Снят он нормально, кстати. Вот только скучен немного. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | это была типа романтическая фича пуск слезы это был | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от michaell :
Juice (1992)
Poetic Justice (1993)
Above the Rim (1994)
Bullet (1996)
Gridlock'd (1997)
Gang Related (1997) http://imdb.com/name/nm0000637/ спасибо надо что-нить подыскать глянуть..
Henry - фильмы-то может и средние, но Тупак был в приципе очень неплохим актером если учесть,что по призванию он музыкант | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Карлик нос- хороший мультик, только не скажешь, что наш...вообще ни по каким признакам, только если по русскоязычной речи... но мультик порадовал | | | | kisska
ну что сказать, очередной приключенческий фильм в перемешку с историей...
Посмотреть можно. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | "13 Район" сегодня посмотрел....кайфовый фильм....боявик мощтный....=)).... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Малхолланд Драйв пересматривал. На английском языке. Не понравилось, что тихо диалоги шли, не разобрать местами.
Все равно некоторые мелочи мне не понятны до сих пор. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Константин - смесь блейда с извращённым Оменом.
Точно завтра пересмотрю всего Омена - рулёзьь!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А я Афоню блядь, на ДВД смотрю и назойливые картавые купцы на катерах в Мертвом Море мне не помеха | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | афоня охуительный фильм.
вообще данелия мой любимый режиссёр.
хотя самое пиздатое у него это кин-дза-дза и мимино.
но хочется сказать о другом.
владимир ильич ленин говорил:
"в условиях ПОГОЛОВНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк".
вот и сегодняшние ребятишки, которые убивают своё время на просмотр сраного голивуда (следят за новинками итд), и каждый день включают этот зомбатор, вызывают лишь жалость и чувство брезгливости.
по-моему из чувства жалости всех их лучше было бы перестрелять как бешеных собак. | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | я когда DVD проигрыватель купил, первым делом приобрел дивидюху "Кин-дза-дза".....лучшая комедия....."- Дядя Володя, давай планету делить!"....Ванича походу тоже проперло, на альбоме скитухи из "Кин-дза-дза".....
....пересмотрел "Красную планету".......фильм по моему года 2000 го.....отличный фильмец....
....кора: на футляре написано: "Красная планета" - лучший фантастический фильм после матрицы!"....гребанные пираты...... | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от 13iy : Константин - смесь блейда с извращённым Оменом. Ага...
Ночной дазор на американский лад, ёпт | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | звонок2 ----- полный бред какой-то....первая часть и то с рашнее была,хоть чуток!!!! | | | | kisska
Я о нем уже высказывалась ранее,
фильм-гавно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | все же я осилила просмотр фильма Бугимен... мда... чушь! | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | А никто еще не видел новый фильм с Вин Дизелем.
Комедия - Лысый нянька, вроде...
Хотелось бы послушать комментарии | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | посмарела я этот Авиатор...такое дерьмо, один из самых плохих фильмов...даже до конца с подругой не дотерпели... | | | | меня тут знают))
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от EmmA : А никто еще не видел новый фильм с Вин Дизелем. Вот сейчас ко мне пришел мой любимый и принес...кто бы мог подумать - "Лысый нянька:спецзадание"!
Щаз посмотрим, потом отпишу... | | | | |