РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Студия: Gramercy Pictures
Режиссер: Скип Вудс (Skip Woods)
Актеры: Томас Джейн (Thomas Jane), Эрон Экхарт (Aaron Eckhart), Дженнифер Билз (Jennifer Beals), Гленн Пламмер (Glenn Plummer), Пола Маршалл (Paula Marshall), Полина Поризкова (Paulina Porizkova), Микки Рурк (Mickey Rourke), Джеймс ЛеГрос (James LeGros), Майкл Джитер (Michael Jeter)
ВООБЩЕМ БЛЯТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ ВУДС ХОРОШЕНЬКО ТАРАНТИНЫ НАСМАТРЕЛСЯ
ОСОБЕННО МЕНЯ УБИЛ МОМЕНТ КОГДА НИГЕР В НАЧАЛЕ НАЧАЛ РАГУ В ТЕЛЕФОН НАЧИТЫВАТЬ =)))))))))))))))))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ... да, это был фарш, там вообще все моменты офигительные, изнасилование - та еще сценка (даже представить не могла, как это мужика изнасиловать можно), я под впечатлением | | | | РНСНС
но потом момент круче када её мозги на парне оказались ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | а видели сериал "СПЕЦ" снятый приморской братвой? я поглядел-жесть и сырое мясо | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | Трилогия Три цвета: Синий, Белый, Красный
.....всем советую....
....чего стоит только момент когда машина врезается в дерево, вываливается мужик и последняя его фраза "А вот сейяас попробуй покашляй". | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | Вобщем хорошее европейское кино без голивудских заморочек....... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Побег из Шоушенка
есть над чем подумать блять | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | -- недавно посмотрел 'Спасти Рядового Райна' - по-моему затянули фильм что-то... | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | - Цитата от SloW_FloW : -- недавно посмотрел 'Спасти Рядового Райна' - по-моему затянули фильм что-то...
а как по другому?.......вобще все, большинство по крайней мере,достойных фильмов о войне затянуты........издержки жанра..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | В тупике(Gridlock'd) - с Тупаком и Тимом Ротом- бесподобный фильм! | | | | Zellini
есть над чем подумать блять Потрясающий фильм | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | А у меня все фильмы с Тупаком есть. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Opo :
Потрясающий фильм чё бы ещё посмотреть ...
хачу посмотреть Потомство Чакки
И Невесту Реаниматора
нада будет поискать | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Я тоже потомство Чаки хочу посмотреть. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леока Леле : "Колдовство" смотрю. И заодно на форуме сидишь? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ОРо, смотрю - значит, что когда сажусь покушать, то минут 15-20 смотрю. потом останавливаю и продолжаю со следующим приемом пищи)
по-моему отличный способ смотреть фильмы) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леока Леле : ОРо, смотрю - значит, что когда сажусь покушать, то минут 15-20 смотрю. потом останавливаю и продолжаю со следующим приемом пищи)
по-моему отличный способ смотреть фильмы) По моему это дебильный способ смотреть фильмы. Без обид. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | по-моему дебильный и отличный - не всегда противоречат друг другу.
какие обиды - мы даже не знакомы | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Нет, ну просто фильм это то, что нужно, на мой взгляд, смотреть за один раз. Просто некоторые люди относятся к кино более заинтересованно и и серьезно, чем другие. Это как бывают люди, которые отводят определенное количество своего времени на прочтение книг, а бывают такие, у которых позади унитаза какая-нибудь книжонка лежит. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | мне приятно смотреть фильм - вот этот - не за один раз.
кино кину рознь.
если есть желание пррервать и смотреть потом, то нет смысла себя насиловать. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леока Леле : мне приятно смотреть фильм - вот этот - не за один раз.
кино кину рознь.
если есть желание пррервать и смотреть потом, то нет смысла себя насиловать. Если просмотр фильма насилует тебя, то я не вижу смысла смотреть такой фильм вообще | | | | old girl fake doll
я смотрю фильм "Колдовство" и он меня не насилует, скорее наоборот | | | | child
Фильм очень хороший. Хотя классический 2 парня спасают мир ( точнее район). Главная фишка - паркур, крутые тачки, плохие парни, оружие, пойцы всякие. А саудтрэки какие..мечта. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | полюбому, главная фишка любого очень хорошего фильма - это тот скромный набор от Анастасии
ебучий кинематограф | | | | |