A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | смотрел национальное сокровище, прикололо....
че там, Евротур уже четвертый раз смотрю тож пифдатенький кинчик..... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от pakalolo : nikto ne znaet chto eto za novyj russkij fil'm - "smatyvaj udochki"?? tam gera morales...pokazyvali v teatrah?? Помню плакат висел - сматывай удочки!! Новый русский фильм с Майклом Мэдсэном.
Для меня непонятно помню стало, что делает Мэдсон в русском фильме.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Леока Леле : Звонок мне очень понравился, первый. Смотрели в кинотеатре старом в районе задрипаном.. там ползала было пустых и темно-темно. и при каждом каком-н аховом моменте какая то девушка шде то удачно подвывала или подвизгивала) вопщем как аттракцион)
после сеанса выходим - снег выпал) а была осень ранняя по-моему) почему то это насторожило как то)
вопщем, хорошо. редко фильмы ужасов меня цепляют, хотя я вообще их почти не смотрю.  ФИЛЬМ УЖАСОВ ТО ТЕЩЁ ЭТАТ ЗВОНОК БЛЯТЬ  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Гавно эти "Сматывай удочки".Тупейшая попытка неудавщейся пародии.Оч. много отличных фильмов "осквернили"...хотя бытот же "Knockin` on heaven`s door"...
Мишаня Мэдсэн там босса заморского играет...мало показывают его,но он матерится по-русски прикольно.Это один момент,тз-за которого можно посмотреть это гавно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Сматывай удочки - полная шляпа... которую только можно было снять.... это даже фильмом язык не поворячивается назвать... | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Последнее,что я посмотрела-это был Звонок2!Звонок1-был лучше!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Заложник... неплохой фильм... Чемто напомнил Крепкий орешик... Смотреть можно.. есть красивые моменты..
Новая полицейская история... Осталась в полном разочаровании... не ожидала такого Г | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Только что с другом под пивко Звонок 2 посмотрели. Пиздец.
Смотрим фильм "ужасов":
-Ты видел ее соски?
-Да, пиздатенькие такие.
Еще днем какой-то триллер включил - "Яма". Я практически никогда фильмы не перематываю, хотя бы из уважения к режиссеру и сценаристам, но это не тот случай.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от NAT : Заложник... неплохой фильм... Чемто напомнил Крепкий орешик... Смотреть можно.. есть красивые моменты.. Лысиной Брюса Уиллиса?  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от NAT : Заложник... неплохой фильм... Чемто напомнил Крепкий орешик... Смотреть можно.. есть красивые моменты.. Интересно,что тебе этот фильм напомнит? http://imdb.com/title/tt0337978/
А Заложник неплохой фильм.Не супер,но и не Г. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Комедийку какую-то посмотрел. 40 дней и 40 ночей. Понятно, что фильм каких сотни. С девушкой и под пиво.
Шаннин Соссамон все-таки там лапа
Интересно, где я ее раньше видел. Ассоциация почему-то с Корном  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee : У Голливуда никогда не получается снимать нормальные фильмы, ебать их просто там не кому одна из немногих ситуаций, когда я согласен с мариупольским хуем.
скажу более, я не смотрел никакиз новых фильмов месяца 4 уже и охуительно себя чувствую.
вообще по-моему смотреть подряд кино это из той же серии занятие, что и регулярный просмотр телепередач или чтение дарьи донцовой, это перевод времени на говно.
мудачки (типа гары или саши мёда) которые каждый день смотрят какие-то фильмы, и пичкают себя по горло голивудской поёботиной, не заслуживают даже сожаления, это отбросы общества.
я в рот ебал весь кинематограф, а особенно "кино не для всех", всю эту бездарную европейскую дрочню для сраных гуманитариев.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот сегодя я решил всё-таки взяться за фильмы, и крупно пожалел. досматриваю фильм "пила" сейчас.
редкая, в тупизне своей и изжёванности хуета.
все штампы сюда запихнули про "гениального маньяка, играющего с жертвами", при этом незнание даже элементарных вещей (гуманитраные американские куриные мозги) вот например сейчас парень сам себе ногу пилой отпиливает. это я просто не представляю каким надо быть долбоёбом чтобы предположить что такое возможно.
ЛЮДИ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ (А Я ВИДЕЛ МНОГО ИХ НА ФОРУМЕ) ЭТО КАКИЕ-ТО УМСТВЕННЫЕ ИНВАЛИДЫ ПО-МОЕМУ, НЕ МЕНЬШЕ  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - одна из немногих ситуаций, когда я согласен с мариупольским хуем. Это одна из ситуаций, когда мариупольский хуй стал у тебя поперек янтарного горла, а тебе понравилось. Калининградский ты нафталиновый король, который стариков под свои транспаранты вызывает на раз, два, три  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | вчера посмотрела фильм "Спиздили" с Бредом Питом... да было над чем посмеяться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Сегодня посмотрел фильм "Белые ципочки"......
Он у меня уже месяца 2 лежал...... Все не мог посмоотреть........
Не плохой фильм...... Местами смеялся..... Но особых эмоций не вызвало........ | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Opo : Шаннин Соссамон все-таки там лапа
Интересно, где я ее раньше видел. Ассоциация почему-то с Корном "История рыцаря" и еще она в клипе чела из Rolling stones играла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Посмотрел фильм "полный улет"......
В главной роли Method man & Redman......
Смысловой нагрузки 0.......... Без смысла......
За то не грузит...... Легко смотреть......
Короче мне понравилось! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | четверг вчера посмотрела фильм "Четверг" - как раз четверг был....
мясо ваще, комедия-боевик ситуаций + перевод офигенный - такой там мат жесткий
было там над чем приколоться
советую  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от DMS : Посмотрел фильм "полный улет"......
В главной роли Method man & Redman......
Смысловой нагрузки 0.......... Без смысла......
За то не грузит...... Легко смотреть......
Короче мне понравилось! БЕЗ СМЫСЛА ?
КРАСНЫЙ КОРОЛЁК! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Re: четверг - Цитата от Зяба : вчера посмотрела фильм "Четверг" - как раз четверг был....
мясо ваще, комедия-боевик ситуаций + перевод офигенный - такой там мат жесткий
было там над чем приколоться
советую ПЕРЕВОД ГОБЛИНА - СЛАВА БОГУ НЕ ЗАПОРОЛ ОН ЭТОТ ФИЛЬМ
КСТАТИ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ 
МНЕ ВООБЩЕ ПАКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕГО ТАРАНТИНО СНИМАЛ
ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ
ОЧЕНЬ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ КАКАЯ ТО СВЯЗЬ С ДЕСПЕРАДОСАМИ И ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ХОТЯ БЫ ПО МАРАЗМУ ПОД КОНЕЦ - НО ВСЁ РАВНО ФИЛЬМ ХОРОШИЙ | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ... кстати с Трарантиноскими фильмами тоже невольно сравнила, что перевод Гоблина, честно говоря не знала - даже не поняла , что это он | | | | |