активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Ассаи - да очень впечатлил я только такие фильмы и смотрю, надо будет у Струча кассету взять ещё рас пересмотреть а то я тольком не посмотерл отвлекали!
а ты что из последнего видел? | | | | Орион 122
Регистрация: 15.07.2004 | Я после таких фильмов чувствую гордость за русских подкурщиков. Кстати, он получил главный приз кинофестиваля в Венеции. Звягинцев посветил фильм актеру, который играл старшего брата. Он утонул сразу после съемок, на этом же озере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Ассаи - да я знаю историю этого фильма я даже вставил в альбом Dead Poest (Мёртвые Поэты) его голос (Андрея Звягинцева) когда он приезжал в Новосибирск на пресс конференцию и на презентацию этого фильма, он же сам как оказалось я узнал, что сам Андрей с Новосибирска, меня это удивило а сам фильм я толдько посмотрел вот неделю назад и то не доконца, так тчо рвусь его досмотреть и не один раз промотать назад, дак вот я вставил в трек 24 часа его голос в конце трека он расказывает о фильме что он не имеит место быть, не времени, не места, и т.д
ЗЫ - а ты видел фильм Джерри ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Наконец-то посмотрел такой знаковый фильм, как "Герой".
В полном восторге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Herb : Наконец-то посмотрел такой знаковый фильм, как "Герой".
В полном восторге.
а музыка, музыка оооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Красная скрипка... этот фильм уже раз 7 смотрю, супер просто... каждый раз как в первый раз вижу эту картину... потрясающий фильм о истории одной скрипки... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Mindhunters / Охотники за разумом - ничего так, довольно интересный в процессе просмотра фильм, увлекает, что называется. Ничего нового, ничего выдающегося, но посмотреть можно. Frida / Фрида - имхо, очень какой-то женский фильм. Хороший, интересный, но больно уж безрадостный и на психику давящий. Тяготы жизни Женщины, ее судьба, завязанная на любви к мудаку и коммунизме. Абзац. La Pianiste / Пианистка - какая-то фрейдистcкая затуманенно-мозговая бредятина, ужас. Очень нездоровый фильм. Monella / Шалунья - грязная французская эротика, феее... На редкость глупо и некрасиво American History X / Американская история Икс - вот это хорошее кино, способное вызывать эмоции и со смыслом, очень понравилось. Killing Me Softly / Убей меня нежно - очень понравилось название Ну а сам фильм так, довольно средний. Интригующее начало и неоригинальная концовка. А по сути - пол-фильма голубоглазая блондиночка (Heather Graham) отдается страсти со звездой британского альпинизма, а потом пол-фильма бегает с испуганно выпученными голубыми глазами, пытаясь узнать кто он такой, и почему все его предыдущие девушки мертвы. В итоге, помимо того, что муженек оказывается убийцей, там вырисовывается еще и сестра муженька, которая ревнует брата с тех самых пор, когда они в пятнадцатилетнем возрасте предавались любовным утехам на фамильном кладбище... Тоже дурдом, в общем, тот еще
И на второй просмотр не тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от NAT : Красная скрипка... этот фильм уже раз 7 смотрю, супер просто... каждый раз как в первый раз вижу эту картину... потрясающий фильм о истории одной скрипки...
хочу | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - сам фильм я только посмотрел вот неделю назад и то не до конца, так тчо рвусь его досмотреть и не один раз промотать назад, ХОЧУ ! | | | | активный пользователь
хочу чего???
а на самом деле сама ищу этот фильм на кассете, диске, не важно на чем. но не могу найти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | я в Ростове его только один раз видела, а так все время в Крыму смотрю, его там каждый год показывают. как для меня)) | | | | в Бане
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от DJ_ARS :
хочу
--------------------------------------------------------------------------------
чего??? чё те надо, Арс? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.12.2002 | Жестокие игры-Очень понравилось!Главный актер-милашка....))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Жестокие игры первая часть отличная, а вторая что-то не особо... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Даже не Думай 2 - тут большинство людей простые..и простой, тогда и скажу попросту - Хуйня...
Разыскивается в Малибу - тупой фильм, но есть моменты, где можно улыбнуться...раза три посмотрел его..просто забавно... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Жестокие игры первая часть отличная, а вторая что-то не особо... ТОЛЬКО ПЕРВАЯ !!!!!!! Вторая дерьмо....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Дигги, и здесь наши взгляды совали | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | А я тут стоял, смотрел на терминал. Вообщем надо прикупить | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Жестокие игры еще и третья часть есть, товарищи Я о нем писала на несколько страниц раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2001 | Значит - Терминал...... надо будет посмотреть
НАТ - | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Грязный : А я тут стоял, смотрел на терминал. Вообщем надо прикупить
стоищий фильм? | | | | активный пользователь
стоищий фильм? ты не у него спрашивай ты у меня спрашивай так как пока только вроде я его смотрел
Фильм СТОЯЩИЙ | | | | активный пользователь