Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | а как насчёт мультак Губки боба? | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Кикуджиро - второй фильм Такеши К., который я посмотрел. В целом понравилось. Просто, весело и по-доброму. Буду искать другие его фильмы.
Хроники Риддика - говнофильм, как и всё, что я видел с этим лысым Дизелем, который в Форсаже играет.
OLDBOY (Старина) - фильм местами бодрит, но в целом сильного впечатления на меня не произвел.
Жизнь как чудо - вроде бы последний фильм Кустурицы. Как обычно очень здорово. И хочется еще раз пересмотреть.
Очень страшное кино 3 - вчера наткунался случайно по телеку. Оказывается весёлый фильм!
Воин или убийца - так же случайно наткнулся. Фильм 2004 года, снят в стилистике старого трэш-кино. Тарантино жестоко простёбан. Здорово!
Авиатор - кто-то тут обосрал этот фильм... На мой взгляд зря. Отличная история и ДиКаприо - просто молодец.
Малышка за 1000000$ - дурацкий фильм на мой взгляд. Клинт Иствуд по-моему какую-то хуйню снимает. Как и в предыдущем фильме (который с этим ну мужем Мадонны еще был.... склероз.... ШОН ПЕН!!! ) - и актеры отличные и режисер талантливый, но вся история на американскую злобу дня, за уши притянута, наверное специально, чтоб Оскар отхватить. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | "Гарри Поттера" вчера показывали по ящику. | | | | Pi-unit
12 друзей Оушена-ничего так,правда первый мне больше понравился.Но в этом тоже что-то есть
Малышка на миллион-чё то всё не досмотреть никак...щас пойду попробую... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Вчера ночью смотрел триллер Охотники за разумом...так..время убить можно | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | я тоже не смог досмотреть малышку испугался от скуки умереть.
Жизнь как чудо - это неправильно перевели наверное. Там Life is beautiful - типа жизнь прекоасна. Ну ничего такой фильм, только не особо вяжется в реалиями) Второй раз смотреть неохота. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : я тоже не смог досмотреть малышку испугался от скуки умереть.
Жизнь как чудо - это неправильно перевели наверное. Там Life is beautiful - типа жизнь прекоасна. Ну ничего такой фильм, только не особо вяжется в реалиями) Второй раз смотреть неохота. Перевод названий фильмов в России это вообще отдельная тема. Самый яркий пример - Кольцо (в прокате Звонок). Я помню, всем объяснял, почему фильм переводится как Кольцо, а не как Звонок (кто смотрел, помнит, наверное, что там девчонку похоронили в колодце и закрыли крышку. и что последним, что она видела это был свет. который проникал через крышку колодца, создавая тем самым это "кольцо" света), а мне все втирали, что я такой долбоеб, вся страна называет фильм Звонком и один я Кольцом, и объясняли, что типа звонит она там бла бла бла, хотя она звонила та всего-то пару раз. Правда, после того, как я им "расшифровывал" название, и они пересматривали фильм еще раз, то соглашались со мной, улыбаясь. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | слушай, а ты не интересовался, как переводится с японского оригинал фильма?
я вторую чать видел вроде как японскую. там про то как народ с кинустудии помирать удумал) так, ничего фильмик. мне идея со стуком в стену понравилась) | | | | Zellini
Да и вторую часть пока еще не посмотрел | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | - Цитата от Джохан Лабомба : Авиатор - кто-то тут обосрал этот фильм... На мой взгляд зря. Отличная история и ДиКаприо - просто молодец. половину материала из фильма можно вырезать..особенно начало..в целом в фильме много неправдоподобностей таких комичных,что лично я его не восприняла таким,каким его скорее всего хотели сделать..а Ди Каприо жаль,с амплуа слащавого мальчика трудно бороться,но здесь неплохо удалось | | | | high-teck
а я еще и смотрел воодушевленный похвальными отзывами. смотрел и ждал, когда станет интересно) не дождался. | | | | Senior Member
Не один ты такой каму не верили что фильм называеца не званок))) ...да ища можно дохренища примеров таких привести!!!...щас правда так не вспомню...но точно знаю что таких дохрена!!...рррррр.....блин ну хоть ещё один какой нить фильм с тупым руским переводом...фак не помню!! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | крепкий орешек пойдет? | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | перевод не только названий фильмов...а в целом перевод фильма..этоже пиф дец какойто...
не помню какой фильм смотрел.....но сначала пиратскую версию...потом нормальну, лицензионную.....2 разных фильма...=) | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Darksider, вот ты ерунду сказал. Фильм Кустурицы в оригинале называется Zivot je cudo - перевод на русский очевиден.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - это другой фильм. С Роберто Беньини, про евреев в итальянских концлегерях. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Вторая Эра, ну, конечно, нелепости можно найти, это обычное дело для Голивуда - факты искажать, но в целом фильм неплохой по-моему. | | | | high-teck
Darksider, вот ты ерунду сказал. Фильм Кустурицы в оригинале называется Zivot je cudo - перевод на русский очевиден.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - это другой фильм. С Роберто Беньини, про евреев в итальянских концлегерях. да, походу ты прав, я перепутал) я смотрел именно кустурицы фильм) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вчера смотрел "Бой с тенью". Такая муть. Уже и не знаю, как проходят в актёры такие боксёры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Альфи... ерунда полная... даже стало жалко 130 руб которые были выброшенны просто в никуда... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от Darksider : слушай, а ты не интересовался, как переводится с японского оригинал фильма?
я вторую чать видел вроде как японскую. там про то как народ с кинустудии помирать удумал) так, ничего фильмик. мне идея со стуком в стену понравилась) Kogda v Rossii bil specialno hodil po magazinam i iskal japonskie uzastiki, eto posle togo kak posmotrel "Posledniy Polutheniy Zvonok", klassniy film. Nu i kupil na DVD - "Glaz" 1&2, originalnoje "Prokljatie", "Temnije Vodi" i vot-etot "Zvonok: Nol" (The Ring : Zero). V itoge u menja vozniklo nepreodolimoje zelanie otpizdit vseh japonskih rezisorov. Korothe ne odin iz etih filmov ne ponravilsja. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от BlackBeat[mc-young] : перевод не только названий фильмов...а в целом перевод фильма..этоже пиф дец какойто...
не помню какой фильм смотрел.....но сначала пиратскую версию...потом нормальну, лицензионную.....2 разных фильма...=) Ода...это тоже тема))...респект что вспамнил...плохой санта смотрел???...вот его на руском сматреть не какого удовольсвия...ну так чёто есть такое конечно...но сёрн не очень...в обычном переводе...как я тока на английский переключил...стало уже по лучше...там один мат!!!..в гоблине есть нормальный перевод...вот всё думаю взять посмотреть)) | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | Малышка на милион-я не поняла особо идеи фильма но впечатление оставляет.грустный такой | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - Малышка на милион-я не поняла особо идеи фильма Идея в том, что "НАДО ЖИТЬ ГЛАВНОЙ ЖИЗНЬЮ" (Андрей Платонов) | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | по началу кажется что идея что она всё таки добилась своего,но конец противоречит этому...зачем вообще её смерть в конце фильма я не понимаю...хотя зато хоть что то новенькое.обычно в таких фильмах все поправляются и выигрывают-таки какой нить главный титул) | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Форвард : Вчера смотрел "Бой с тенью". Такая муть. Уже и не знаю, как проходят в актёры такие боксёры. Отличный фильм. Такой же пиздатый как и "Личный Номер". | | | | |