колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | константина смотрел...миленько  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Сёдня ходил бля в кино смотрел Гамбита Турецкого. | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | смотрела в который раз мой любимый фильм "Жестокие намерения"  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | посмотрела 12 друзей оушена, После заката!хорошие фильмы!мне понравились)))посмется можно от души))
и 12 ярдов - ваще какой-то тупой фильм.... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Читал отзывы, и появился вопрос: кто-нибудь кроме меня смотрел "кислотный дом"? Интересно ещё чьё-нибудь мнение, по-поводу этого фильма. | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | я вчера по каналу КУЛЬТУРА смотрела совершенно потрясающий советский черно-белый фильм "Весна" с Любовью Орловой в главных ролях. вот это вещь, которую надо смотреть всем и восторгаться! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Бля сёдня смотел в кинотеатре фильм "Правила сьёма" бля не очень трезвый был( Так что мало чё понял! | | | | Hardcore
ограбление по итальянски - тоже неплохой фильм | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | "Плохой санта" - с гоблинским переводом.....
Хоть я гоблинов и не уважаю, но фильм бомбейский...!!! | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | Правила съема: Метод хича смотрел. Неплохая комедия, вообщем мне понравилось.
Турецкий Гамбит. Хороший фильм сняли, но слишком уж разрекламировали, хотя по большому счету ничего сверхестественного в этом фильме нет.
Оборотни. В гл. роли с Кристиной Ричи. Я ожидал другого. Думал будет страшно, но весь фильм я смеялся над этим самым оборотнем..ну короче можно посмотреть, если делать нечего, а надо как-то убить время..Обычный голливудский банальный проходной фильм, который пройдет и о нем забудут.
Законы превликательности. Смотрел по Первому сегодня. Ну, хорошая романтическая комедия.
Вчера по Первому "Самолет президента" смотрел. Как же я ненавижу американские фильмы про то что "русские террористы..русские плохие..русские фанатики..и нет коммунизму".. президент США всех спас, Америка великая держава.. бесят такие фильмы. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | Посмотрел вчера наконец-то фильм "Фонтан" (Мамин). Каждый эпизод - нечто. Смотреть всем в обязоне.
а ещё посмотрел некую парашку под названием Тайный Ангел (Undercover Angel). Любительницам мелодрам про писателей и маленьких девочек должно понравиться. Мне не понравилось, хотя когда шестилетняя девочка называет судью "моя честь" - это довольно смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Тюремный блок #5 палю..первый сезон,ну ниче так фильмец,но наш,совецкий Беспредел уделает его по всем параметрам..а снят охуенна | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2005 | 8 миля, фильм убойный, очень понравился... | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | риспект  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Lait, Вчера чтоли посмотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Правила съема - комедия кайф, позитив на весь день  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а кто знает, где можно фильмы по хттп качать? | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Кингуру Джек Пот - охуенная комедия...!!! | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Не лучший фильм в карьере Уиллиса, но на 4 тянет ПИЛА
Фильм неожиданно понравился. | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Я большой любитель фильмов по комиксам. Хожу на них в киношку, чтобы отдохнуть и получить удовольствия от тупого зрелища. Но в данном фильме со зрелищем явно поскупились. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Million dollar babe - не хочется думать что в жизни так случается... Классное кино.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Нападение на 13-й участок,
боевичок средний по сюжету и подбору актеров,не вывез даже Лоренс Фишберн,хотя Итан Хоук как всегда сыграл охуенна..в общем довольно интересный,но довольно жесткая развязка для такого боевика.. Гнев Дензел как всегда крут,хотя роль немногословная..фильм о киднеппинге,начинающийся как боевичок средней руки и заканчивающийся драмой,-очень интересный фильм рекомендую..атмосфера фильма напомнила Пса-призрака:Путь самурая..А фраза "Месть-это блюдо,которое нужно подавать холодным" сразу напомнила о кине Убить Билла  | | | | директар банка :)
кста про Кислотный дом: я сам не смотрел  но очень советовали посмотреть. даже очень  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Эль : Шифр - фильм понравился
кста про Кислотный дом: я сам не смотрел но очень советовали посмотреть. даже очень Давай, посмотришь, поделишься впечатлениями. Интересно мнение по поводу этого шедевра, там есть мягко говоря, неоднозначные моменты, и вобще, сюжеты... Вобщем, посмотришь, напиши. Покеда. | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Гоблин- фильмы - это что- то!  Но самая клёвая комедия - это укуреные!!!  Вчера смотрел , головой от смеха бился! | | | | |