Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
меня тут знают))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:42
MySpace LastFm Отправить сообщение для Тата! с помощью MSN
  #1451 (ПС)
посмотрела ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ, ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ, ДОЧЬ МОЕГО БОССА, ДОМ ВВЕРХ ДНОМ!
4 клёвых,немного туповатых фильма!

Легкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:51
Live Journal
  #1452 (ПС)
ща факеры в кинотеатре рядом идут, вот думаю, сходить-несходить...

A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 00:11
  #1453 (ПС)
иди...

Улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 00:12
  #1454 (ПС)
-
Ди Каприо поразил, я и не знал, что еще и актер.
Советую посмотреть "Баскетбольные записки": реальный жизненный фильм, никого не оставляет равнодушным

A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 00:19
  #1455 (ПС)
Ограбление пофранцузски.....тема!!!
Транспортер тоже ничего...

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 01:44
Live Journal
  #1456 (ПС)
А мне понравился "Любовь и Баскетболл", хорошая кина такая, добрая о любви в спорте, и любви к спорту!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 02:14
  #1457 (ПС)
Отряд Америка
Пипец!! Сначала немного необычно, что играют куклы, но быстро привыкаешь. В фильме типичный набор америкосовских ситуаций, но когда эмоции и слова выражают куклы, то смотрится это гораздо забавней. Секс в их исполение - умрешь от смеха. А домашние черные кошки изображают пантер. Жаль только, что мат запикали.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 12:57
  #1458 (ПС)
"Женщина кошка" хмм... филь из области посмотрел и забыл... ожидала большего....

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 00:25
  #1459 (ПС)
РЭЙ

Ожидания оправдались. Снято хорошо: правдоподобно, со смыслом. Фильм, показывающий весь путь певца и подноготную шоу-бизнеса. Молодые дарования - посмотрите.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 04:32
  #1460 (ПС)
Точная копия
драма

ненавижу этот жанр. Все, никогда больше не пойду на такое. Уж лучше комедия или боевичок. даже порнуха, и та приятней, т.к. реальней. А не это размазывание соплей. Где драма? нет даже накала страстей. фу

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 04:43
  #1461 (ПС)
посмотрел авиатора..бля длиннющий он какой-то..да и вообще как-то не пошел..наверно днём надо смотреть

Van
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 21:51
  #1462 (ПС)
А есть любители MA 6-T va crack-er и всего в таком духе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2005, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1463 (ПС)
ПРОФЕССИОНАЛЫ a.k.a. САН АНТОНИО

Два брата акрабата полицейских (Жерары Депардье и Ланвен) копы, которым давно пора на пенсию они на особо "важном" задании - охраняют политиков в загородной резеденции и даже тут они умудряются продинамить похищение посла, за что Ланвена разжаловали, а Депардье - наоборот повысили А дальше всё смешнее: пропал президент Франции, и уволенного полицейского нанимают спецслужбы для поисков, параллельно президента ищет Депардье им вся полиция Франции

Так же на депардье работает сын уволеного копа Фильм как бы романтическая комедия, с элементами экшена Чего стоит спуск на двери по винтовой лестнице

Вобщем смотрим на поталстевшего Депардье, которому (к зависти дохляков) дают тёлки и там и сям

ТОЧНАЯ КОПИЯ

Кристофер Ламберт врач принимающий роды Его на работу нанимает "злой" доктор из корпарации, чтобы он помог с разработками клонирования У Ламберта появляется новая подружка, Анастасия Кински, которая поженившись в ним, живёт с ним. Но у неё не может быть детей, так как у неё что-то с гинекологией. Дальше всё интереснее - корпаратиный начальник говорит, что может помочь Ламберту с рождением ребёнка, клонировав ДНК его жены, и он соглашается, естественно жене он не сказал что он замутил...

Дальше рождается девочка, один в один похожая на мать, Ламберт продолжает работать в корпорации и в ус не дует, ребёнок растёт и уже ему 12, и семья счастлива, ребёнок не вкурсе что он клон, мама узнала об этом только когда ребёнку исполнилось лет 6.

Ребёнок очень хочет быть с папой, любит его и ревнует его к маме... Дальше круче Умерает бабушка - причём упала она при загадочных обстоятельствах.. ну ладно типа несчастный случай с кем не бывает

Мама всё больше пьёт и принимает разные наркотики... Дочка же мутит уже не подетски подставы.. И вот папа бужает в баре ему на моб звонит типа жена (а на самом то деле дочь) типа приезжай в мотель - типа жду тебя и хочу Папа прилетает на крыльях ночи, но там его дочь (клон которая), она даже успела включить музыку и начала с папой танцевать, но Ламберт же не педофил он её оттолкнул и спросил где мама, а мама то в больнице, в шоке.. В больнице папа отошёл по нужде, а дочка-клон маму выкрала и привезла домой, к колодцу, где много лет назад утонул мамин первый ребёнок, маленький мальчик лет 5...

Начав затаскивать маму в колодец поспевает папа и вроде как не даёт скинуть Кински в колодец, но дочка не дура, поголове папе лопатой и снова за дело.. но тут случилось не предвиденное затаския в колодец маму для сброса она потянув за рукав очень сильно, порвала его и сама грохнулась в колодец...

Вот такая сказка про клонирование

ЗОВИ МЕНЯ ДЖИНН

Русское кино про то как парень выпив СПРАЙТа из банки получил в награду Джинна тот его типа желание исполнил и попал он вместе с друзьями на ГОА, это остров такой рядом с Индией (там идут постоянные рэйвы трансовые и всемирный лигалайзед) и там на острове его возлюбленная студентка со своим продюссером (который её хочет, но что-то не может её "завоевать")

Там то они и оседают, попутно борясь с русской островной мафией Вобщем фильм ХОРОШИЙ и интересный Хотя и сказка А в конце любовь победила естественно

ПИЛА

История маньяка которые крал людей, но не убивал, а сажал их в разные комнаты и давал им задание, и если человек его не мог выполнить, то он погибал, но одному человеку удалось вырваться от него, но полиции от этого не стало легче.. Встав на ложный путь они продинамили настоящего убийцу.. Но даже когда они нашли его места подготовки его операций они (копы) не смогли обойтись без потерь.. В результате все погибли, а главный злодей ушёл делать другие злодеяния

ТАКСИ a.k.a. НьЮ-ЙоРКсКОе ТАКСИ

Квин Латифа типа новоиспечённый водила такси Люк Бессон бессменный продюссер фильма - сиквела Могу сказать, что смотреть не так интересно, так как очень много моментов взято из оригинальных французских фильмов зато хоть барышни грабители банков красивые

Вобщем посмотреть конечно фильм можно, но всё таки на шедевр не тянет

ПРОКЛЯТИЕ ("американский ремейк")

Почему прокатчики назвали это именно американским римейком не понятно так как фильм сняли так же как и оригинальные 2 фильма в японии. Только подогнали тройку евроамериканских актёров, эшелона Б или С из голивуда

Вобщем досмотреть до конца я не смог так как не только ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ линии, но и вобще всё включая дом где происходит большенство действа, где и живёт ОНО взято из оригинального фильма.

Вобщем провал ремейка.... бееееееее одним словом

СМАТЫВАЙ УДОЧКИ

Русское стильно модное кино, которое рекламировали пол года до выхода, оно есть не что иное как мешанина из русских ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ + тарантиновских БЕШЕНЫХ ПСОВ и прочих экшен-альтернативных фильмов Снято всё довольно красиво, хотя больше тут заслуга всё таки монтажёра Который постарался на славу То что фильм смотрить легко и ты даже не совсем понимаешь комедия это или триллер, постоянные стёбы и прочее тебя вечно бросают из одной области догадок в другую Но фильм посмотреть можно, хотя почему то он оставляет чувство что денег за него не стоило отваливать Хотя рекламный ролик следующего фильма от Степченко всё таки подкупает (БАГРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ)

Насчёт "вклееного" Мэдсена в фильм: да его действительно сняли в америке (основная съямка в машине когда его возят на лимузине) + ещё на чётном фоне просто он типа учавствует в диалоге Это понятно что денег было мало, точнее сказать они ушли больше на БОЛЬШИЕ ПОСТЕРЫ на городу Москва и Питер + рекламу в журналах и газетах

katana
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 08:02
  #1464 (ПС)
ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ ДЛЯ БОББИ ЛОНГА
драма

Отличная актерская работа Джона Траволты и Скарлет Йохансон.........

Боби Лонг (бывший профессор литературы) спивается по тихой и не по тихой, в доме своей поклонницы вместе со своим учеником......Хозяйка дома умирает....
Приезжает ее дочь , которая о маме мало что знала....а эти двое вливают ей что дом унаследован им троим....и понеслась.....

вобщем кино где актеры не просто ходят а еще и играют.....и играют хорошо.......

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 11:20
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #1465 (ПС)
Вчера посмотрел Красота по Американски - сильный фильм!

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 00:43
  #1466 (ПС)
Буквально только что посмотрела "The Village" ( "Таинственный Лес" ). Такая шняга!!! Пиздец,по-моему нельзя рекламировать фильмы так,как их рекламируют. Всегда ожидаешь чего-то абсолютно нереального,а в итоге получается жестокий облом

Но тут даже не то,что облом. Такое разочарование!!! Фильм сам со смыслом,т.е. не то что он какой-то тупорылый,просто рекламировали его как триллер,а в итоге вышла какя-то ерунда вообще.

По началу фильм заинтересовал тем,что снят как-то странно,но в середине,когда уже стало приблизительно ясно что к чему,меня просто задушило подобие злости: ЭТО я качала неделю???

Короче,дерьмо невероятное,может кому-то и понравится идея фильма,но меня он дико разочаровал.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 04:57
ВКонтакте
  #1467 (ПС)
Игра в прятки - избитый сюжет... мне не понравилось..

хотя маленькая девоска актриса - просто супер

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 06:45
  #1468 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Вчера посмотрел Красота по Американски - сильный фильм!
мой любимый фильм. Смотрел раз шесть. Шедевр

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 11:15
  #1469 (ПС)
Rimeyk "Proklatie" - ponravilsja bolshe originala
Hidalgo - normalno
Ondskan - horoshiy shvedskiy film, kak patsana v skole bili
Cellular - tetku pohitili, i ona zvonila na mobilu muziku, normalno
Saw - odin iz moih lubimih
Eurotrip - zdal bolshego
Camp Slaughter - shvedsiy B-uzastik pro The Bunny Man, normal
Dark Water - eto ne horror, eto otstoy
The Village - davno posmotrel, polniy otstoy
Scary Movie 3 - rulezzzzz
Skoro posmotrju The Ring 2 - yeah baby, The Ring 0 - govno

Kto nibud Constantine smotrel ?

Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 12:57
  #1470 (ПС)
-
Цитата от Реата :
Игра в прятки - избитый сюжет... мне не понравилось..

хотя маленькая девоска актриса - просто супер
тож вчера смотрела.фигня какая-то. а девочка для таких фильмов по-моему стандартная

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 13:31
Домашняя страница
  #1471 (ПС)
БЛЭЙД: ТРОИЦА

Ну и отстой. Полное говно!!!

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 19:24
Instagram Live Journal
  #1472 (ПС)
-
Видела этот фильм по телеку. Думала, будет интереснее. А так весьма вяло. Хотя задумка неплохая.
Помоему тема сама по себе изъезжена,и очень трудно было бы снять настоящий шедевр,однако фильм весьма не плохой.

-
ТАКСИ a.k.a. НьЮ-ЙоРКсКОе ТАКСИ
жуть помоему.кстати,насколько я знаю, их спонсировал люк бессон?
-
ПИЛА
Когда цепь в первый раз оказалась под напряжением я смеялся.немного растроил конец-"то би континид" в стиле дешевеньких американских ужастиков.
-
Красота по Американски

-
Таинственный Лес
не сумел досмотреть даже до середины...
-
БЛЭЙД: ТРОИЦА
а зря.продолжение в стиле первых двух фильмов.не хуже...
-
11-12 друзей оушена
вторая часть понравилась больше.хотя возможно потому что первую я смотрел после второй,и то урывками
-
терменатор 2 от goblin'a
один из лучших переводов от гоблина.

-
Трасса 60
хуетень в которую попытались засунуть побольше смысла и обернули в красивую упаковку.
-
Людоед
Хочу посмотреть. кто видел,что скажете?

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 07:58
Домашняя страница
  #1473 (ПС)
НАПАДЕНИЕ НА 13 УЧАСТОК

Ну, скажу, что этот боевичек ниче. На твердую тройку.

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 08:13
  #1474 (ПС)
недавно посмотрела GRIND весёлый фильм

ну и недели 2 назад посмотрела " Дом летающих кинжалов", красиво очень снят.... вот что можно сказать об этом фильме

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 08:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1475 (ПС)
мне конечно стыдно (хотя не очень) но месяц назад я посмотрел первый раз фильм Кустурицы. фильм 1995 года называется "Андеграунд". сюжет пересказывать долго. Но видеть это надо обязательно... музыка очень на уровне.Фильм сильный.
А еще очень хорошие фильмы которые я недавно на ДВД вырубил - "Заводной Апельсин" и "Пролетая над гнездом кукушки"... классика , блин.
В последнее время что-то советские фильмы вставляют: всякие банальные типо Джентельменов удачи или каких-нибудь Свадеб в Малиновке (ну это я конечно загнул )...

Закрытая тема