в Бане
"12 Друзей Оушена" классный фильм, в стиле первой части.... + Кэтрин Зета-Джонс, Винсан Касель и Брюс Уиллис | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
Ожидал большего, но все-равно посмотреть можно, фильм где-то на 4 с минусом | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | "Черная кошка белый кот".8 раз наверное смотрела...обожаю | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Старая школа - ржачная комедия там Snoop снялся правда минут 3 так снимался вместе с Доном Меджиком Уан | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Любимцы Америки вчера по 1-му смотрела, фигня, мне не понравилось | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | Недавно посмотрел по ТВ "Народ против Ларри Флинта" .. Да, действительно сумасшедший человек...
Я в инэте даже нашел настоящюю аудизапись 1987 года, записанную в зале Верховного суда, который рассмтривает дело Hustler vs Fallwell... (может кто помнит в конце фильма когда судились журнал Хастлер и Джеймс Фалвелл)..Целый час выступлений адвокатов Флинта, Фалвелла, вопросы судей, овации публики итд.. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | только что посмотрела американскую историю икс...
грустный и очень тяжелый фильм.... очень бы рекомендовала подросткам которые увлекаются всякой херней типа рассизма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - "Народ против Ларри Флинта" какой гадкий фильм | | | | Member
Регистрация: 28.11.2004 | ЛЮБИМЦЫ АМЕРИКИ-фигня,очередная история про Золушку,с Джулией Робертс и счастливым концом
ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ-тупой сюжет,но инопланетяне в конце прикольные и актер ОФИГЕННЫЙ!!(мальчик который)вообще во всех его фильмах он клевый!
ПЛЯЖ-грузилово типа книжки "Повелитель мух"-необычно для фильма с ди Каприо в главной роли | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : только что посмотрела американскую историю икс...
грустный и очень тяжелый фильм.... очень бы рекомендовала подросткам которые увлекаются всякой херней типа рассизма... расизм с одной "с" пишется
а фильм и впрямь... и не только для подростков которые увлекаются херней типа расизма
"ам. история икс" из тех фильмов, смотреть которые надо обязательно, мне кажется | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | митчел ну я и не такие слова пишу с двумя буквами ...у меня просто пальцы не послушные
фильм лучше не смотреть всем..потому что сцена изнасилования..явно не для детских глаз... и не для слабонервных... | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | в кино Лемони Сникет 33 несчастья)
Призрак оперы =))) супре!
по телеку Пляж раз 5 наверное ! обожаю этот фильм!нету слов!
по двд Бойцовский клуб!! это вещь!
Американская история икс сильный фильм! | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | Смотрела мультик вчера с племянницей "Винни Пух"... | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | я тоже посмотрел "Пляж" - неплохой фильм | | | | Senior Member
Регистрация: 13.12.2002 | Наконец-то фильм "Шоколад" посмотрела....осталась очень довольна...понравился сильно.... | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | "Знакомство с Факерами"
Сегодня получила заряд бодрой энергии на весь день...фильм очень смешной=)особенно отдельные темы=) | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | АЭРОПЛАН - убойно
Белые цыпочки - мм.. прикольно
нарушая правила - ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Дюплекс - Прикольный фильм!
Только я смотрел в дерьмовом качестве.....
И перевод ужасный!!!!! Так что особых впечатлений не произвело.......... | | | | счастливая
прикольный фильм, понравились все актеры. мило, ненапряжно | | | | меломан
Регистрация: 19.12.2004 | смеялся когда смотрел "Знакомство с Факерами" | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от DMS : Дюплекс - Прикольный фильм!
Только я смотрел в дерьмовом качестве.....
И перевод ужасный!!!!! Так что особых впечатлений не произвело.......... в прошлом году летом его показывали по телефизору в хорошем качестве и с хорошим переводом...
честно говоря я ожидала большего хотя были смешные моменты.. | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | завтра пойдём в кино на Призрака оперы,оч хочю посмотреть,тк помню что этот фильм на меня произвёл огромное впечатление ет 6 назад,когда смотрела старый.особенно музыка | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | за первые дни января просмотрел достаточно много фильмов... вывод - все полный отстой, даже вспомнить нечего.
кроме:
-превосходство борна - ужасная муть, которую спасли лишь 15 минут достойных гонок на такси в москве.
-обитель зла 2 - не шедевр, конечно, но и не хуже первой части, а в чем то (спецэффкты) даже получше.
-блэйд тринити - мне нравятся все части с блэйдом, эта не исключение.
-терминал - добренькое слащавенькое (как мороженое в макдональдсе) кинце. смотреть можно, успокаивает.
-белые цыпочки - впоне ничего кинце, есть забавные эпизоды, но как и у всех комедий для средних американцев, проскакивают убогие заклонированые штампы, моменты просветлений и всякая доставшая туфта, которую втюхивают во все комедии подобного рода.
-улетный транспорт - такой бред наверное интересно смотреть только неграм (я уж не могу понять юмор в стиле "еще одной пятницы"). вобщем кроме снуп дога, смотреть не на что)
-кен парк на редкость откровенный фильмец, как написано на обложке продолжение "деток" (которых я смотрел очень давно и уж не помню че почем). как и следовало ожидать, я не понял смысл картины. хотя америкосов такие темы наверное должны шокировать, в россии же, любая сводка новостей фактически может служить основой такому фильму.
если рассматривать фильм как визуализацию, то претензий нет)
-азуми - о е детка, сделай из них шаверму)) страсть люблю такие фильмы, балетные бои, полеты, ученички, и все такое)) очень красивый, кровавый и эффектный фильм. (намного лучше чем килл билл волюм1!)
про остальные фильмы умолчу, чтоб не возникло повторного ощущения бесцельно потраченного времени) | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Эффект Бабочки, наконец-то, много слышала об этом фильме, все никак не удавалось посмотреть. Потрясающая картина, хотя вроде ничего нет оригинального, очень малобюджетная... но, почему-то она трогает всех людей, кто когда-либо её смотрел!!! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от KARAL_BBOY : я тоже посмотрел "Пляж" - неплохой фильм да, кстати и я тоже
спасибо 1-му каналу | | | | |